Артур САРКИСОВ: Благодарю наших болельщиков за поддержку!

23 октября 2021

Своими впечатлениями от победы над «Краснодаром-2» с представителями нашего сайта поделился автор победного гола нападающий «Кубани» Артур САРКИСОВ…

Саркисов Артур

- Тяжёлый был матч. Хорошая игра. Два разных тайма. Отличный первый тайм, я считаю. И второй… Не знаю, с чем связано. Как-то от обороны больше начали играть. Но, в принципе, выполнили большую часть тренерской установки. Очень хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли и нас поддержали. Футбол – игра для болельщиков, мы играем для них.

- Поначалу вы «Краснодар» просто смяли. Могли и три гола забивать, и четыре. Но потом соперник выровнял игру, а во втором тайме стало совсем тревожно.
- Наверное, все-таки, немножко расслабленными вышли на второй тайм. А на первый мы настроились очень сильно. Как следствие, первые 10-15 минут «Краснодара-2» практически не было на поле. Мы полностью доминировали, создали целое обилие моментов и, действительно, могли забивать третий гол. Но это футбол. Он тем и интересен, что так бывает в переломные моменты в играх.

- Твой гол стал решающим. Расскажи, как забивал.
- Был прострел с фланга, защитник достал мяч, помешав при этом вратарю, а я, как говорится в футболе, подобедал. Вот и всё.

- Второй «Краснодар» взяли. Повторим теперь с первым?
- Надеюсь. Мы сделаем всё, что от нас зависит. Будем играть в свой футбол, отдаваться полностью на поле.

- Успеете восстановиться после столь напряжённого матча?
- Я думаю, да. Потому, что сейчас такой цикл – всё время играем через два дня на третий. И уже более-менее привыкли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии