![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут сложно отличать какие ссылки политические, а какие - так, тем более если не знаешь кто пишет. В сообщении даже псевдосталин упоминается - на первый взгляд ссылка очень даже политического толка |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ник, отправляющий по этой ссылке, так вообще, архиполитизирован:
китовья сперма ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тааак! еще один балалаишник. Картина маслом: Рюрик и квартет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем тебе так не нравится юношеский максимализм? Он был, есть и будет. Юношеский максимализм имеет разные формы выражения: футбольный ультрафанатизм, нашизм, фашизм, бандеровщина, борьба с ветряными мельницами и т.д. и т.п. А у ПГ - это борьба с Титовым. Смешно, конечно. Но по любому это лучше, чем юношеское растение. Кстати, вспоминаю себя - был чуть ли не воинствующим атеистом, боролся за свободу слова, за охрану окружающей среды и прочее всякое. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал - это Аптекарь решил поиграть в Махно. Вот и зашёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех поборол? ;-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Так весело было. Помню с одним казаком боролись за права жителей разделённого границей села Аибга. За мной целая застава гналась по команде "в ружьё", а меня спрятала у себя на нарах одна местная учительница. Ты лучше скажи, приедешь то на этап ОЧКа? А то снился то чего мне? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получено разрешение от Ямаши и Яниса на показ фильма "Нерпанутые". Сдаётся мне, что в своё время мы говорили о Духе Галузо, не ведая, что он и есть Дух Кулинаха!
В общем - https://www.youtube.com/watch?v=wpwGpTWteoM - красавчики! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты как относишься к тому что называется. "СГ кавер на баяне"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, http://www.youtube.com/watch?v=Q3bLqQgXzi4
http://www.youtube.com/watch?v=sN2mbSEuxJ4 Мне первый чувак нравится, хоть он и не умеет играть)) http://www.youtube.com/watch?v=WxXHS8x8CRg ну и эта http://www.youtube.com/watch?v=79NiP6Q18dM Последний раз редактировалось Buffon; 03.06.2014 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тут чувак немного Мирного напомнил......похож слегонца имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да похож. Когда Мирный устал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не отношусь. Наверное, в компании за столом было бы круто послушать и поподпевать))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока еду в поезде, набрал из дневника.
25 июня 2009 г В маршрут я, Лёха, Антон и Гриша уходим только в 12 часов. На Восточно-Сихорейское. Хорошо, что нет дождя. И дорога набитая. 4,5 км как по степному просёлку. А дальше, перед ручьём, как и на карте обозначено, она закончилась. Но на том берегу виден «рукастый» оголовок скважины. Странно, по координатам здесь ничего нет. И тут Антон вспоминает, что по осени на соседнем притоке Юнъяхи они с вертолёта не нашли скважину №16. Стало быть она не там, а здесь. Решаем, что Гриша отработает водные точки на этом ручье. И сам двинет к дому. А для себя решаем успеть и на дальнюю скважину. Отработали эту. Образцы оставили на оголовке. Но сегодня я без камеры, легко. И Антон помогает с отбором – он, а не я, копошится в ледяной земле. Идём на фоновую, а оттуда к буровой, что в 2 км от нас. Пришлось поплутать по торфяным трещинам полигональности. Буровая №55. Печальное зрелище. Всё брошено, как после нашествия марсиан. Ветер гуляет в перекрытиях и скрипит металлом, хлопает обрывками тканей. Этому есть и объяснение – буровая брошена в феврале 93-го. Тогда геологоразведка загнулась. Как и вся страна. Была прихвачена, разграблена, финансовая система обескровлена. Отработали скважину. А в окружающих болотах сделали сразу три точки. Две из них к пропущенным на Северо-Ошкотынском месторождении. Выбираемся из чачи. Держим курс на триангопункт на холме. Вроде и дорожки какие-то попадаются. Лёха в тундре нашёл бинокль. А тот ему сказал: "Эх, «Лёха, где ж ты был раньше, когда я был зорким?» От трианга идти ещё 2 км по пересечёнке: наш предполагаемый путь пересекает слишком много ивняков. Стараюсь всё же держаться дорог. За 1 км до скважины узрел нечто рукастое на холме среди ивняков. Уверен не был, но это действительно оказалось скважиной. Прямо у скважины гнездо морянки. Яйца пасхального цвета. Отработали скважину и в кусты. Там, в ивняково-крупноерниковой тундре делаем фоновую точку и делаем перекус. Опять, пока ели – стали подмерзать. Но в движении снова согрелись. Решили обратную дорогу сократить. До трианга-то получилось само собой – набрели на главный пролом. Мимоход 55-й мог словить нас хасыреем, но выбрались. И прямиком на 16-ю. А дальше – по дороге. Казалось, что потеплело. Но когда пришли в лагерь – всё те же +2. Вот что значит без ветра и дождя. У Серого сегодня хороший улов: 4 щуки и с десяток хариусов. Ловил и на удочку, и в сеть попались. Откладываем для вертолётчиков. На ужин уха. Я предлагаю завтра разбиться на две группы, дабы минимизировать вертолётные отработки. Сегодня не стал одежду сушить на себе, развесил на улице. После водки только ложишься в спальник, сразу усыпаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие в Кулинахе думают, куда делась тема Германа? Куда делся сам Герман в конце концов. Я нашел ответ - Германа проклятые пиндосы загнали в резервацию!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поступили сведения от Германа, он заявил о решении бороться за свободу АНР (Айдахская Народная Республика) - просит прислать добровольцев и по возможности помочь ПЗРК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гордый профиль, зоркий взгляд, Томагавк в руке зажат. В волосах шум прерии, Нет, глазам не верю я. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, поэт. А у Паски не совсем верные сведения: идет тайная борьба за создание Таджикской Автономии в пределах Адыгейской Народной Республики. Я - в роли миротворца на границе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ждем комментариев госпожи Псаки по этому поводу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что думает по поводу Беки Ланга? Или как там его, я уже и забыл как правильно)))))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Беки Ланга - Герману. "Здравствуй дорогой друг. У меня всё хорошо, а значит, у тебя тоже всё будет хорошо. Привет КулиНаху и твоему брату - кажется, Гному. Я его помню, целую и обнимаю, потому что он - чемпион. Ваш Беки Ланга".
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Псаки - КулиНаху: - Действия Германа незаконны, как и высказывания Паски о нем. Действия КулиНаха незаконны, как и высказывания о нем. - А какие были высказывания? - Ой, не знаю, сейчас посмотрю. Мне пока не докладывали. А Кулинах - это туда? - Вам - да.
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует интернет!!! У Германа))))
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Псаки - Гному: "Здесь я прокурор и поэтому никаких няш, мяш и тому подобное я не допущу. У Гнома вечно какие-то няши, несогласованные с Белым домом! И поляны неизвестно откуда"...
|
||||
|
||||
![]()
долго думала, в какую тему закинуть....
Проснулась утром и думаю.... скучно жить, мало ПРАЗДНИКА в жизни... Глядь, а сегодня 26 июля - День парашютиста ![]() ![]() Энем - аэродром - веселенький комбинезончик - любимые желтые кеды - отличное настроение - экипаж №13 (очень обнадежило) - самолет - облака - 4000 м - и...... на выход!! ![]() Это супер-мега-класс ощущения! 50 сек свободного падения! Скорость 200км/ч)) всем советую!) ![]() Вот, теперь отмечаю! ![]() Ps. и видео маленько "на коленке" сообразили http://www.youtube.com/watch?v=61I4G...bmZ21JJlGasGiw
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 27.07.2014 в 19:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,на фотке с Беки Ланга тип на заднем плане с телочкой на Цайсса смахивает, только очки(не путать с рейтинговыми очками!) еще ему добавить
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, если присмотреться, то и телочка на кого-нибудь смахивает. Лишь бы никто из нахоккеров на Лангу не смахивал - он вообще, сдается мне, один такой)))
|
||||
|
||||
![]()
Есть смысл играть в НХ в Лас=Вегасе))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь! Глянь сюда http://greenmile.ru/gmforum/showthre...967#post959967 - нормально Ланита хариуса вытащила? Прямо из этого ручейка-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 19.08.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая она - морская рыбалка по КуЛиНаХовски
![]() (Внимание! ролик содержит нецензурную лексику) Во время съемок ни одной чайки и ни одного КуЛиНаХера не пострадало!! ![]() Хорошо то, что хорошо кончается!! http://www.youtube.com/watch?v=p4aRSkyU4bo&list=U.. http://www.youtube.com/watch?v=ySAak08gKlc&list=U.. Кстати, потом все участники спас.операции дружно "снимали стресс"...... до самого Краснодара))
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 26.08.2014 в 23:21. |