Четыре вопроса про жиросжигатели

13 июня 2020

Двухмесячное пребывание в так называемой самоизоляции для автора данной статьи вполне ожидаемо закончилось вопросом «А что теперь делать с лишним весом?». Если он для вас тоже актуален, давайте попробуем вместе разобраться, насколько эффективны рекламируемые повсюду жиросжигатели и как они работают.

жиросжигатели

Что такое жиросжигатели?

Грубо говоря, это обычные биологически активные добавки (БАДы), которые вызывают незначительное (как правило, всего на полградуса) повышение температуры тела. Организм при этом начинает затрачивать больше энергии. А она, в свою очередь, берётся из подкожных запасов.

Кроме того, многие современные жиросжигатели могут блокировать образование жировой ткани в печени и преобразовывать жир в жирные кислоты.

Как применять жиросжигатели?

Важно понимать, что описываемые препараты – это только ваши помощники в борьбе с лишним весом. Основным орудием в любом случае должна быть низкоуглеводная диета. И тогда успех гарантирован. Потребляемая пища будет нормально усваиваться и не станет превращаться в жировые ткани. Тем самым появление новых жиров будет подавлено, а организм уже сам освободится от излишка имеющихся.

Как выбрать жиросжигатель?

По своему воздействию эти БАДы делятся на семь групп:

  1. Подавляющие аппетит. Помогают похудеть без изнуряющего чувства голода.

  2. Блокаторы углеводов. Не позволяют глюкозе превращаться в жир.

  3. Жировые блокаторы. Предотвращают образование нового жира.

  4. Термодженики. Немного повышают температуру тела.

  5. Блокаторы кортизола. Снижают уровень гормона, выводят ненужные жиры из организма.

  6. Диуретики. Быстро выводят воду из тканей.

  7. Л-карнитин. Насыщает силой и энергией.

Какой из них лучше применять в каждом конкретном случае? Об этом лучше поинтересоваться у специалистов. Но точно не стоит использовать одновременно несколько препаратов. Это может быть весьма опасно.

Где купить?

жиросжигателиКак уже сказано выше, недостатка в предложениях жиросжигательных БАДов нет. Однако, дабы не потратить деньги на подделку или пустышку, лучше обращаться в проверенные компании. Например, в интернет-магазин zhengzhou.kz. Здесь на страничке /zhiroszhigateli/ представлены безопасные и действенные препараты для похудения. А профессиональные эксперты всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.