Знакомьтесь: Невероятная Машина Николы Теслы

29 сентября 2020

Как ни печально это осознавать, но подавляющее большинство наших современников при слове «Тесла» скорее подумают о знаменитом автомобиле Илона Маска, нежели о гениальном учёном, инженере, физике и изобретателе, чьи творения опередили своё время и до неузнаваемости изменили этот мир.

И, действительно, именно Nikola TESLA создал многие устройства, позволившие человечеству совершить так называемый второй этап промышленной революции.

  • - Переменный ток;
  • - Электродвигатель;
  • - Принцип получения электричества на электростанциях;
  • - Радио;
  • - Дистанционное управление

– вот лишь немногое из того, что оставил нам великий серб. К сожалению, ещё больше он унёс с собой на тот свет, посчитав, что современное общество ещё не готово к его открытиям.

Поэтому удивительно, что до недавнего времени ни одна компания-производитель программного обеспечения для казино не разработала игровой автомат про Теслу. Хотя, казалось бы, увлекательнейший сюжет тут налицо. К счастью, данный пробел был совсем недавно ликвидирован чешской фирмой «Yggdrasil», выпустившей на игорный рынок потрясающий эмулятор «Nikola Tesla’s Incredible Machine».

Давайте познакомимся с ним поближе

игровой автомат про Теслу

Этот среднедисперсионный видеослот премиум-класса имеет пять барабанов, 25 фиксированных линий выплат и стабильно работает в любом популярном вёб-браузере настольного ПК или мобильного девайса.

Собственно сама игра характеризуется незабываемой ультрамодерновой оркестровкой и бесподобной графикой. Иконки аппарата – это механизмы с номиналами карт, колбы, часы и специальные очки. Изображение Николы Теслы – это джокер, а надпись «Free Spin» — это scatter, который активирует фриспины. Причём, это не простые бесплатные вращения. Их особенность состоит в том, что в центральных ячейках появляется joker, а победные комбинации начинают считаться не только от первого (слева направо), но и от пятого барабана (справа налево).

Естественно, реализована и бонусная игра. Она называется «Взрыв Энергии» и представляет собой 5 фри-спинов с тремя различными бонусными функциями — Exploding Wild, Reel Clone и Wild Substitution. Для её запуска необходимо, чтобы третья колонка заполнилась одинаковыми символами.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Невероятная Машина Николы Теслы – это уникальный игровой автомат. В нём идеально всё — от графического наполнения и музыки до отточенного геймингового процесса.