«Театр абсурда», или «Победный потенциал»?

10 августа 2021

«The Truth Is Out There»
«Истина где-то рядом»

«АЛАНИЯ» (Владикавказ) — «КУБАНЬ» (Краснодар) — 3:2 (0:1)

Алания - Кубань

Голы: Абдоков, 5 — 0:1. Сидоров, 52 — 0:2. Шавлохов, 54 — 1:2. Машуков, 88 — 2:2. Гурциев, 89 — 3:2.

«Алания»: Солдатенко, Засеев (Кобесов, 57), Кочиев, Сосранов, Магомедов, Хабалов, Хосонов (Подбельцев, 57), Цараев (Гурциев, 75), Шавлохов, Гиоргобиани (Машуков, 77), Хубулов (Эльдарушев, 57).

«Кубань»: Климович, Кармаев, Поликутин, Рыбин, Таказов, Абдоков (Н.Гиголаев, 87), Безденежных, Дышеков (Р.Гиголаев, 87), Сидоров, Шалаев, Климов (Лобкарёв, 54).

Предупреждения: Хосонов, 30. Климов, 33. Цараев, 37. Безденежных, 49. Дышеков, 50. Кармаев, 63. Таказов, 66. Кочиев, 80. Абдоков, 86. Гурциев, 90. Р.Гиголаев, 90.

Судьи: Стрельцов (Ростов-на-Дону), Кистанов (Энгельс), Ядров (Калининград).

8 августа 2021 г. г.Грозный, стадион имени Султана Билимханова, 300 зрителей.

Восьмой день августа у нас как-то не сложился. Неприятности посыпались прямо с утра – стоило только включить телевизор и начать смотреть матч тв. На Олимпиаде в Токио женская сборная по гандболу, в которой немало кубанских воспитанниц, при участии «великого и ужасного» Евгения ТРЕФИЛОВА (пусть и на трибуне) в финале уступила француженкам, затем своего пика там же в Японии достиг скандал с упустившими «золото» российскими гимнастками, ну, и наконец, уже поздно вечером кубанских поклонников спорта окончательно добила игра краснодарской «Кубани».

События, разумеется, разного калибра и величины. На ОИ «трагедией» стали, полученные вместо золотых, серебряные медали. Но это в Токио, а у нас на стадионе имени Билимханова в Грозном, где «Алания» принимает гостей, ребята в чёрном (гостевую форму именно такого цвета выбрала для себя в этот раз «Кубань») разыграли для зрителей невероятную драму в двух частях с антрактом…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии