Наш прогноз: сборная России пропустит, но не проиграет

4 сентября 2020

Какие ассоциации возникают у вас при слове «GGBet»? Наверное, такие, как и у всех: киберспорт, Dota 2, CS:GO, League of Legends, FIFA 20 и т.п. И это, в принципе, правильно. Ведь ggbet – это первый киберспортивный букмекер, легально работающий в России. Но не только этим славна данная контора. Помимо всего прочего, она всегда предлагает богатые линии и привлекательные коэффициенты на обычные спортивные события. В частности, на футбол. Что очень актуально сейчас в связи со стартовавшим турниром «Лига Наций УЕФА».

«ГГБет», само собой, не осталась в стороне от этого розыгрыша и предложила беттерам несколько интересных пари, одно из которых мы сейчас и рассмотрим…

Венгрия - Россия

  • Дата, время: 06.09.2020 г., 19:00 мск.
  • Место: Будапешт, «Пушкаш Арена»

«Волшебные мадьяры» великолепно провели свой стартовый матч, одолев на выезде крепкую сборную Турции (1:0). И минимальный счёт здесь не должен вводить в заблуждение. Лишь только первые 15 минут хозяева изображали на поле что-то внятное. А затем преимущество венгров стало подавляющим. Они много и разнообразно атаковали, обстучали все штанги и сделали героем встречи турецкого голкипера Чакыра Угурджана.

Отдельного внимания заслуживают домашние результаты команды Марко Росси. В дебютной Лиге наций мадьяры унесли со своего поля на щите сборные Греции (2:1), Эстонии (2:0) и Финляндии (2:0). Да, можно сказать, что соперники, мол, те ещё были. Однако заметим, что финны – полноправные участники Евро-2020.

Кроме того, можно обратиться итогам отбора на упомянутый чемпионат Европы. Здесь венгры на родной траве низложили самих вице-чемпионов Мира – хорватов (2:1), а также с одинаковым счётом (1:0) победили Уэльс и Азербайджан. Правда, было и одно поражение – 1:2 от сборной Словакии.

Как бы то ни было, можно заметить, что у себя дома венгры не очень дружелюбны и без гола с поля не уходят.

А что же наша сборная? Подопечные Черчесова добротно сыграли против сербов и заслуженно победили (3:1). Несмотря на длительную паузу, вызванную пандемией, россияне выдали несколько неплохих отрезков, показали настрой и профессионализм. Правда, не обошлось и без ошибок. Особенно, в конце матча, когда стало не хватать концентрации.

Тем не менее, по подбору игроков Россия хоть и не на голову, но сильнее Венгрии. О чём свидетельствуют и три последних очных поединка, закончившихся со счетами 3:0, 2:1, 1:1.

Исходя из изложенного, мы рекомендуем сделать ставку на то, что обе команды забьют и Россия не проиграет (Обе забьют + Х2). На это пари БК GGBet предлагает коэффициент 2.50.

Почему именно GGBet?

GGBet

Ну, хотя бы потому, что в период с пятого по тринадцатого сентября эта контора проводит весьма выгодную акцию «Спортивный кэшбэк 15%». Активировав её в своём личном кабинете, мы фактически застрахуем пятнадцать процентов нашей ставки. Что, согласитесь, весьма неплохо. Также отмечаем, что каждого новичка здесь ожидает бонус в размере 100% от суммы первого депозита.