Станислав ЛЫСЕНКО о футбольной школе, общепите и магазине «12-й игрок»

17 июля 2020

Встретив Станислава Анатольевича ЛЫСЕНКО в холле крымской гостиницы «Олимпия», наш корреспондент не мог не узнать у него о тех изменениях, которые ожидают клуб и болельщиков в новом сезоне.

Лысенко Станислав

- Первый вопрос – о подготовке резерва…
- На нашей базе будет потихоньку собираться футбольная школа под наш клуб. Этот вопрос принципиально поддержан на всех уровнях. Правда, имеются некоторые проблемы. Для полноценной школы нужно полноценное финансирование. А у нас его нет. Поэтому будем действовать в урезанном режиме. Для начала соберём несколько возрастов. Будет несколько тренеров. Но, не сейчас, а в ближайшие месяцы, поскольку в данный момент для детей действуют определённые карантинные ограничения. Пока с первого августа начнут заниматься два возраста – ребята 2004 и 2005 годов рождения. А дальше будем смотреть.

- Как будет называться эта школа?
- Футбольная школа клуба «Кубань» (Краснодар).

- Как ребёнку, желающему заниматься футболом, попасть в эту школу?
- Через некоторое время мы всё официально объявим. А пока можно обращаться к Александру Сергеевичу Кайванову.

- Какие изменения ждут общепит на стадионе «Кубань»?
- Работа ведётся. Теперь мы этим вопросом будем заниматься сами, а не отдавать его, как раньше, кому-то на откуп. И, естественно, сами будем определять всю ценовую политику. Она должна быть лояльной. Главное, чтоб всё было доступно и качественно.

- То есть, требовать сто рублей за простую питьевую воду больше никто не будет?
- Нет, конечно.

- Что с продажей атрибутики и с магазином «12-й игрок»?
- Там есть проблема следующего характера: чтобы этот магазин забрать под управление, нужно пройти через торги. Впрочем, эта процедура уже запущена. Есть договорённость, что мы будем участвовать в торгах и забирать этот магазин. А вот когда это будет, пока не знаю. Это не от нас зависит. Мы ждём. Я буквально вчера был на стадионе «Кубань» и разговаривал на эту тему с директором стадиона. Выяснил, что все документы уже подготовлены и сданы в соответствующие инстанции.


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии