|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно | 85 | 38.12% | |
Нет, не является | 113 | 50.67% | |
Я хз, затрудняюсь ответить | 25 | 11.21% | |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Не анекдот... У меня на работе есть ярые заПутинцы.Те прямо говорят, что если будет буча,то будут с удовольствием пистить Навальнопоклонников.
Кажешь как було? Стрёмно говорить. Ты , ****, Стрелкова видел? |
|
||||
[MEDIA="https://youtu.be/ZruFiUiCuKM"]https://youtu.be/ZruFiUiCuKM[/MEDIA]
Столько лет им промывали мозги,некоторые и заскакали идиёты,Крым Украина проипала. |
|
|||||||||||||||||||||||
Что характерно-этот непонятно кто: то ли прото-укроп,то ли жЫдобандеровец Гарри разговаривает на чистейшем РУССКОМ языке... А главных задач у него несколько: 1)Заработать себе нехило бабла $$$,придумывая и распространяя подобные ЗАКАЗНЫЕ фейки... 2)"Обосновать"с помощью этих фейков ,что исторические территории Украины-это не то лоскутное одеяло,которое образовалось из подарков русских Царей и большевиков,а они намного больше и древнее,и поэтому претензии России на эти территории неправильны... 3)"Обосновать" с помощью этих фейков необходимость и правильность проживания на этой территории евреев и создание на этой территории Нового Израиля...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2018 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
Стрелок отдал приказ об оставлении Донецка и отходе на территорию Российской Федерацииhttp://expert.ru/2015/02/27/borodaj-...ne-protivnika/ |
|
|||||||||||||||||||||||
РФ в отличии от Украины многонациональное состоявшееся государство, где даже украинцы могут здесь себя комфортно чувствовать если конечно с кастрюлями не скакать Последний раз редактировалось nomad; 21.01.2018 в 21:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
nomad,
Львов https://www.youtube.com/watch?v=UFhp8ndofP8 большинство вполне адекватные люди и это в Бандерштате
https://www.youtube.com/watch?v=100earUqq_c&t=590s |
|
|||||||||||||||||||||||
что это ? |
|
|||||||||||||||||||||||
ну по комментариям вы не особо от скакунов отличаетесь, главное найти присутствие русского мира, найти причину (это крым наш), а потом в мечтах вместе с казахами и белорусами избавиться или тихой сапой избавиться от этого самого русского мира, при этом всем говорить что украинцы это мирный безобидный народ, они вообще не виноваты, что бы равных соперников лишний раз не злить |
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж,как ни странно,большинство львовян видят все проблемы внутри своей страны... А вот о том,что русские -главные враги,они ненавидят Украину и украинцев,с умной всезнающей жалостливой мордой заявила...на 16.40 россиянка,"АлЫна,погано размовляющая на мове", казанская татарка... Никак не могу понять-что у них с головой,что так нагло врут на свою Родину???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2018 в 21:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снова отсебятина
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ? Не надо валить всё в одну кучу. |
|
|||||||||||||||||||||||
Отправь это видео на Донецкий форум, многое узнаешь об этой девушке и о себе тоже. Пишут там твои соотечественники, патриоты своей, так называемой родины. Почитай его как нибудь, на досуге, и поймёшь почему я говорил про ответную реакцию. ЗЫ Я к нормальным украинцам претензий не имею, вот только знать бы, где они нормальные. |
|
|||||||||||||||||||||||
Я не хожу на украинские форумы,не хочу расстраиваться,там свои саммиты,на форумах много проплаченных троллей здесь все реальные люди. Несколько раз заходил раньше, блокируют сволочи,тоже правду не любят |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сколько можно не соотечественники они мне
Терпения,попустит их масло подливать только не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
немного перефразирую, заявлять что всем народам на Украине надо жить в мире и согласии и при этом обособлять русских в отдельную проблему для Украины и одобрять выдавливание русских тихой сапой прикрываясь крымнашем, при этом не признавая другие события происходившие за 20-ти летний период существования Украины которые и привели к недовольствам на юго-востоке, как то так |
|
|||||||||||||||||||||||
Не я разве писал что им промывали мозги? Русские воюют в добробатах,не надо путать ,русских и "русский мир" ,ни кто не трогает русских в Украине из за национальной принадлежности. https://www.youtube.com/watch?v=Er3IIYf0mGQ Cколько было русскоговорящих? На выходе с парка всех русскоговорящих избили бЭндеровцы ,несколько человек взяли в рабство |
|
|||||||||||||||||||||||
подытоживает о проамериканском майдане и последствиях для Украины, там еще рассказывает про каких-то арестантов, не нашел ответ на вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
SAMIT,Вуйко и др.,придерживайтесь Правил Форума и не переходите на оскорбления... Что то год как то неудачно начался: за три недели Нового Года форумчане переругались чуть ли не больше,чем за весь 2017! Что-в Год Собаки так и будем гавкаться??? И это притом,что фактически Год Собаки по китайскому календарю ещё и не начался и наступит 16 февраля...
поверил бы еще в всу, но никак не в добробатах рядом с фашистами, русскоговорящим даже по-русски хотят запретить говорить, главное что эти люди из парка ничего инакомыслящего не сказали, русские легко превращаются в русский мир, практически нет никакой разницы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=BjJefpDWiQ0
Без комментариев
Есть разница,у казахов спроси? |
|
|||||||||||||||||||||||
с 1:30 говорит что некоторые украинские политики еще 10 лет назад предупреждали кремль что сша начало вкладывать деньги в антироссисийские силы в Украине, а кремль это оставлял без внимания... следовательно России еще тогда ничего не нужно было кроме Крыма и еще в кремле хотели показать российскому народу на примере кастрюлеголовых что может произойти и россияне должны быть кастрюлеголовым за это благодарны... какое-то не то видео Последний раз редактировалось nomad; 21.01.2018 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
Увы, но не могу. Забанен в сражениях за правду и справедливость А промычат они, что типа это постанова, ватники, и тд, и тп. Там есть только два мнения, их и неправильное. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фильм про нациков из добробата которые пошли на восток чистить Украину, всё-таки фашисты вна Украине существуют! на 3-18 например россиянин с украинскими корнями, он и себя наверно русским не считает, воевал за такой добробат
что вы например подразумеваете под термином русский мир, снова репрессии против русских одобряете, причина же есть крымнаш |
|
||||
[MEDIA="https://youtu.be/rWoSdEjStCk"]https://youtu.be/rWoSdEjStCk[/MEDIA]
SAMIT;,потёр всё подряд,где были оскорбления-"невзирая на личности"... Так как эти "личности" в злостных рецидивирующих оскорблениях не замечены-обошёлся "тёркой"... Надеюсь на то,что мои призывы к взаимной вежливости будут услышаны и обойдёмся без более строгих мер... "Лжеукраинские фейки " тут нужны,чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картинку происходящего на Украине : я и сам частенько размещаю материалы с УКРО-СМИ,чтобы было всестороннее понимание происходящего... То,что у разных форумчан могут быть свои,разные взгляды на Мир-это нормально..Главное-не переходить грань и не срываться на оскорбления (взаимные,Родины и пр)...
|