Условия залога при аренде машины


Популярностью пользуется аренда авто любого вида. Но при оказании услуги клиентом оплачивается не только прокат, но и вносятся определённые денежные средства, называемые депозитом, франшизой или залогом. Сумма разнится в зависимости от того, к какому классу относится машина. Обычно залог в компании составляет 5-15 тысяч рублей. Компания Rent Car среди себе подобных имеет целый ряд отличий. К примеру, в случае аварии клиенту не придётся полностью оплачивать расходы. Этим займёмся мы. Особенно привлекательно наше предложение неопытным автолюбителям, ведь они с большой вероятностью могут поцарапать при прокате машины бампер или поцарапать крыло. Достаточно позвонить по номеру телефона или зайти на сайт rent-car.kiev.ua, чтобы воспользоваться услугами.

Бесфраншизный прокат автомобилей

Многие автокомпании предлагают арендовать авто без водителя в Киеве. Но можно ли воспользоваться предложением без франшизы?

Можно. Но в данном случае рекомендуется быть внимательным. Уже при обращении по номеру телефона выясните всё, что касается вопроса по предоставлению услуг без водителя. Многие компании дают скидку на автопрокат, но в условиях сезонной акции. Rent Car в этом отношении отличается. Позвонив по номеру телефона или оставив заявку на сайте rent-car.kiev.ua, клиенты получают большое количество преимуществ, среди которых значительная скидка на услуги. Каждый сможет взять автомашину на определённый срок по экономически выгодной цене.

Не следует отказываться от аренды автомобиля с залогом. Наоборот, следует насторожиться, если Вам говорят, что без залога предоставят машину. Подобное предложение является разумным и естественным способом Rent Car предоставляет автомобиль в аренду на любой срок.

В нашей компании можно взять в аренду транспортное средство любого класса:

  1. автомашину современной комплектации;
  2. ретро;
  3. автомобиль любой марки;
  4. микроавтобус;
  5. автобус.

Хотя при аренде авто в Киеве следует внести в качестве залога некоторую сумму, но число клиентов неизменно растёт. Таким образом покрывает риск, если автолюбитель на арендованном авто попадёт в аварию, вернёт не в срок или нанесёт какой-либо ущерб.

Зачем предлагается аренда машины без франшизы?

Если арендовать авто, имеющее серьёзные неисправности, можно столкнуться с разными проблемами. Поэтому следует тщательно ознакомиться с техническим состоянием автотранспортного средства. Именно в этом отношении компания отличается. Наши специалисты никогда не выпустят в путь машину, имеющую повреждения. В этом клиент сможет убедиться сам.

Другие компания тщательно скрывают проблемы с арендованным авто. Но когда клиент возвращает машину, в его адрес сыпятся обвинения с указанием тех или иных повреждений и неисправностей. В результате разбирательств пользователя обязывают выплачивать крупный штраф.

Чтобы избежать этого, берите авто в аренду в киеве в компании Rent Car. При обращении к нам за испорченный автомобиль Вам не придётся платить. Клиентам, даже в случае попадания в дорожно-транспортное происшествия, не придётся значительно потратиться. В компании работают специалисты, способные быстро справиться с любой, даже самой сложной, поломкой.

Если потребуется отремонтировать авто после аренды, клиент заплатит по лояльным тарифам. Это не доставит больших проблем для человека. Стоимость исправления дефектов, полученных в результате поездки клиента, не будет запредельной. Она каждому по плечу.

С тарифами компании Rent Car можно ознакомиться на их сайте. Здесь также представлены различные документы. До обращения к нам внимательно изучите их. Если Вам не понятны какие-то пункты, следует до подписания договора разъяснить их по номеру телефона . В этом помогут Вам наши операторы. Они расскажут о самых выгодных предложениях и скидках на данный момент времени.