Дмитрий КУДИНОВ: Противостояние «Краснодара» и «Кубани» уже в прошлом

27 октября 2019

Своим мнением о прошедшем поединке «Урожай» — «Краснодар-3» поделился главный тренер чёрно-зелёных Дмитрий Кудинов

Кудинов Дмитрий

- Мы не смогли провести игру ровно на протяжении всего матча. Были отрезки, когда мы неплохо действовали. Было очень тяжело, но соперника мы моментами переигрывали. Достаточно неплохо взаимодействовали на чужой половине поля и были ситуации, когда мы могли забивать. При счёте 0:0 в самом начале матча у нас был великолепный момент, но, к сожалению, мы его не реализовали. Если б забили, совершенно другая пошла бы игра. Также был выход один в один.

То есть, мы имели возможности для того, чтобы забивать голы. Но, это было не на протяжении всего матча. То есть, мы не держали игру под контролем. Бывали эпизоды, когда мы, можно сказать, проваливались. Например, 10-15 минут во втором тайме, когда соперник нанёс несколько опасных ударов по воротам. Поэтому, в целом, я думаю, что игра была равная. К сожалению, мы не смогли забить, а соперник забил. Поэтому мы проиграли.

- В какой степени эта игра была для вас принципиальной?
- Для нашей команды каждая игра принципиальная. Раньше было какое-то противостояние. Я имею в виду противостояние «Краснодара» и «Кубани». А сейчас, в общем-то, и название у вас другое, и как-то мне кажется, что всё это уже давно в прошлом. Мы относимся так каждой игре и не делим матчи на дерби – не дерби. Мы хотим развиваться и играть. То есть, я хочу сказать, что эта игра для нас ни чем не отличалась от игры с условной «Дружбой» (Майкоп).

- Ну, наверное, всё-таки не всё в прошлом. Например, в минувшем сезоне под названием «Краснодар-3» против «Урожая» выходили футболисты второй команды вашего клуба. А в этом сезоне так не получилось или что-то другое?
- Нет, в прошлом году у нас была совершенно иная ситуация, были другие игроки. И у нас есть такая практика, что если кто-то получает дисквалификацию в «Краснодаре-2», то он играет за «Краснодар-3». Вот, в прошлом году была именно такая ситуация, когда за нас играл Голубев Артём – у него была четвёртая жёлтая карточка и он пропускал игру. Также Мартынов и Назаров уезжали в свою сборную и получали в «Краснодаре-3» практику. Это абсолютно нормальная для нас ситуация. Не было такого, что мы именно под вас как-то усилили свою команду. Это было в том году. А в этом у нас 80% команды состоит из футболистов 2002 года рождения. Мы ими играем, мы их развиваем, и сегодняшняя игра не стала исключением. То есть, мы никак не усиливались под вас. Как играем этим составом – так и приехали к вам.

- Мы тут посмотрели программку… В Вашей команде есть такой игрок – Левон Байрамян. Он, часом, не родственник ростовской звезды? Уж очень внешне похож.
- Да, это его родной брат. Но Левон пока восстанавливается после тяжёлой травмы. Надеюсь, к концу сезона он сможет появиться на поле.

- Сколько в вашей команде воспитанников Академии – именно тех, которые начинали заниматься в вашем клубе с 12-ти лет?
- Все, за исключением одного парня, который сегодня не выходил на поле. Он присоединился к нам полгода назад. А так, это все ребята, которые были у нас в интернате или в базовой школе. Есть даже те, которые в нашем клубе с 6-7 лет. Все они с 12-ти лет прошли полный курс. А приглашённый только один. Все остальные – свои ребята.

Фото: А.Крачунов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии