Послышалось дыхание преследователей…

7 сентября 2020

В пятом туре первенства России среди команд ПФЛ краснодарской «Кубани» предстоял вояж в самую северную точку Группы № 1 – славный город Ростов-на-Дону. Возвратились из этого похода подопечные Андрея Гордеева на щите. И теперь их отрыв от преследующего пелотона не выглядит таким внушительным, как ещё совсем недавно.

Но, обо всём по порядку…

Шульгин Алексей

Армейцам Дона потребовалось всего 42 минуты на то, на что «Туапсе», «Машук-КМВ», «Дружба» и «Форте» совместными усилиями потратили аж шесть часов. А именно – на два взятия ворот «Кубани». И, что самое обидное, дались эти голы ростовчанам до ужаса легко.

ТАЙМ ПЕРВЫЙ

Первый пропущенный мяч иначе как актом коллективного идиотизма, пожалуй, и не назовёшь. Всё началось с того, что в перспективной атаке Чабанов не придумал ничего лучше, как пнуть мяч «куда-нибудь туда». В итоге защитник красно-синих спокойно вынес мяч из собственной штрафной, Ерохин в центре поля проиграл подбор Илье Кожухарю, ещё недавно пылившему в составе «ПСК» на первенство нашего края, тот умчался к владениям Шебанова, где спокойно выдал пас за спину смотревшему футбол Сетраку Акопяну. Ну а там футбольный снаряд уже поджидал Руслан ШАПОВАЛОВ – 1:0.

Через 17 минут «Кубань», правда, отыгралась. Эх, жаль, что мяч не влетел в ворота СКА после пушечного удара Грузнова – был бы гол-красавец. А так только проверили прочность перекладины. Ну, ничего. Черов вбрасыванием вернул мяч в штрафную, всё тот же Грузнов головой скинул мяч под удар Алексею ШУЛЬГИНУ, и на табло зажглись две единички. Уйти бы так на перерыв, но, оказалось, что не судьба.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии