|
|
|||||
|
|||||
По приезду в Краснодар всей команде до дырок в бутцах бить 11 метров до мозолей,до кровавых.Штоб наконец уже перестали издеватся над нами
|
|
|||||
|
|||||
вот так *****..... не забиваешь ты....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
Заколдованные пенали какие-то особенно в ворота Локо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
Первая игра в третьем круге комом!
|
|
||||
|
||||
1 забитый пенальти из 7 ( процент реализации 14,3) в 2012 году. В прошлом матче с Локо было то же самое. Почему не пушка Фидлера это исполняет, если нападающие с пенальти регулярно лажают.
Мистер, не серьезно это.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
Какой-то рок...вторую точку паровозам не забиваем
|
|
|||||
|
|||||
точность передач 59% - каждая вторая в ноги сопернику
|
|||||
|
|||||
мля... почему же нам так не везет с Локомотивом?!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Н-дя, а Бендзь оказался лишним...
|
|||||
|
|||||
Надо было пеналь забивать! Все равно,верим в команду!!!
|
|||||
|
|||||
Да, игра реально гавно.
Хоть в Турции последнюю неделю занимайся, хоть дома. Дело не в этом. Походу Василич нефигово загоняет команду на сборах, что первые матчи мы всегда дружно сливаем (с "Рубином" дома 0:2, потом летом с Брянском и Томском).
|
|||||
|
|||||
Пусть Кулик бьет пенали или Маркос... они то хоть ни разу еще не мазали.. .Траоре 2 раз в сезоне не забил...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
Ждем Борю...
|
|
|||||
|
|||||
А насколько я помню при Дане, начало сезона в прошлом году тоже было не удачное... Было 0-2 Рубину дома.
|
||||
|
||||
да что-то и с защитой, и с нападением, и с серединой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да пока сливает наш центр защиты..... Ну и Траоре, перенимает дело Давыдова.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
епаный локо. Че ж он нам не дается?? 3 раз проигрываем. И это не поддается никаким объяснениям. Тетя Оля там шаманит наверное, причем только против Кубани..
|
|
|||||
|
|||||
Есаул, если выйдет Боря, то еще пару мячей привезем!
|
|
|||||
|
|||||
Единственное светлое пятно-это Уренья
|
|
|||||
|
|||||
Coach, ну дык о чём и речь. Разгоняемся тока через пару матчей.
|
||||
|
||||
Да пох на пеналь, игрем просто в УГ, ни азарта, ни жажды борьбу, ни мастерства. 3 светлых пятна Беленов, Маркос и Козлов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хреново, что не только ты расслабился, но и игроки наши. Надеюсь на другое отношение к игре во втором тайме. |
|
|||||
|
|||||
Почему в команде нет штатного пенальтиста?Ну был же у нас Лагойда?А сейчас что?Почему этому уделяется столь мало внимания тренерским составом?Ведь из за этих проклятых пеналей мы СТОКА очков недосчитались!
|
|
|||||
|
|||||
Ferus, Лёха, к слову, ни куя не прбавил и по ходу не прибавит. Выделяется только засчёт физики. Техники как не было, так и нет.
|
|||||
|
|||||
Да все пока закономерно, класс реально разный.. Надежда на Траоре, но тот видать уже мыслями далекоо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ВО втором тайме мне кажется Локо подсядет, мы должны забивать будем. Середина первого тайма вроде бы уже лучше была....
|
|||||
|
|||||
Чужие мы на этом празднике жизни, уныло и печально как-то....
|
|
||||
|
||||
Это просто ужассссссссс какой-то!!!!!!!!!!!!! Команда нулевая!!!!!!!! Защита ноль, полузащита ноль, нападение............вообще пи......ц полный!!!!!!!!! О каком положительном итоге можно говорить, если даже пенальти не можем забить!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
А кто-нибудь наше суперприобретение на поле видит? Оно по-моему только два раза рядом с мячом постоял, когда Фидлер штрафные бил...
Щас Дан пистюлину вставит, второй тайм должны по-другому сыграть. Но 2:0 многовато... |
|
|||||
|
|||||
только не стоит лить помои на команду, прошлый год тоже не ахти начнали, да и позапрошлый тоже.... НО все потом стало ХОРОШО!!!
|
|
|||
|
|||
Да игроков надо приличных набирать. С талантом для пердива зажигать в восьмерке полагаясь на тренера. Это что армянское ноу хау? Оно это надо. Особенно защита. Уровень мрак. Это не серьезный подход к делу, а пердяевский. И нужно иметь штатного пенальтиста, как то не профессионально выглядит.
|
|
|||||
|
|||||
Зачем надо было давать отдыхать Лоло?Следующий матч с Питером,там явно будет 0,так какого я спрашиваю мять яики?
|
|
||||
|
||||
И так будет в каждом матче команд 1-й восьмёрки... Вообщем 8 место наше!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
год назад я писал о том,что Уренье нужно время и практика, у него потенциал не плохой. Смотрел я как он в сборной играет.... В нашей схеме просто его не используют как в сборной. А так он очень полезный игрок в атаке.
|
|||||
|
|||||
От же ж, *****,.. как тут не выпить...
|
|
|||||
|
|||||
ААА...это диктор виноват! Он еще до побития пенальти начал пиндеть что "Кубань" свою задачу выполнила и сглазил на........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
Жаль, что Дан засцал Соснина выпустить. Хотя может он устал сильно после сбороной.
Тёму даже без Глушака в центре нехило расписывают. Ну и Лёху на фиг на лавку, Лоло намного класснее его.
|
|||||
|
|||||
Весело млин,
-Шеф, што делать? (с)
|
||||
|
||||
Завтра у Маркоса днюха
|