Бонус код Леон — используем грамотно

22 августа 2020

Сегодня в чемпионате Белоруссии состоятся два матча 22-го тура. Любителям беттинга, безусловно, будет интересен один из них. Речь идёт о поединке «Городея» — «Рух» (Брест), который начнётся в 18:00 мск. О том, что в нём интересного, мы поговорим чуть позже. А пока давайте зайдём на портал Leo Betting и скопируем оттуда промокод букмекерской конторы «Leon», благодаря которому не только удвоим свой первый депозит, но и будем получать бонусные очки за каждую ставку.

Что ж, осталось теперь использовать полученное вознаграждение во благо. Поэтому вернёмся к означенной игре.

Городея - Рух

  • - Дата: 22.08.2020 г.
  • - Время: 18:00 msk.

Встречаются команды, демонстрирующие низовой и весьма пресный футбол. И если «Рух» ещё иногда прорывает (вспомним победы 8:1 над «Энергетиком», 4:2 над «Неманом» или ничьи 3:3 со «Славией» и «Торпедо»), то «Городея», занимающая 13 место, исповедует строго оборонительный футбол. И, кстати, именно с такими соперниками подопечные Седнева стабильно испытывают сложности. У них хорошо поставлена контригра. А вот взятие «автобусов» обычно даётся с трудом. Это, кстати, одна из причин того, что «Рух» считается одной из лучших гостевых команд Беларусьбанк-чемпионата – 4 победы 5 ничьих и лишь 1 поражение на выезде.

Поэтому нет никаких сомнений в том, что брестчане не проиграют. При этом града голов ожидать не приходится. Отсюда весьма надёжной видится ставка Х2 + ТМ(3.5), которую в БК «Леон» можно поставить с коэффициентом 1.68.

И это ещё не всё

Следует учесть, что матч судит самый некарточный арбитр чемпионата Белоруссии – Амин КУРГХЕЛИ. В среднем он достаёт из своего кармана «горчичник» лишь 3.43 раза за матч. А тут ещё и коллективы не самые грубые. Поэтому непонятно, чем руководствовался «Leon», когда выставил на тотал жёлтых карточек «меньше 4.5» весьма солидный кэф 2.10. Было бы глупо этим не воспользоваться.

Также, отталкиваясь от особенностей судейства данного арбитра можно смело предположить, что в матче не будет ни пенальти, ни удаления. Но, к сожалению, такое пари БК «Леон» заключить не предлагает.