Тайны из жизни Виктора Цоя

18 апреля 2021

Все мы наблюдаем за жизнью известных личностей. Если какие-то из них открыто говорят обо всех событиях, которые происходят в их жизни, то некоторые люди окружены тайнами и загадками. Виктор Цой был из тех артистов, тайны и загадки жизни которых, не могут разгадать до сих пор. Его личность очень популярная и в наше время. Несмотря на то, что исполнитель умер еще в 1990 году, он вызывают большой интерес у многих до сих пор. Для любителей творчества Цоя, приберегли для Вас сайт с текстами песен, вот например «Звезда по имени Солнце», который откроется меньше чем за 2 секунды на https://rumedia.su/tekst-pesni-viktor-tsoy-zvezda-po-imeni-solntse-akkordy/.



Тайны из жизни Виктора Цоя

Главной загадкой остается смерть Виктора Цоя. Как бы странно и в какой-то степени иронично это и не звучало, артист погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Латвии. По официальной версии, Виктор уснул за рулем. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Певец умер мгновенно на месте аварии. Также говорится, что экспертиза показала, что Виктор Цой был абсолютно трезв за рулем. Анализы также указывают на то, что Цой уснул из-за переутомления.

Смерть исполнителя стала огромным ударом для фанатов, а некоторые из них даже покончили жизнь самоубийством. Официальная версия ухода из жизни этой легендарной личности не всех удовлетворила. Было построено несколько теорий его смерти. Например, мать Виктора предполагает, что певец уснул из-за того, что прокручивал в голове варианты мелодий, отвлекся на это.

Также существовала версия и о том, что Виктор хотел перевернуть кассету в магнитофоне и отвлекся от движения на слепом повороте. Это мнение опровергли эксперты и приближенные Виктора Цоя.

Популярными также стали версии об убийстве или самоубийстве певца. Конечно, мы уже не узнаем правду. Можем лишь строить догадки, доверять каким-то версиям, а можем их опровергать. До истины уже не добраться. Однако тайны на то и тайны, чтобы оставаться неразгаданными. Общему образу певца больше подходит загадочность, некая таинственность, чем полная открытость. Мы будем помнить Виктора Цоя как талантливого певца и исполнителя, который желал перемен.

Его песни становились настоящими гимнами времен. Они до сих пор не теряют своей актуальности и популярности. В этом и есть феномен Виктора Цоя. Он имел такую манеру исполнения, которая никого не оставляла равнодушным. Это действительно выдающийся человек, обладающий магнетизмом. У него были толпы фанатов. Они есть и сейчас, а ведь со дня его смерти прошло немало лет. Как Виктору Цою удается покорять сердца людей разных поколений. Не это ли самая главная загадка?