Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.08.2007, 17:20
Забанен
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,788
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд ПионЭр Года: За пионЭрство 
По умолчанию New England Road Trip.

Сразу скажу, настроение просто в анусе, так как в во вторник открыл на интернете счет на свою кредитную карту и долбаные пиндосы оверчарж меня очень и очень порядочно за гостиницу. Это у них нормальное явление, сам работаю в их пиндоском банке и вижу с каким воем они звонят и рвут у себя на заднице волосы. И ваще пиндосия мне всегда напоминала Россию 90 х годов, вот где у меня душа отдыхала. Свобода мать её. А сейчас Раша сильно напрягает, моя последняя поездка и распитие пива в парке возле стадиона Кубань с Гномом, обернулась запугиванием двух конных представителей Кубанской полиции международным скандалом.

Ну вобщем. В Америке я был часто, но вот в нью ингланде не был никогда, хотелось наверстать упущенное и посмотреть на это чудо так популярное среди канадских французов и русского населения Бостона и Нью Йорка как пляж старого сада или old orchard beach на Атлантическом океане.

Дорога наша пролегала через две канадские провинции и три американских штата. Сразу хочу сказать, что за все 600 киллометров, мы не видели ни одного копа, гони не хочу, дороги позволяют, но об этом после. Выехали двумя семьями в 4 утра и погнали дорогой на Монреаль. Впрочем Монреаль от Оттавы всего 180 км, и где заканчивается Оттава и начинается Монреаль, никто не знает. Да и доехали мы этот промежуток нашего пути за полтора часа. А вот в чертовом Монреале запутались, но благополучно вырулили на другую сторону залива святого лаврентия и популили на восток к штату Вермонт. Или штат зеленых гор.

Когда то это была французская территория, как и территория влоть до штата Луизианы, но Напалеон *****ил, эту землю и отдал её пуританам из нью ингланда. Ну они и прихватили и вермонт вместе с проживающими там французами. В Америке полно франзуских имён городов и поселков, тот же самый Детройт, или с фрацузского детруа, что значит объезд. Нормально, город назвать объездом, может быть поэтому там и обосновалась американская автомобильная индустрия.

Подьезжая к таможне и к нам вырулил американский франзуц из местного вермонтского поселения, взял паспорта и и уже через 30 секунд пожелал нам доброго пути, вот вам и война с террором, тут же *** в шереметьево, пограничница Наташа с неприменными обесвеченными волосами и киллометровыми шпильками на ногах, маринует тебя несколько минут, что то там смотря и сверяя с экраном компьютера. Называется не плачьте дети, а новый закон что алкоголь или жидкость нельзя провозить в самолете, наверно бы поставил представителя американской таможни в ступор.

Вот мы и в Америке. Сразу прибило то как же хороши здесь дороги, настоящий автобан в четыре полосы. И разделение никакое то там, а все 300-500 метров между дорогами в разные стороны, чтобы не дай бог встречное движение не слепило вам глаза. Дорога конечно шикарная, пробита сквозь горы как ножь в масло. Никаких тебе серпантинов, прямая как стрела, только после часа езды мы обнаружили как заложило уши, а поднялись мы на перевал не хило, на 1350 метров над уровнем моря. Через каждые 10 киллометров, там есть паркинг для машин в самых классных местах, для просмотра гор и конечно туалетами. Везде чистота, ну конечно будет чистота ведь штраф 250 долларов, за выброшенный окурок.

Нужно отдельно рассказать что в Америке, правительство имеет свою собственную систему строительство дорог, оно собирает налоги с продажи машин и бензина и пускает все это только на строительство автобанов. Как здесь говорят, Америка никогда бы не была такой великой страной, если бы у неё не было дорог. А дороги здесь могут поспорить с Германией. Поэтому удручает, то что в России запускают в космос ракеты, а такой идиотизм как строительство дорог просто херят на корню. Вот и сечас дорога на Новоросс откладывается на далёкое будущее, а ведь это всего 140 киллометров. За такое попустительство надо судить и судить с растрелами и кофискацией имущества. Дороги это локомотив прогресса и когда это руссие поймут будет уже поздно.

Да ещё как только переехали границу, затарились холодным пивом и зная меснтные законы свободного государства, можно было ехать за рулём и хлебать живительный напиток местного производства.


Последний раз редактировалось Сталкер, 28.08.2007 в 17:24.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 28.08.2007, 20:27
Аватар для Толич
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Планета Жёлто-Зелёного цвета.
Сообщений: 1,571
Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Дааа ... вот это жись (*приоткрыв рот)
Хлебнул пивка и гони нехочу! Сталкер, ничего личного, за отчёт спасибо.
__________________
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча?

Последний раз редактировалось Сталкер, 29.08.2007 в 00:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru