«Кубани» по силам прервать череду неудач в Первой лиге

23 августа 2022

Краснодарская «Кубань» после мини-серии из двух поражений в чемпионате кряду имеет высокие шансы вернуться на путь набора турнирных баллов, ведь будущий соперник команды Роберта Евдокимова – один из главных аутсайдеров сезона.

Кубань

Кубанцы после двух крайних туров несколько сбавили турнирный ход, откатившись в нижнюю половину табели о рангах. Впрочем, нужно отметить, что и соперники по двум проигранным командой Роберта Евдокимова поединкам были не из простых – главный фаворит Первой лиги казанский «Рубин», которому краснодарский коллектив уступил со счетом 0:3 на выезде, а также владикавказская «Алания», которой «Кубань» проиграла в родных стенах с результатом 1:2, что позволило осетинскому клубу забраться на высокую вторую строчку в таблице.

Новый тур ожидается болельщиками «Кубани» с оптимизмом, ведь соперник будет намного менее грозным, и многие эксперты прогнозируют подопечным Евдокимова более позитивный исход дуэли с ним. Речь о «Велесе», который проиграл в 5-ти крайних турах Первой лиги подряд и занимает сейчас предпоследнее место в таблице сезона. Соответственно, именно «Кубань» будет фаворитом матча с московской командой, о чем также свидетельствуют и котировки беттинг-экспертов. В частности, популярная компания Балтбет видит в команде гостей явных фаворитов встречи, давая собственные котировки на противостояние, намеченное на 27-е августа. И те любители футбола, которые уже знают, как сделать ставку на Балтбет, обязаны были заметить, что вероятность выигрыша «Кубани» в игре с «Велесом» оценена высокими 49% шансов. Для сравнения, вероятность успеха хозяев матча почти в два раза ниже – около 26%.

В кубанскую команду верят, даже, несмотря на не самую лучшую историю личных противостояний с «Велесом». В прошлом сезоне команды дважды пересекались в рамках ФНЛ, и оба раза победу праздновали московские игроки – 2:0 на выезде и 1:0 в родных стенах.

Впрочем, сейчас, по мнению экспертов, куда более важными являются текущие результаты соперников, а они намного более солидные у кубанцев. Как сообщает портал Betonmobile.ru, подопечные Роберта Евдокимова набрали 7 очков в 6-ти турах, и уже успели удивить такие коллективы, как «Уфа» (домашняя победа 2:0) и «Нефтехимик», которому с трудом удалось отстоять дома нулевую ничью.

А вот результаты «Велеса» совсем не радуют почитателей этой команды. В пяти крайних турах москвичи не только неизменно проигрывают своим оппонентам, но и забивают голы, прямо скажем, «по большим праздникам». Лишь раз в пяти поединках за последний месяц игрокам «Велеса» удалось поразить ворота оппонентов – в выездной игре против «Енисея» (1:2). Остальным же своим противникам столичный клуб проигрывал исключительно «всухую».


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии