![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Lubomir, ВС РФ просто обобщил практику.
Все что написано в Пленуме ВС РФ, было и до сегодняшнего дня. Разделы IX-X Правил предоставления коммунальных услуг. Но поверь, на практике практически нереализуемо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вновь демагогия... Я предлагаю расстреливать не по национальному признаку,а по ПРЕСТУПЛЕНИЯМ,выражающимся в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Родины и "работы" на ИНОСТРАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ типа ЦРУ,Ми-6,МОССАД и пр,и призывам к нарушениям Конституции и Законов страны в виде призывов к ПЕРЕВОРОТАМ.... В Пиндостане за подобное без лишних разговоров просто впаяли бы пожизненное,если бы не усадили на электрический стул... А у нас любой сопливый и в инете,и на улицах орёт о его желании НЕЗАКОННОЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ смены ДЕЙСТВУЮЩЕГО согласно Конституции Президента страны... ![]() Это какой надо быть низменной беспринципной тварью,чтобы ,отключив собственные мозги (если они,конечно,имеются),повторять это желание пиндосов????????????????????????? Они ДЛЯ СЕБЯ хотят убрать Путина и хотят устроить в России братоубийственную войну... ВАМ же,ASD-QWE-ям,это ЗАЧЕМ?????????????????????????????? Вы что-хотите смерти и бедности вашим матерям,отцам,детям,друзьям,соседям??? Или тупо верите,что это случилось в Ираке,Ливане,Сирии,на Украине,а в России всё пройдёт гладко,и НЕЗАКОННО избранный Овальный принесёт Любомирам и Колифеям счастье и благоденствие-мигом заработают лифты,и всем накинут зарплаты в 100 тыс???????????????? ![]() ![]()
![]()
Оскар,
Ы-ы-ы! ![]() Ты этой молодёжи ещё попробуй сбей или засри эти мозги. Они у них реально свои. Благо, имею возможность самолично наблюдать всю эту картину. 13-тилетние Колифей-мл. и его друзья прикалываются над учителями, которые несут им реальную туфту. При этом, уважают тех, которые говорят с ними дельно и интересно. Они чихать хотели на всех завучей и директрису. Они родителей называют по именам, не воспринимая слова "мама" и "папа". Они не отрываясь смотрят канал "Навальный.LIVE", восхищаясь не Навальным, а тем, как круто все эти митинги и демонстрации. Для них Путин - это выживший из ума старый маразматик. А Медведев - это какой-то смешной неправильный чувак из соседнего двора, которому не мешало бы дать по щщам. Вот как-то так.
![]()
Горбачёв: «Я не понимаю, почему меня раскритиковал Путин»
Экс-президент Советского Союза Михаил Горбачёв выразил недоумение в связи с критикой в его адрес со стороны президента РФ Владимира Путина относительно необходимости заключения в свое время юридически обязывающего документа с гарантиями нерасширения НАТО на восток. Открыть / закрыть содержимое
«Что касается «ошибки» Горбачёва, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно.
До июля 1991 года существовало два военно-политических блока - НАТО и Организация Варшавского договора. Страны - члены ОВД этот вопрос не ставили», - сказал Горбачев во вторник Интерфаксу. Владимир Путин, отвечая на вопрос американского кинорежиссера Оливера Стоуна о сделке Советского Союза и НАТО о нерасширении Альянса на восток, напомнил, что «это не было зафиксировано на бумаге», и назвал это ошибкой Горбачева. «Мне непонятно, чем вызвано такое заявление президента РФ», — заявил в связи с этим Интерфаксу Горбачёв, подчеркнув, что нельзя забывать о том, что было сделано в то время в сфере международной безопасности. «Состоялись исторические встречи глав США и СССР в Женеве, в Рейкьявике, на Мальте. Они, в конечном счете, привели к созданию предпосылок и подписанию бессрочного Договора о полной ликвидации всех ракет средней и меньшей дальности (РСМД), Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-1, Договора об обычных вооруженных силах в Европе, к объединению Германии и, наконец, к окончанию «холодной войны», - напомнил экс-президент СССР. При этом он подчеркнул, что расширение НАТО началось, когда он уже давно перестал быть президентом - наиболее активно процесс шёл с 2000 года.
![]()
Бггг.... Прежде чем вопить о демагогии, предлагаю ознакомиться с нетленными трудами ефрейтора Шикльгрубера. Вот добавь к своим тезисам "мировое еврейство" и от "Майн Кампфа" не отличить. ![]() ![]() ![]() Видишь ли, Оскар, я позволю себе замазать пробелы в твоем образовании - в двадцатых годах герр Адольф еще не был повернут на еврейском вопросе - он просто считал, что все те, кто принимают по его мнению неправильные решения и проводят неправильные действия - все сплошь преступники, чьи преступления и выражаются
Да, Моссада еще не было, но можешь его смело менять на ОГПУ.
Вообще-то к переворотам никто не призывает. Граждане хотят простого соблюдения этой Конституции и Законов страны теми, кто их в первую очередь должен соблюдать. ![]() Чтобы народ гулял там где хотел, а не там где ему согласуют. Чтобы у одного до боли известного кооператива не появлялись непомерные доходы, а коллекционер виолончелей и владелец панамского оффшора за счет народа - чтобы сменил со своим благодетелем, у которого он был свидетелем на свадьбе, место жительства, переехав в просторное помещение в доме "Лефортово" или "Матросская тишина". |
|
|||
![]()
Колифей, то, что кукловоды Навального сменили тактику, и сделали ставку на молодежь, видно невооруженным взглядом. В принципе это понимание того, что "системная оппозиция" - просто свара пауков в банке, бьющихся за доллар
![]()
![]()
На мерседесе гоняет с друганами или феррари предпочитают? ![]()
![]()
И кто кого ведет к гражданской войне? ![]() Уже не первый раз здесь проскальзывают подобные вещи. Очень печально, что вместо аргументированного диалога форум скатывается до такого ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ничего удивительного : в 13 лет я тоже считал себя очень умным,протестовал против всего и всех и был за ВСЁ НОВОЕ... А с возрастом понял,что "Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!"... .И НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ... Есть глобальные вещи,которые вечны и повторяются по спирали... Всегда Объединённая Гейропа ,Турция и Япония и т.п. были соперниками и ВРАГАМИ России и много раз нападали на нас,сейчас к ним присоединился и возглавил Пиндостан... Свои намерения они давно чётко выразили: они,Золотой Миллиард-крутые,мы-быдло,незаконно владеющие огромными территориями и природными ресурсами,поэтому должны БЕСПЛАТНО делиться,а сами жить-как рабы,в весьма усечённом составе-где то 30-40 млн,чтобы обслуживать Золотой Миллиард... ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ ОСНОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ... Этого хотели Наполеон,Гитлер,Бжезинский,Тэтчер,этого хотят сейчас Маккейн и вся пиндосо-гейропейская "ИЛИТА"... Всё остальное-куйня,и если у руля России оказываются слабые "доверчивые Западу" руководители-их нагло найопывают,а страна рушится-как случилось при Николае 2,Горбачёве или Ельцине... Сейчас пиндосы вновь пытаются протолкнуть авантюру с переворотом в России через гниду Овального,и поражает СЛЕПОТА тех,кто тупо заглотил червяка с пиндосской наживкой и сосёт его всё глубже,хотя пиндосские рыбаки уже потирают руки в предвкушении того,что вслед за Украиной поймают и более крупную рыбку-БЕЛУГУ,Россию,и тогда вдоволь нажрутся и вкусного российского мяса,и вкусной российской икры...... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2017 в 20:24. |
|
||||
![]()
Дело "русской мафии" в Испании: впереди резонансный процесс
Открыть / закрыть содержимое
Судья Национальной судебной палаты Испании (НСПИ) Феликс Альфонсо Гевара принял решение отложить процесс по делу предполагаемых членов "русской мафии", который должен был
начаться в мадридском пригороде Сан-Фернандо де Энарес в понедельник, 12 июня. Процесс вызывает большой интерес общественности, ведь дело "русской мафии", которое ведется с 2008 года, получило широкую огласку как в самой Испании, так и за ее пределами. Детективная сага Как пояснила представитель НСПИ Монтсеррат Трабада, адвокаты некоторых обвиняемых предоставили справки о болезни своих подзащитных, что и определило решение судьи. Объясняя интерес к процессу по делу "русской мафией", представитель мадридской адвокатуры Альваро Кинтана отметил, что он не связан с тяжестью совершенных в Испании правонарушений. Речь идет лишь об экономических преступлениях - об отмывании здесь российских капиталов предположительно преступного происхождения. Общественный резонанс, добавил Кинтана, скорее всего, вызывают личности обвиняемых и их связи в России, выявленные следственными органами Испании. Юрист считает, что материалы испанской прокуратуры, изложенные для суда на 500 страницах, - это "своеобразная сага о российском криминале и российском обществе в целом". Ведь в них фигурируют не только привлеченные к суду россияне, которых испанцы именуют крупными авторитетами Тамбовско-малышевской ОПГ - Геннадий Петров, Александр Малышев, Леонид Христофоров, Юрий Саликов и их подельники в Испании - всего 27 человек. Прокуратура называет и лиц, связанных с обвиняемыми "деловыми отношениями" в России. А это представители не только преступного мира, но и политических, деловых и силовых структур России. "Контакты" обвиняемых Действительно, в заключении прокуратуры, которое было обнародовано до начала суда, подробно характеризуется степень вовлеченности известных в России личностей в преступную деятельность обвиняемых. В качестве их партнеров фигурируют в первую очередь лица, которых испанцы считают крупными фигурами криминального мира. Это ныне покойный Аслан Усоян, более известный как "дед Хасан", Сергей Михайлов по кличке "Михась", криминальные авторитеты Владимир Барсуков-Кумарин, Валерий Ледовских и другие. Здесь же перечислены предприниматели, в той или иной степени связанные, по данным прокуратуры, с обвиняемыми: председатель совета директоров Evraz Group Александр Абрамов, президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, руководитель компании "Базовый элемент" Олег Дерипаска, глава Сбербанка Герман Греф и т.д. В особый раздел испанская прокуратура выделяет представителей российских властных структур, с которыми, по её информации, контактировали фигуранты дела. Приводятся фамилии генерал-полковника полиции Николая Аулова, бывшего запреда Следственного комитета Игоря Соболевского и нынешнего его председателя Александра Бастрыкина, высокопоставленного сотрудника МВД Юрия Бритикова, экс-министра и советника президента Леонида Реймана, зампреда правительства Дмитрия Козака, депутата Госдумы Владислава Резника и других.
![]()
GLuK,
Не поверишь, но у них совершенно другие ценности. Я сам удивлён, но им реально пофих, у кого какой велик или сотовый телефон. А их одноклассницам совершенно без разницы, какие серёжки или колечко у подружки. Они принципиально не просят у родителей денег. Ни на что. Но могут часами таскать тележки на "Ленте", чтобы... прикупить какую-нибудь шнягу в Warface. Их мир там. Ну или т.п. В общем, я и сам не совсем понимаю. И уж точно не берусь объяснять. Просто наблюдаю.
![]()
Не надо перевирать мои слова... Я сказал,что надо расстреливать предателей из Пятой Колонны,которые получают деньги в пиндосском посольстве и СОЗНАТЕЛЬНО ведут страну к гибели... И что тут не так??? А дуркующих малолеток,тупо ,как бараны,идущих за этими тварями,надо просто выпороть так,чтобы сесть не могли дней десять-может,тогда поймут,что своими тупыми поступками подвергают опасность ЖИЗНЬ и благополучие своих родных и близких...
Согласен-задолбали повторять очевидную чушь... И никто не может объяснить: ПОЧЕМУ ВЫ ЗА ПЕРЕВОРОТ-ДОСРОЧНЫЙ УХОД ПУТИНА??????????????????????????? Если вы НЕ за переворот-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???Чтобы Овальный стал Президентом НАСИЛЬНО-как Турчинов и Порошенко пришли к власти?????? А КАК ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ и мнение БОЛЬШИНСТВА граждан страны?????????? ![]() Если пиндосам всё же удасться протолкнуть эту тварь к власти-возьму в руки оружие и буду мочить либерастических тварей,приведших эту мразь во власть ВОПРЕКИ желанию подавляющего адекватного большинства народа России!!!! ![]() Хотите войны-вы её получите-на радость пиндосам,но такого бардака,как на Украине,тут НЕ БУДЕТ!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2017 в 20:32. |
|
|||||
![]()
"Всегда Гейропа ,Турция и Япония и т.п. были соперниками и ВРАГАМИ России и много раз нападали на нас,сейчас к ним присоединился и возглавил Пиндостан...
Свои намерения они давно чётко выразили: они,Золотой Миллиард-крутые,мы-быдло,незаконно владеющие огромными территориями и природными ресурсами,поэтому должны БЕСПЛАТНО делиться,а сами жить-как рабы,в весьма усечённом составе-где то 30-40 млн,чтобы обслуживать Золотой Миллиард..." Всё так и есть. Но есть один маленький нюанс. Наши правители уже встроились в этот золотой миллард. Но без населения. Населения многовато. Но с этим борятся. Объёмы ввозимого пальмового маслица показывают рост. Медицина оптимизируется. Социальные гарантии по чуть чуть поддушиваются. Правда эти русские - очень живучие. Всё пытаются барахтаться. Уж сколько триллионов вместо нужных дел уходит на всякие пенсии |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, дядя, а вот здесь я с тобой не согласен. Ну откуда "Он вам не Димон" с 45-минутным заунывным перечислением всяких выписок из ЕГРН может быть интересным молодежи? ![]() Ровно наоборот - это неумелые попытки кукловодов из Кремля втюхнуть контропропагандой Алису Вокс, Сашу Спилберг или репера Птаху (кто все эти люди??? ![]() ![]() ![]() Как раз-таки, абсолютно правильно подметил Колифей:
Понимаешь, когда тебе по телевизору вечером вещает Киселев/Соловьев, а потом начинают втирать дичь про Госдеп всякие училки/завучи/директриссы. При этом всю их сознательную жизнь их с колен поднимает Путин - вот против этого они и протестуют. Против тупы училок, против ректоров, которые грозят им отчислением из ВУЗа. У этих людей никогда не было газеты "Правда" - они всю жизнь жили при интернете, в котором они видят, какое Зазеркалье построил плешивый карлик. И они просто не хотят в нем жить. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 13.06.2017 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди пару лет и будешь удивлён ещё больше, как резко поменяются у него взгляды на шмотки, свой внешний вид и девчонок, которым совсем не пофиг будет какие у неё серьги ![]()
![]()
Хи-хи-хи... Эта пять! Просто погулять... Просто поорать, просто на ОМОН побросаться, просто ... совсем просто. Онижедети, мля.
![]()
Оскар,
Ну почему же? Я, кажется, уже 156 раз объяснял. ОК, сделаю это в 157-й. Короче, лично я против переворота и против досрочного ухода Путина. Пусть уж досидит до весны следующего года, коль уж закон того требует. Но потом ПУСТЬ ВАЛИТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОДЛОЙ НАФИХ! Желательно, конечно, под суд и далее в посёлок Харп. А выборы пусть пройдут без него. И кого граждане России выберут - того выберут. Зюганова - так Зюганова. Жириновского - так Жириновского. Навального - так Навального. Оскара - так Оскара. И т.п. На мой взгляд, России ничто так необходимо, как просто смена власти. И немедленная корректировка Конституции таким образом, чтобы не было никаких "сроков подряд". Максимум, два - и наболт.
![]()
GLuK,
Я не знаю, где ты ходил, но у меня акромя Колифея-мл. есть ещё 3 дочери. Ну, про пятимесячную Милю ничего не скажу. А двум другим - 18 и 16. Живут в разных городах. И увлечения разные (у старшей - компьютеры, у младшей - музыка и шахматы). Но мечтают об одном: получить высшее образование и свалить отсюда нафих.
![]()
Хи-хи-хи... Всего 2. Полицейских. Просто погулять пошли. Подумаешь? Теперь всего несколько погулявших мирно получат реальные сроки. Всего несколько. Ну и несколько мирно по административке. Подумаешь... Из-за чего сыр бор? ![]()
![]()
Никогда не возникало желания читать опусы этого ублюдка... Что не отменяет того,что писатель (в данном случае даже такой мерзкий,как Адольф) в чём то может быть прав,а в чём то неправ...
Я выразился чётко: расстреливать надо ПРЕДАТЕЛЕЙ,исполняющих волю своих зарубежных работодателей из ЦРУ,Ми-6 и МОССАД-а...
Ложь-именно призываете к переворотам: Если не хотят переворотов-то пусть 18 марта 2018 года голосуют-за кого хотят...И кого выберет БОЛЬШИНСТВО-тот и будет Президентом! А не тот,кого хотят пиндосы,ASD-QWE ,Колифей или "эколог-координатор"...
Право любого человека заканчивается там,где начинается право другого...Выше я привёл пример со стадионом,и я бы не хотел,чтобы я пришёл туда посмотреть Футбол,а на поляну вместо футболистов вышли с криками и плакатами "активисты-любители Овального"... Люди,которые С ДЕТЬМИ вышли погулять наТверскую,никак не должны контактировать с перегретой возбужденной толпой провокаторов-"подовальников"...
Жалкое зрелище,когда ограниченные люди,жалующиеся на засилье ТВ,подолгу обсуждают ту утку,которую им подсунули пиндосские либерасты... ![]() Интересно-кроме обсуждений Путина,Медведева и виолончелистов,они ещё о чём то думают??На природу в этом сезоне съездили с семьёй?На рыбалку?На море??В парках гуляли?В кабаках???Или мысль о том,что у какого то виолончелиста есть немало бабла,на даёт ни есть,ни спать,ни ипаться??? ![]() ![]() А ведь немало бабла есть ещё и у некоторых гитаристов,пианистов,саксафонистов,певцов,танцоров и пр... И как с этим жить??? Или им всем остальным можно только потому,что они не знакомы с Путиным???Или потому,что вас носом не ткнули пиндосы-что сейчас НУЖНО критиковать и на чём заморачиваться???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2017 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! "получить высшее образование и свалить отсюда нафих"! Вот корень всех бед! Значит высшее образование здесь, а свалить нафих! Нетушки: хочешь свалить - вали и получай вышку там, работай, копи и плати за образование! А при отъезде оплати государству своё образование, если здесь учился.
![]()
ASD-QWE,
МегазачОт! Пошёл сейчас Колифею-мл. этот же вопрос задал. Пишу сейчас изпадстула. Давно так не смеялся. В общем, дословно не повторю, но примерно так: Саша Спилберг - конченная дура, над ней все ржут давно. Алиса Вокс - это из "Ленинграда". Пока пела со Шнуровым, ещё ничО. Но когда взяла бабло у Путина, сразу получила 256.000 дизлайков ![]() Птаха - да я хз, кто это такой. ![]() ЗЫ: Позвонил старшей дочери, она вообще раньше ничего про эту тройицу не слышала.
![]()
Пожалуйста, приходим на участки и голосуем. Если ваш пролетел, то не надо ныть и стойко принять проигрыш. Значит что-то не так делали, не пошёл народ за твоими... Но онижедети обычно закатывают истерики и у них всегда виноват кто-то другой, а не они сами лохи позорные.
![]()
Клиповое мышление. "Либо пела со Шнуром, либо брала бабло у Путина. Всё же очевидно." Ничего страшного. Жизнь переучит. Когда из-за такого "очевидно" влетаешь по крупному. Вот тогда мозг и начинает включаться. Про обоих других вААще не в курсе. Кто эти гиганты, потрясатели душ?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 14.06.2017 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только ТЫ планируешь оказаться среди тех, кто будет выбирать, а не ИЗ КОГО будут выбирать. А зря. История, как показывают нам тридцатые годы прошлого столетия, с такими же "выборщиками" проводила невероятные кульбиты. ![]()
Большинство у нас в стране, вопреки законам математики, составляет 146% человек.
Вот именно. И у кремлевской клики права кончились, после того как они украли будущее у наших же детей, а 3.5 триллиона долларов осели не пойми где. |
|
||||
![]()
Картель, насчёт Талькова- очень люблю его до сих! Талантище! Его песни( могу ошибиться в правильно названии) - Господа Демократы, Россия, Глобус и др - по- моему сейчас даже более актуальны, чем в то время!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что-то новенькое. Про 3,5 триллиона. Откуда дровишки? Мюрид несёт?
![]()
Мне хотелось, чтобы к власти пришли нормальные Русские люди, которые думали бы о народе. А прийдут все равно одноклассники - все, как в любимой Кубахе ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Миллиардер Тиньков рассказал, как "буханул" пива с Путиным в своем ресторане
![]()
ПОЧТИ согласен,но ты рассуждаешь,как ПИНДОС: выборы в Сирии должны быть без Асада,а в России-без Путина... Лично я тоже считаю,что Путину пора на покой... НО!!! Dura lex, sed lex ЗАКОН СУРОВ,НО ЭТО ЗАКОН!!!!!!!!!!!! Почему все Законы в Пиндостане,даже самые тупые и смешные,должны соблюдаться,а на Законы в России,Украине,Ираке,Ливане,Сиоии,Египте и др. можно наплевать??? Почему Путин или Асад не могут идти на выборы,если ПО ЗАКОНУ они это сделать могут??? ПО-ЧЕ-МУ???
Вопрос спорный-имеющий право на обсуждение... А пока Закон такой,каков есть-нефик подталкивать малолеток на то,чтобы они ВНАГЛУЮ этот Закон нарушали,а потом визжать про "онижедетей",когда тем дают по морде или сажают в кутузку... В Пиндостане их положили бы носами в земли вообще без никаких разговоров!!!
![]()
Ооо, какие лабутены! Ты глянь на её рот! Когда она поёт, демонстрируя возможности своего организма! Там же такая безбрежная ширь и бездонная глубина, в недрах которой зарождается чарующий вокал. ![]()
![]()
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...l_products.htm http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm Калькулятор дать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты математик или программист, то шансы свалить и устроиться велики. Если нет, то нафиг там не нужен
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
каких?
они были вооружены? они пили-матерились-коготопис.дили? вопрос тот же - почему они должны ПРОСИТЬ разрешения у кого-го походить по улице? Власть сама себя выставляет идиотами. только давай, пжст, без словесного поноса... ну, и давно известно, что коверкание фамилий - это удел начальной школы, ты ещё там?
![]()
Опять ошибся:я крайне редко хожу на выборы,и если и на этот раз не увижу ДОСТОЙНОГО кандидата-опять не пойду... НО ПРИ ЭТОМ БУДУ УВАЖАТЬ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА!!!
Это всё лирика... На 99% уверен,что если уйдёт нынешняя клика-придёт другая и вновь вывезет кучу бабла за рубеж...Только нынешняя клика уже чуток наевшаяся,а новая будет голодная и устроит тотальный передел бизнеса и власти с активным ограблением тех немногих в стране,кто ещё хоть что то производит и создаёт своими руками и мозгами....
![]()
А что - нефть снова по 100? Что вывозить-то собрался? ![]() Для того, чтобы вывезти кучу бабла за рубеж - надо сначала все это бабло из-за того самого рубежа вернуть. Что ты туда вывозить собрался? Асфальт по 140 миллионов долларов за 1 км как в Сочи? Не нужные никому объекты Распилиады? Космодром, с которого ничего не взлетает? Или питерский стадион? Да даже сраную "Булаву" или "Ангару" своим ходом не отправить, бо не летают, а подводная группировка Глонасс успешно осваивает дно мирового океана. ![]() ![]()
Для этого умные люди придумали сменяемость власти - чтобы очередного *****аса не сковыривать с трона кровавыми звездюлями, а без чуровских выборов спокойно посадить нового. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |