Вторая волевая. Крупная! Заслуженная!

16 августа 2020

Кубань - Машук-КМВ

Отчёт о великолепной симфонии, которую тихим августовским вечером сыграл оркестр «Кубани» под руководством своего дирижёра Гордеева, начнём с мелкой гадости небольшой критики. Дело вот в чём… Не очень понятно, почему футболисты хозяев оказались не в курсе наличия в составе соперника игрока с сильным и хорошо поставленным ударом. А если и знали о таковом, то почему не придали этому должного значения?

Речь идёт о Данииле Родине, полузащитнике «Машука». Достаточно было посмотреть контрольный поединок пятигорцев с новокубанским «Биологом», чтобы обратить особое внимание на это молодое дарование. Но, видимо, никто не посмотрел. В результате на 16-й минуте отчётного матча Родин спокойно пристрелялся, а четверть часа спустя он, оставленный на линии штрафной совершенно без присмотра, своим пушечным ударом едва не порвал сетку южных ворот главной спортивной арены края.

Впрочем, «Кубань» уже довольно долго приучает своих болельщиков к тому, что на первый тайм им необходимо запасаться валидолом. Благо, в футболе есть тайм второй…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии