«Кубань» провела первые смотрины

28 июня 2021

Кубань - Биолог

27 июня 2021 года краснодарская «Кубань» провела свой первый поединок под руководством нового тренера – Сергея Александровича ПЕРВУШИНА. Это был контрольный матч, в котором жёлто-зелёным (да, именно в форме таких цветов играла наша команда!) противостоял новокубанский «Биолог». Впрочем, действо, происходившее на УТБ «Северная» в присутствии +/-100 зрителей, назвать «матчем» язык не поворачивается. Скорее, это были смотрины, в которых тренерский штаб оценивал профессиональную пригодность потенциальных новобранцев.

Забегая вперёд, скажем, что строгий экзамен выдержали не все. По итогам проведённого испытания как минимум пять «абитуриентов» были отправлены туда, откуда приехали. Ибо это вам не какой-нибудь техникум, в котором, если плохо разбираешься в предмете, можно просто Заказать дипломную работу, а потом успешно сдать её не сильно дотошливому преподавателю. В футболе нужно показывать все свои умения лично, здесь и сейчас. Кстати, если вам всё-таки нужна дипломная работа, то перейдя на сайт https://tebezachet.ru, вы найдёте более полную информацию по этому вопросу. Мы же вернёмся к вчерашней игре.

«КУБАНЬ» (Краснодар) – «БИОЛОГ-НОВОКУБАНСК» (пос.Прогресс) – 0:1 (0:0)

Кубань - Биолог

«Кубань» (1-й тайм): Нестеренко, Сидоров, Таказов (к), Поликутин, Алейников, Рыбин, Шалаев, Кармаев, Шульгин, Абдоков, Козлов.
На замену выходили: Дмитрий Садов («Знамя» (Ногинск)) и Алексей Гасилин («Звезда» (Санкт-Петербург))

«Кубань» (2-й тайм): Баринов, Ерохин, Н.Гиголаев, Р.Гиголаев, Дышеков, Садов, Ахмедханов, Гурфов, Манько, Гасилин, Часовских.

27 июня 2021 г. г.Краснодар. УТБ «Северная», +28 °C, малооблачно, Ю 4 м/с. 100 зрителей.

В первой половине встречи «Кубань» имела подавляющее преимущество и просто обязана была создавать солидный голевой запас. Но мяч упорно не шёл в ворота. А когда казалось, что футбольному снаряду уже и деваться некуда, кроме как залетать в сетку, на помощь подопечным Леонада НАЗАРЕНКО приходила перекладина. Раздосадованные болельщики уже требовали выхода на поле переквалифицировавшегося в селекционеры клуба Хасана МАМТОВА, который наблюдал за всем происходящим у кромки. Всё-таки такое количество моментов надо превращать хоть во что-то материальное. Если, конечно, не ставить перед собой цель быть в ФНЛ мальчиками для битья.

А такая угроза есть. Свидетельство тому – игра команды во втором тайме. Справедливости ради отметим, что в заключительной 45-ти минутке на поле находились лишь четверо из тех, кто ковал победу в сезоне-2020/2021 (изредка выходившего на замену Андрея Часовских не считаем). Но так остальные вроде тоже не вчера из спортшколы выпустились. Особенно разочаровали действия Ники ГИГОЛАЕВА и Ризвана АХМЕДХАНОВА.

«Биолог», кстати, тоже футболом европейского уровня зрителей не порадовал. Но пару-тройку хороших атак провёл, в одной из которых и забил единственный гол, взяв, таким образом, своеобразный реванш за домашнее поражение в минувшем первенстве ПФЛ.

Гиголаев Роланд

P.S. Очередной контрольный матч «Кубань» проведёт 30 июня 2021 г. Соперником нашей команды будет ФК «Сочи» из одноимённого города. Игра пройдёт в Олимпийском парке на стадионе «Фишт» и начнётся в 18:00 мск.

Трансфертные новости

Подписаны контракты со следующими футболистами:

  • - Ника ГИГОЛАЕВ (экс – «Кубань Холдинг»)
  • - Роланд ГИГОЛАЕВ (экс – «Кубань Холдинг»)
  • - Аслан ДЫШЕКОВ (экс – «Кубань Холдинг»)
  • - Андрей КОЗЛОВ (экс – «Оренбург»)
  • - Игорь БЕЗДЕНЕЖНЫХ (экс – «Уфа»)
  • - Никита КАРМАЕВ (экс – «Ахмат», аренда)

В сфере интересов (прибудут на сбор):

  • - Евгений ГАПОН («Химки»)
  • - Арсений ЛОГАШОВ («Химки»)
  • - Илья ПЕТРОВ («Нефтехимик»)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии