«Кубань» продолжает борьбу за выживание в ФНЛ

13 апреля 2022

Оренбург - Кубань

«Кубань» после 32-х туров продолжает борьбу за выживание в ФНЛ. Команда располагается рядом с зоной вылета – 15-е место. Если установить приложение Парибет, то можно поставить на победу «Кубани» в следующем туре ФНЛ по коэффициенту 2,1 в матче против «Акрона». Детальнее о мобильных ставках можно почитать по ссылке – https://favoritnr1.com/stavki-na-sport-mobile.

Ниже расскажем о последних результатах и новостях «Кубани», а также календаре на остаток сезона.

Как «Кубань» сыграла недавние матчи?

На протяжении пяти последних матчей команда не проигрывала. На этом отрезке кубанцы обыграли липецкий «Металлург» 2:0 и лидера чемпионата «Оренбург» 3:1, трижды сыграли вничью – с «Балтикой» 1:1, «Факелом» 0:0 и «Томью» 2:2. В матче против томичей обидно упустили победу уже в добавленное время матча.

Сенсационная победа над «Оренбургом» 3:1

В прошлом туре кубанцы на выезде встречались с лидером чемпионата – «Оренбургом» и вопреки ожиданиям букмекеров победили безоговорочного лидера сезона – 3:1. Вероятность победы «Кубани» в матче оценивалась очень низко – всего около 13%. В первом тайме счет открыли хозяева, гости отыгрались в начале второй половины. В самой концовке встречи «Кубань» провела 2 мяча и неожиданно вырвала победу.

Положение в турнирной таблице ФНЛ

После 32-х проведенных матчей кубанцы занимают 15-е место в таблице ФНЛ. От опасной зоны вылета команду отделяет всего 3 очка. Сейчас в каждом матче «Кубани» нужно побеждать, или хотя бы набирать очки, особенно в матчах с прямыми конкурентами, чтобы не вылететь из второго по силе дивизиона чемпионата России.

Последние новости команды

В марте «Кубань» пополнилась молдавским полузащитником Валерием ЧУПЕРКОЙ. Футболист перешел из казахстанской «Астаны». Он сыграл за новый клуб в трех матчах. Также стало известно, что в матче с «Оренбургом» повреждение получил Владимир ЛОБКАРЁВ. Ориентировочно, футболист выбыл на три недели.

Календарь на остаток сезона

В Олимпбет-ФНЛ сезона 21/22 «Кубани» осталось провести 6 матчей. Самый грозный из оставшихся соперников – идущее на втором месте «Торпедо». Матчем против этого соперника для «Кубани» завершится текущий сезон ФНЛ. Ближайший оппонент – тольяттинский «Акрон» (16 апреля). Команда занимает 9-е место и еще имеет реальные шансы побороться за выход в Премьер-лигу, так что будет мотивирована на 100%. Позже «Кубань» сыграет еще с «Нефтехимиком», «Ротором», КАМАЗом, «Краснодаром-2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии