Авиатор — пожалуй, лучшая азартная игра нового поколения

2 декабря 2022

игра Aviator

Если вы увлекаетесь азартными развлечениями, то, разумеется, наслышаны про игровой автомат Aviator, разработанный украинской компанией Spribe Gaming. А если нет, то, значит, настало время познакомиться с одним из самых популярных симуляторов в мире онлайн-гемблинга. В этой статье мы расскажем о том, что он собой представляет и как в него играть.

Коротко о правилах

Онлайн игра Aviator моделирует взлёт самолёта. С каждой секундой полета летательный аппарат набирает высоту, а вместе с ним взлетает и коэффициент, на который умножается ваша ставка. Игра Авиатор нравится многим игрокам, прежде всего потому, что выигрыш может более чем в 100 раз превышать изначальную ставку. Ну и нельзя не отметить, что правила игры в Aviator чрезвычайно просты и понятны каждому гемблеру.

Игорный процесс начинается со ставки, которую нужно сделать на то, как высоко взлетит самолет. А он может взлетать как менее секунды, так и более минуты. Отсюда возникает дилемма: идти на риск, стремясь выиграть крупную сумму, или выбрать небольшую, но менее доходную высоту. Сделав ставку, остаётся только ждать результата…

Игра Авиатор проходит в режиме мультиплеер. Это означает, что ставки одновременно делают несколько других игроков, и все хотят выиграть.

Задача каждого геймера состоит в том, чтобы предсказать высоту, на которой самолет закончит свой взлет. Напомним, что от высоты прямо зависит множитель ставки. Поставив на коэффициент, остаётся надеяться на то, что самолет превысит соответствующую ему высоту. Ведь только в этом случае ставка сыграет. Если же самолет полетит ещё выше, тот от этого ни холодно, ни жарко – сумма ставки всё равно умножится на изначальный кэф.

Фишкой игры Авиатор является положение, согласно которому можно сделать вторую ставку, дабы подстраховать первое пари.

Как выиграть

Вероятно, вы информированы о том, что в онлайн-играх на деньги не может быть никаких заведомо выигрышных стратегий. Это очевидно, поскольку исход таких игр целиком и полностью определяет генератор случайных чисел, что делает любой прогноз бессмысленным.

Меж тем, игра Авиатор построена на совсем иных принципах. Главное её отличие от других игровых автоматов состоит в том, что она, как уже сказано выше, проходит в режиме мультиплеера. Таким образом, если в слотах результат генерируется для каждого игрока в отдельности, то в игре Aviator имеется только один единственный исход, общий для всех геймеров. А это, в свою очередь, означает, что существуют закономерности, которые можно вычислить и использовать для построения победных стратегий.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:

1. Ставка на 1.1. Да, этот кэф не позволит разом сорвать большой куш, но зато он будет выигрышным с вероятностью 99%. Дело в том, что исход, коэффициент которого меньше 1.1, случается в среднем один раз за сто игр. Учитывая то, что 10 выигранных ставок с коэффициентом 1,1 принесут вам вашу начальную ставку, стратегия кажется очень выгодной.

2. Ставка на 2+. Суть этой стратегии заключается в зависимости текущего исхода от результатов в предыдущих раундах. Она в том, что в игре Aviator не случается более пяти результатов подряд, в которых заходит ставка с коэффициентом меньше двух. Если вы видите, что 5 предыдущих раундов закончились со значением кэфа менее двух, смело делайте ставку на 2 и больше.

3. Ставка на 10+. Это самая рискованная стратегия из всех представленных, но, в то же время, и самая выгодная. Равно, как и предыдущая, она базируется на закономерности результатов. Суть такова, что множители 10 и более, по понятным причинам, встречаются не так уж часто. Однако хотя бы один раз в 15-20 раундов «чудо» случается. Довольно сложно предугадать, когда оно произойдёт, однако это вполне возможно, если следить за историей полетов.

При всём этом важно понимать, что Aviator — азартная игра, в которой нет и не может быть априори выигрышной стратегии. Практически каждая из них основывается на закономерности, которая может быть нарушена.