Детская мебель


Детская мебель предмет интерьера необходимый для девочки и для мальчика. Такая обновка будет радовать ваше чадо долго. Надежно, красиво и функционально оборудованная детская поможет ребенку развиться и сделает дом самым уютным местом на свете.

В интернет-магазине Peek-a-BOO легко выбрать и купить мебель для детской комнаты, так же как и любую мебель для дома. В ассортименте не только удобные кроватки и диваны, в каталоге представлены и забавные шкафчики, комоды, столы и стулья, парты, различные модульные системы.

Магазин Peek-a-BOO предоставляет варианты на разные вкусы и оформления: красивые наборы в стиле маленьких принцесс или настоящих леди для девочек; гарнитуры для подвижных мальчишек; компактные конструкции для двух детей.

Мебель детская для ребенка

Когда покупаете детскую мебель, нужно учитывать, что в этой комнате будет не просто кто-то жить, здесь будет расти и развиваться ребёнок. Большой ассортимент моделей, собранных в этом разделе, основан на нуждах и предпочтениях малышей.

Яркие цвета и забавные аппликации позволят взглянуть на мир глазами ребенка и напомнят, что так гораздо интереснее и веселее. Мебель детская на выбор в каталоге интернет-магазина Peek-a-BOO учитывает потребности детей разного возраста. Правильно подобранная обстановка детской комнаты поможет ребенку успешно проходить каждый возрастной этап.

Детская мебель для новорожденных

В хрупком детском возрасте очень важно, чтобы все, что окружает ребенка, помогало его развитию и здоровью. Поэтому наш магазин особо щепетильно относится к качеству мебели для малышей.

Материалы для производства детской

Детская мебель производится из специально подобранных экологичных материалов:

  • МДФ;
  • ДСП;
  • натурального дерева.

Мы поставляем только сертифицированную, безопасную и качественную мебель для малышей, ведь очень важно, чтобы интерьер детской комнаты состоял из экологически чистых и максимально натуральных материалов.

Первая мебель новорожденному малышу нужна, прежде всего, для комфортного сна. Заказать детскую кровать или колыбельку из натурального дерева самое лучшее решение родителей в выборе полезной мебели малышу. Столик для пеленания и удобный комод станут надежными помощниками для мамы.

В детские спальни для двоих удобно подобрать:

  • стандартные кроватные конструкции в два этажа;
  • кровати-подиумы;
  • выкатные спальные места;
  • кресла-кровати;
  • мебель с возможностью трансформации.

Для комнаты мальчика

Задумываясь о том, какая детская мебель для мальчика будет самой лучшей, учтите особенности развития маленьких сорванцов. Интересы мальчишек часто меняются, энергия бьет ключом, поэтому нужна простая, практичная, легкая для переустройства. Чтобы обеспечить простор, мебели в комнате должно быть немного. Однако такая вещь, как уголок для занятий спортом порадует детишек и благоприятно скажется на их здоровье и физическом развитии.

Для комнаты девочки

Мебель для девочки это владения маленькой леди. Мягкий диван, пуфик, удобное кресло, красивая постель и оригинальные занавески создадут нужную атмосферу. Младшие девочки с восторгом будут проводить время в комнате со сказочным домиком или стилизованной под королевские покои.

Девочки-подростки будут очень благодарны, если мебель для детских спален вы будете подбирать совместно. У подросших девчушек уже есть собственные предпочтения, часто не похожие на родительские. В этом случае очень удобна функция подбора комплектов в интернет-каталоге.

Совсем недорого мебель для детей обойдется, если купить готовый комплект. Большой плюс такой покупки в том, что вы оцените мебельный набор по фото, выберете цветовое решение фасада так, чтобы детский гарнитур легко вписался в интерьер вашей квартиры.

Спальня ребёнка: важные детали и её производство

Теперь, уважаемые родители, для того, чтобы купить мебель в спальню, и приобрести по-настоящему качественные изделия для главного члена вашей семьи, не нужно тратить массу времени, чтобы объехать целый город и множество розничных магазинов. У нас выбрать необходимый товар и купить детскую комнату в Санкт-Петербурге с доставкой получится, не выходя из дома.