Как добраться на Евро-2020. Авиа

8 января 2020

дешевые авиабилеты

Как известно, 12 июня стартует XVI чемпионат Европы по футболу. Матчи пройдут в двенадцати городах Старого Света на таком же количестве стадионов. Наверняка, многие уже наметили себе поединки, которые хотели бы посетить. И, значит, пора подумать о дороге. Начнём с самого быстрого транспорта – воздушного – и посмотрим, почём продаёт авиабилеты avia.tickets.ua – пожалуй, один из лучших сервисов в своём роде.

Санкт-Петербург

Естественно, первой в нашем обзоре будет северная столица России. Как-никак, там две своих игры проведёт наша национальная команда (13.06 – с Бельгией, 17.06 – с Финляндией). Итак, во сколько же обойдутся краснодарскому болельщику самые дешевые авиабилеты до Питера? Наиболее бюджетный вариант предлагает компания «Аэрофлот», обещающая доставить туда и обратно за 14 263 рубля. Причём вылететь «туда» можно прямо в день игры. Единственное неудобство – обратного рейса придётся ждать до утра.

Копенгаген

Как известно, дружине Черчесова малость не повезло с жеребьёвкой. Так что свой последний и, вероятно, решающий матч группового этапа ей придётся играть в Дании. Этот поединок состоится 22 июня и начнётся в 22:00 мск. Прямых рейсов из Краснодара в Копенгаген, увы, нет. И всего три авиакомпании берутся доставить в город Андерсена лишь с одной пересадкой. Это:

  • - Pegasus Airlines;
  • - AirSerbia;
  • - Aeroflot.

Самая приемлемая цена из этой тройки у «Пегасуса» — 21 877 RUB (за туда и обратно). У него же и самый удобный маршрут, позволяющий вылететь в день матча и оказаться на стадионе «Паркен» задолго до игры.

Будапешт

Столица Венгрии, наверняка также не останется без внимания кубанских любителей Спорта № 1. И не только из-за своих многочисленных достопримечательностей. А и потому, что именно здесь на арене «Ференц Пушкаш» 24 июня в 22:00 мск. начнётся один из самых захватывающих поединков первого этапа – действующие чемпионы Мира (французы) сойдутся в очном противостоянии с действующими чемпионами Европы (португальцами). Попасть на этот матч можно с помощью пяти авиаперевозчиков, каждый из которых доставит вас к месту назначения с одной пересадкой:

  • - Pegasus Airlines;
  • - Belavia;
  • - Pobeda;
  • - Aeroflot;
  • - Utair.

И снова самая низкая стоимость перелёта (за туда и обратно) у «Пегасуса» — 21 199 руб. Если же ориентироваться на быстроту и удобство маршрута, то здесь бесспорное преимущество у «Аэрофлота». Но намного выше и цена – 30 823 RUB.

ПРИМЕЧАНИЕ

В нашем обзоре мы привели цены, действующие на сегодняшний день. Но, не секрет, все авиакомпании время от времени устраивают различные акции и распродажи. Дабы не пропустить ни одну из них, не поленитесь оформить подписку на avia.tickets.ua. И тогда вы сможете купить настолько дешевые авиабилеты, насколько это вообще возможно.