Евдокимов не проигрывает дважды подряд? Полноте…

24 августа 2022

В воскресенье, 21 августа, краснодарская «Кубань» в рамках шестого тура первенства России по футболу среди команд первой лиги принимала на своём поле владикавказскую «Аланию. Да, да, ту самую «Аланию»…

«КУБАНЬ» (Краснодар) – «АЛАНИЯ» (Владикавказ) – 1:2 (0:1)

Евдокимов Роберт

Голы: Эльдарушев, 18 – 0:1. Архипов, 51 – 1:1. Корян, 82 – 1:2.

Нереализованный пенальти: Сидоров, 22.

21.08.2022 г. г.Краснодар, стадион «Кубань». 2 156 зрителей. +27 °C, облачно, СВ 3 м/с.

Пройдут годы и десятилетия, вырастут и станут большими посаженные прошлой осенью саженцы плодовых деревьев, но тот матч, сыгранный 17-го ноября 2021 года, пожалуй, так и останется в памяти народной примером самого бесшабашного футбола.

Тогда нынешние соперники выдали просто-таки умопомрачительный триллер, завершившийся рекордной для лучшей лиги мира ничьей 5:5.
Увы, рассчитывать на подобное голевое пиршество нынче не приходилось. Во-первых, «Кубань» уже не та. Хоть и прошло не так уж много времени, но среди тех футболистов, которые душным августовским вечером вышли защищать цвета главной команды Краснодарского края, не оказалось НИ ОДНОГО участника того легендарного поединка.

Во-вторых, изменилась и «Алания». Там, правда, героев «великой зарубы» осталось аж семеро, но зато «барсы» обзавелись новым тренером. Место отправленного в отставку романтика Спартака Гогниева занял более прагматичный Заур ТЕДЕЕВ. Он былую вольницу прекратил, сориентировав своих подопечных на добывание очков вместо клепания голов.

Осетинский коллектив от этого, кстати, менее грозным не стал. Скорее, наоборот. Во всяком случае, именно его букмекеры в прематче считали фаворитом. Кубанскую же торсиду грела статистика от Александра Григоряна, утверждавшая, что уж кто-кто, а Роберт ЕВДОКИМОВ два матча подряд не проигрывает. С учётом недельной давности разгрома в Казани, это внушало определённую надежду на продвижение в турнирной таблице. А как оно вышло на самом деле…

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии