|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кубань-Волга
Я думаю пора открывать новую тему......С Камазом уже все ясно!!!! Он нам не соперник!!!! След.наша жертва-Волга!!!! Мой прогноз-4:0 (Касаев,Зубко,Тихоновецкий,ЛЕНГИЕЛ)!!!! Вообщем у Волги нет шансов!!!! Ваши прогнозы?
|
|
|||||
|
|||||
Сейчас тут появится ПОРОСЁНОК, я думаю у него совсем другое мнение
что касается прогноза....хотелось бы крупной победы, надо же улучшать разницу забитых и пропущенных. ПОРОСЁНОК, без обид. Желаю вам,если и проиграть ,то достойно.
|
|||||
|
|||||
Есть или нет, это еще бабушка надвое сказала. На Витязя помнится тоже коэффициенты были 17 (или 14, не помню, много в общем). И вообще, в таких темах хотелось бы услышать и высказать нормальные аргументы, предматчевый анализ, а не "N-0 в нашу пользу!!! Забьют Зубко, Чочиев, Ленгиел и может быть еще кто-то!!!" ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
Drow Elf, эко ты аргументированно, но как то уж завуалировано,но все таки подвёл нас к счёту 4:0
|
||||
|
||||
Да х......й с ними, коэфициентами этими....Хватит уже вспоминать эти ВИТЯЗИ,НОСТЫ ВСЯКИЕ.....НАДОЕЛО УЖЕ.....А какие тебе нужны аргументы???? Кубань просто сильнее Волги и по игре, и по составу!!!! Что еще нужно????? 4:0 и точка!!!!! Терять очки нельзя!!!!! Надо выходить на второе место (эх.....вот бы Динамо Бр. отняла очки у Анжи...)!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Грач, надо, брат, на второе место, но меня больше интересует не счет, а появится ли на поле Тихоновецкий и как себя проявит. Зубко тихо ненавижу. Да, старается мужик, но нельзя же с такими габаритами проигрывать почти все верховые мячи. Долматов сырой капец, за такие удары и реализацию в детской футбольной секции (лет 15 назад) ноги бы из задницы тренер вырвал бы. Короче, будем посмотреть (надеюсь на стаде), что у нас изменится впереди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Грач, да ни отнимут нах. ну ничего страшного. Закончим первый круг третьими(отставание от второго места всего очко). Впереди ещё целый круг. История знает массу примеров,когда во втором круге команда из середины таблицы,а то и пониже делала впечатляющий спурт. А у нас то, всего лишь очечко отставание. Догоним и перегоним нах. Без всяких аргументов, но с фактами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Drow Elf, думаю,что Павлов его обязательно выпустит и несмотря на сравнительно долгое отсутствие у Тихоновецкого практики,"Волге" он сможет забить.Вполне вероятно,что "Волга" прервёт "сухую" серию Кота,ведь в Новороссийске они забили даже в меньшинстве,да и их предыдущии игры говорят о неплохой для середины ПД,атаке. 3-1 мне кажется наиболее вероятным счётом.
|
||||
|
||||
Сержиньо я тоже не верю в то, что Брянск отнимет очки у Анжи!!!! Но надеюсь....А вдруг....Хотя Брянск команда никакая!!!!! У них не выигрывает только ленивый!!!! Третье место тоже пока не худший вариант.....Но хочется большего!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вond ты что??? Какие 3:1???? Будет хорошо, если они до нашей штрафной доползут.... И вообще, что ты сравниваешь нас с Чморцем??? Нам Чморец не пример!!! 4:0!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Волга будет в глухой обороне. выиграем 1:0
|
|
||||
|
||||
Сержиньо, конечно перегоним......Хотя второй круг будет тяжелым!!!!! Мне кажется многое будет зависеть от результата выездного матча с Анжи!!! Вот где будет битва!!!!
|
|
||||
|
||||
Drow EIf,чем тебе Зубко не нравится??? Мужик пашет как лошадь!!! Умница!!! Наши молодым осталопам типа Ушенина у него учится и учится!!!!
|
|
||||
|
||||
Просто хочеться победы!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
Кубань - Навсегда!!! :vpered: Последний раз редактировалось Lexuse; 07.07.2008 в 14:03. Причина: Пропустил пробел... |
|
|||||
|
|||||
2:1 Горбушин, Тихоновецкий
|
||||
|
||||
Не знаю сколько наши забьют, но уверен, что Кот не пропустит.
|
|||||
|
|||||
выиграть надо,да и выиграем,но незабывайте что Волга Черноморцу два вкатала в меньшестве.
|
|||||
|
|||||
Выигрывать надо без вопросов!
обидно на матч никак не попадаю... |
|
||||
|
||||
Мля как начнут пионеры кукарекать - па-р--рвё-ё-ёммм!!! 3-0, 5-0 - так жди беды.
Волга не такие уж и фраера, просто свезло новороссу, плюс пенка, удаление, да и попов какой то муйни нажрался, что так сыграл. Надеюсь на трудовую победу.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
Кубань-Волга 3 :1
Фперёд родимые!!!!!!!!!!!!!! Кубань Лучшая!!!!!!!!! А вообще хочется уже разгромы гостей увидеть в исполнении Нашей Кубани. чисто моё ИМХО.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 07.07.2008 в 15:12. |
|
|||||
|
|||||
Месяца два назад , сторожилы этого форума говорили что Зубко годиться только для подавания мячей , а ныне все его хвалят , надо быть более адекватным и видеть что человек стараеться доказать нам и тренеру что рано его еще списывать. По матчу могу сказать хотелось бы победы , а что будет знает лишь один Бог , Волга прежде всего сильна дома на выезде она бореться за ничью ,и для нас важен будет первый мяч , а дальше будет как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага как Машук и Ангушт в 2006! |
|
|||||
|
|||||
FC ARSENAL, ты случайем не забаненный фабрегас???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
FC ARSENAL, в этом и заключается особенность основной части болельщиков , хоть он старожил , хоть молодой. От любви до ненависти один шаг. зы: не суди и судим небудешь(с) , рановато для новичка ( просто совет )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да-да, типа 5:0 или 6:0, в принципе я не удивлюсь особо,если так оно и будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вечно пропущенные запятые. Он конечно. Хотя ошибок уже меньше. То что Кубань выиграет никаких сомнений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Философия
Не пойман за руку , значит не вор!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надоело в бане париться??? А насчёт твоих призывов не ехать в Новоросс-дважды съездили и ничего,живы и невредимы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Есть шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь они в окно..."(с) В.С.Высоцкий
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
Интересная команда к нам едет: Самая грубая в дивизионе - за 1 круг восемь (!) удалений. Есть уникум: Максим Зиновьев, который умудрился в Новороссийске удалиться в третий раз в сезоне. Есть и еще один любопытный субъект: Максим Минеев, которому все наши нападающие и атакующие полузащитники в подметки не годятся. Он защитник (!) забил в нынешнем сезоне 6 (!) мячей, и все с игры.
|
|||||
|
|||||
Щеткин, интересная инфа,благодарю!
|
|
|||||
|
|||||
Если сами не будем пешком ходить то 3:0 сделать должны все в наших руках вернее ногах,и НАШИХ глотках и руках...Зуев .Касаев,Тлисов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чур меня....не надо так пугать, а то я уже эту фамилию забывать стал, а тут на... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Камнями кидали знаю , а выжить можно и с крокодилами!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
Выиграем.Хотелось бы,что бы Тихоновецкий забил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Алехандр, нужна запятая. И ещё три ошибки в этом сообщении Вагончика Но вот только тема "благодаря" нашей звезде Фабрегасу превращается в какой-то урок русского языка, а не обсуждение завтрашнего матча с Волгой Последний раз редактировалось Андреич; 08.07.2008 в 02:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты и трусишка А вообще если честно всё ОК,в 5горске и то пожоще было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вообще-то, у Зубко тоже 6 мячей. ---- Офф топ. Помнится наша преподовательница по руссому в школе абитуриентов говорила, что она думала, что знает правила русского языка только до поступления на филфак. Интересно сколько ошибок понаходили бы профессиональные филологи в постах наших "грамотеев-любителей".
|
|||||
|
|||||
Этот матч надо обязательно выиграть по политико-психологическим причинам, шоб уйти на перерывчик с хорошим настроением. Все на стадо! За неявку - прогул с чупачупсом!
|
||||
|
||||
Думаю от сегодняшней игры будет многое зависить в плане приобретения играков и стоимости приобретений. Чем больше шансов будет у игроков вместе с Кубанью выйти в ПЛ, тем охотнее они будут сюда идти.
Так что сегодняшний матч имеет особое коммерческое значение.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 08.07.2008 в 16:35. Причина: опечатка |
|
|
|
|