«Кубань» и «Форте» разошлись миром

19 февраля 2021

Кубань - Форте

Сегодня краснодарская «Кубань» провела свой очередной контрольный поединок в рамках текущего зимнего сбора. Соперником был ФК «Форте», занимающий 9 место в Группе 1 ПФЛ. Матч, проходивший в Абрау-Дюрсо, завершился безголевой ничьёй.

«Кубань» — «Форте» (Таганрог) – 0:0

«Кубань»: Баринов, Сидоров, Овсиенко, Ерохин, Рыбин, Лобкарев (Манько, 80), Гурфов, Орлов, Шульгин (Муромский, 80), Часовских (Архипов, 81), Мамтов (Грузнов, 65).

19 февраля 2021 г. с.Абрау-Дюрсо, стадион «Магелатова щель». +5 °C, облачно, В 2 м/с.

По уже установившейся традиции, о прошедшей игре и о ходе подготовки к первенству нам рассказал тренер «Кубани» Александр КАЙВАНОВ.

Кубань - Форте

- К сожалению, в последнее время у нас не было условий для тренировок. Поэтому мы практически всю неделю работали без мяча и весьма переживали из-за этого. Так что хорошо, что нам удалось сыграть этот матч, пусть и на искусственном поле.

Мы играли одним составом все 90 минут, в то же время «Форте» задействовало оба своих состава – каждый по тайму. Первая половина встречи прошла при полном нашем доминировании. Мы буквально висели на воротах соперника, создали несколько хороших моментов, должны были забивать 3-4 гола, но подвела реализация — сказалось, что мы очень долго работали без мяча.

Во второй сорокапятиминутке, когда у соперника на поле вышли свежие футболисты, игра немного выровнялась. Ближе к середине второго тайма, когда наши силы стали иссякать, футболисты «Форте» тоже стали периодически выходить в атаку. При этом до опасностей дело не доходило ни с той, ни с другой стороны.

Завтра проведём контрольный матч в Крымске. Нашим соперником будет ФК «Калуга». Планируем, что его сыграют те футболисты, которые не были задействованы сегодня. Плюс выходившие на замены. А в воскресенье, 21 февраля, мы уезжаем на семидневный сбор в Адлер. Благодарим руководство за то, что оно предоставило нам такую возможность. Ибо в связи с погодными условиями в Краснодаре сейчас невозможно провести полноценную подготовку.

Запланированная ранее товарищеская игра с новокубанским «Биологом» теперь, разумеется, не состоится. Вместо него проведём контрольную репетицию 27 февраля. Но соперник пока не известен. Затем возвращаемся в Краснодар и вступаем в недельный цикл подготовки к календарной игре первенства.

Фото: Александр Крачунов


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии