Страхование футболистов

30 мая 2022

страхование работников от несчастных случаев

Интенсивные спортивные тренировки не только повышают возможности человека, но и, к сожалению, могут приводить к травмам. Поэтому страхование футболистов на время их участия в турнирах и сборах является таким же обязательным, как и страхование работников от несчастных случаев на производствах. Такое положение основывается на соответствующих документах, начиная с внутренних нормативных актов, требований врачебного контроля в профессиональной спортивной школе и заканчивая регламентами или правилами проведения спортивных соревнований.

Спортивная медицинская страховка занимает важное место в системе мероприятий, связанных с профессиональным спортом. Она не только позволяет снять с представителей футбольных клубов обязанностей по финансовому содержанию травмированного спортсмена, но и частично компенсирует расходы на медицинское лечение при несчастном случае.

Спортивная медицинская страховка — это всегда выгодная компенсация затрат!

Изнурительная борьба за высокие результаты очень часто приводит к получению травм и увечий. Участники спортивных соревнований, профессионалы и любители, дети и взрослые, спортсмены и команды обязаны застраховать спортсменов от несчастных случаев. Спортивная страховка поможет при проблемах, связанных с дееспособностью, позволит воспользоваться медицинской помощью самого высокого уровня.

Узнать о подробностях Программ страхования, о нюансах, а также о том, какая именно страховка подходит к Вашему вопросу, всегда можно в центре страхования «INSMART». Там же Вам предложат оформить медицинскую страховку онлайн. Потребуется лишь заполнить соответствующую форму.

После оформления полис будет выслан на указанный Вами адрес электронной почты. Его можно предъявить тренеру спортивной школы или организаторам спортивных мероприятий.
В любом случае Вам будет гарантировано оказание квалифицированной консультации и профессиональной помощи в оформлении страхования от несчастных случаев для Вас или всего коллектива.

Обращаем Ваше внимание, что срок действия договора составляет 1 месяц, если иное не предусмотрено условиями страхования.