![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню сего Михаила)))) был "смотрящим" по Поляне)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Влад, эти фотки я видел, я думал в этой теме кто то свои выложил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько на "поляне" народу собиралось! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на гари жестковато было, все ноги счесаны были ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пидоров к стенке!!!!!!!!!!!!!!!!и ни ибет ни разу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, фотки ещё есть... Тока вот в какой теме - вопрос... ![]() На ГМ как бывает - воспоминания могут пойти в любом разделе, в любой теме. Даже и не в профильной... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лицо нашего города", я так, думаю(с), к тому же там и выкладывали фоты старого стада.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фонтан по-моему позже появился, нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Так и сейчас идут как на демонстрацию. Просто демонстрации стали другими. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те демонстрации были самыми демонстративными в мире! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немного староватая новость. Отрыл на просторах.
11 November 2013 00:01
http://news.bis.gov.uk/Press-Release...ing-695c8.aspx |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь в курсе, как там вообще продвигаются дела с нашим новым стадионом? Я сейчас решил поднять старые заявления, нашел следующее.
Последний абзац статьи "В Краснодаре будет новый футбольный стадион!" с сайта администрации края: "Уже отобраны 4 проекта нового стадиона. Александр Ткачев и Олег Мкртчан предложили болельщикам клуба вместе выбрать самый лучший и самый красивый. Примерно через месяц такой выбор будет сделан. А строительство самого стадиона начнется во второй половине 2013 года". А вот фрагмент статьи с офсайта ФК "Кубань" "Новый дом "Кубани": "Сроки строительства - 3-4 квартал 2014 г., все зависит от формирования проектной документации. Окончание строительства - 3-4 квартал 2016 года". Автор цитаты: Виталий Марченко – заместитель директора ЗАО "Кубань-Арена", которое непосредственно занимается реализацией проекта будущего стадиона. Понятно, что губернатор просто произнес слова, которые могут быть оторваны от реальности, и лучше ориентироваться на сказанное Марченко. Но у него в цитате есть удобная для страховки фраза: "Все зависит от формирования проектной документации". Кто-нибудь знает, как там идет оформление этой документации? И вообще движется ли дело? |
|
||||
|
||||
![]()
А с базой, что. Она будет когда-нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И база будет и стадион будет.... Когда-нибудь...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/315721/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробывал бы он нарисовать такое граффити... А вот освещение хорошое уже давно пора сделать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По информации, полученной из осведомленных источников в ноябре 2013 года направлен запрос в фонд РЖС (Москва) для проведения аукциона по аренде участка (около 10 га) в районе ул. Пригородной (район Немецкой Деревни). Скорее всего аукцион состоится в 1 квартале 2014 года! В связи с тем, что почти все земли в пригороде федерального подчинения, по другому нарезать земли не получилось! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для поляны не прошёл бесследно понедельничный матч.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табун коней со стадом быков это серьёзно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Северский фанат,
Придёт новый губер - будет ясно и со стадионом, и с базой. Отдать бабло АНТ сейчас - выкинуть деньги на ветер.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придёт новый губер и скажет я вообще люблю шашки,ой шахматы и что тогда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это значит Санёк как начал ты пацаном бегать на этот стадион так и пенсионером ковылять на него будешь ![]() ![]() не понятно почему магниту отдали читук? мне он больше нравился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крамника что ли губернатором сделают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я почему то О. Бендера вспомнил и Нью-Васюки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нафиг он не нужен этот новый стадион, да ещё у чёрта на куличках!
Стадион "Кубань", как намоленный храм! И никакие новодельные "Александры Невские" его не заменят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сделать хорошую реконструкцию нашего стадиона (сделать крышу, достроить трибуны на Юге и севере), тогда, наверное, мне бы лично не нужен был новый стадион. Хотя при новом стадионе посещаемость была бы в разы больше и на каждом матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно! Но при одном условии ![]() Если психология населяющих регион ходоков на футбол изменилась бы, скажем, до уровня жителей Мюнхена. Или Манчестера. Или... (выбирайте сами) --- --- Совсем ненапряжные графики и выводы о ситуации с посещаемостью футбольных матчей в России: http://www.rma.ru/news/11725/
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну в Донецке то ситуация изменилась с появлением новой арены. Причём кардинально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
игры с Тереком и Локо на новом стаде собрали бы на пару тысяч больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так лучше ездить к черту на кулички, выезжая на полчаса раньше, но зато смотреть футбол в нормальных человеческих условиях: с близкими к полю трибунами; хорошей акустикой (!); козырьками; нормальными "рамками" на входе, которые позволяют избежать личного досмотра и, соответственно, сэкономить время на входе; подогревом трибун (в идеале); торговыми точками; туалетами и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]() +100500, хотя кулички эти могут, в моем случае, оказаться очень даже рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне и на стадионе "Кубань" хорошо. Не заморачиваюсь по поводу козырьков, туалетов, торговых точек и прочей лабуды, к футболу отношения не имеющей. А вот ездить через весь город и тратить уйму времени на стояние в пробках - вот этого очень не хочется. Стадион в центре города - это правильно.
Последний раз редактировалось бригадир; 07.12.2013 в 12:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стад Кубань-наше все!Не хочу другой стад!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мазохизм высшей пробы. И кто сказал, что стадион "Кубань" в центре города. Стадион "Динамо" - да, в Киеве метров 150-200 от Крещатика - да, больше нигде не вспомню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то заморачивается. И как показал матч с Локо, таких немало. У нас вообще в стране все вот так. Не заморачиваемся. Насрали в подъезде, ну и фиг с ним, нос зажал и перешагнул. А потом удивляемся, а чего в дерьме живем и жуликов на плечах держим.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Вот ты бахнул!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |