Листая старые страницы. Золотники-2015/2016. Саймон

12 декабря 2020

Вы наверняка обернетесь, когда эта девушка пройдет мимо, но вы не догадаетесь что она фанатка. Впрочем, эти слова можно отнести ко всем трём представительницам прекрасного пола, коих среди «золотых» сезона-2015/2016 было трое.

Настя Саймон

Сегодняшней нашей героине, откровенно говоря, нельзя афишировать свои пристрастия – она работает в очень серьезной организации. Что накладывает свой отпечаток романтизма, риска и, безусловно, характеризует эту девушку как настоящего патриота желто-зеленых.

Первые матчи…

– Отец болел за «Кубань», но именно что болел, до фанатизма не доходило, – делится Настя. – Дочь с собой на стадион не брал, в отличии от рыбалки, куда меня «командировали» регулярно. В том же году я поступила в университет, там познакомилась с однокурсницей, у нас нашлись общие интересы, одним из которых был футбол. Как выяснилось мы обе любим эту игру, а сходить на стадион все как-то смелости не хватало, но вдвоем осмелились. Первые ощущения от похода на стадион были непередаваемы, причем не то чтобы самые хорошие: куча людей, все время кричащие мужчины, иногда и речь с «припеком». Нет бы просто смотреть игру, подумала тогда я…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии