Прием металлолома


Прием лома черных металлов в Санкт-Петербурге это не только возможность дополнительного заработка, но и сохранение природных ресурсов. Добыча и обработка металлической руды экологически грязное производство и ежегодно промышленность наносит большой вред окружающей среде. Вторичная переработка уже готового металла это возможность сохранить экологическое равновесие в природе, поскольку данный вид производств не наносит ощутимого вреда экологии.

Отступим от экологии и отметим, что прием металлолома в Санкт-Петербурге это возможность дополнительно заработать, а также очистить участок от ненужного лома. Компания ПетроЛом предлагает свои услуги на рынке уже 10 лет. Мы самостоятельно демонтируем, погрузим и доставим на базу своего предприятия ваш металл. После оценки лома и его взвешивания вы получите деньги и все необходимые документы.

Преимущества продажи ненужного металлолома

Наша цена на прием металлолома в Санкт-Петербурге одна из привлекательных в городе. Какие же дает преимущества возможность продать металлолом? Одна из причин это возможность не только продать металлолом, но и избавиться от него. Специалисты нашей компании самостоятельно проводят все демонтажные работы на вашем участке. А значит, вы приведете свой участок в порядок, например, для нового строительства, и при этом получите возможность получить дополнительный доход.

Прием черного металла с выездом это возможность быстро продать не нужный металл. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и работаем с компаниями.

Вывоз металлолома

В последнее время вывоз металлолома приобретает все больший спрос. Дело в том, что в больших городах негде складывать мусор, который остался после проведения ремонта, а вынести его под подъезд родного дома не доставляется удобным с точки зрения жильцов. К тому же всем известно, что на сегодняшний день можно выгодно продать металлические конструкции и выручить немного средств.

Однако остается открытым вопрос касательно специального транспорта, погрузки и доставки в пункты приема лома. Как известно, мало кому хочется в самоволку решать такую сложную задачу, поэтому, сегодня вывезти металлолом в Санкт-Петербурге значительно проще, чем это, кажется. Для этого необходимо связаться по телефону с соответствующей компанией, которая предоставляет услуги вывоза, продиктовать адрес и согласовать детали. В зависимости от количества груза и его веса будет выслан специальный грузовой транспорт и при необходимости кран-манипулятор.

Выгодно для предприятий

Компания ПетроЛом принимает различные виды конструкций из черного лома, в том числе и пришедшие в негодность автомобили. Это особенно выгодно для компаний, у которых на балансе имеются списанные машины или же оборудование.

Ведя прием металлолома с самовывозом, мы стараемся максимально быстро приступить к работе и закончить ее. Использование нами собственного автопарка специализированной техники выгодно для клиента не нужно нести дополнительные расходы на аренду транспорта и грузчиков, чтобы доставить лом в пункт его приема.