Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.09.2007, 01:01
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка Премьер-лига. 23-й тур. Обзор тура.

На вершине – двоевластие.

Ефим Обдорский. Специально для Гринмайл.Ру

Минувший тур обострил интригу вверху турнирной таблицы. «Спартак» совершенно разгильдяйски растерял своей пятиочковое преимущество над вновь победившим «Зенитом». Неподалеку комфортно расположилась «Москва». А вот в борьбе за бронзу и попадание в зону УЕФА так тесно уже давно не было. На подступах к пьедесталу толпятся сразу пять команд. Если для ЦСКА это явное понижение, то для остальных представителей пелотона – «Динамо», «Амкара» и «Сатурна – это уникальная возможность выбраться в Европу. Непохоже, что амбиционные претенденты сбавлять обороты. А значит – все самое интересное еще впереди.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 03.09.2007, 01:02
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-Лига. 23-й тур. Обзор тура.

«Москва» – «Спартак» Нч – 1:0
У «Москвы» все идет по намеченному перед стартом сезона распорядку, главной целью которого является получение первых в истории клуба медалей. Лучше, конечно, золотых или серебряных, но и бронза будет несомненным успехом. В свете этого победа над колючими спартаковцами, имеющих обыкновение создавать массу проблем любому сопернику, оказалась очень важна. Как и ожидалось, 3 очка были добыты москвичами с большим трудом. Матч проходил по привычному для обеих команд сценарию: обилие брака с районе центрального круга, затем обмен уколами, и вновь скучная возня в середине поля. В первом тайме никому забить не удалось, хотя Моралес однажды попал в перекладину, да и гости скучать Жевнову не давали. Спустя 15 минут после перерыва «Москва» получила право на угловой, отскок на линии штрафной подобрал Баррьентес - аргентинец пробил, а его земляк Лопес добил мяч в сетку. Вообще латиноамериканцы оставили очень приятное впечатление на фоне нескладного Адамова. Сейчас россиянин имеет постоянное место в основе благодаря тому, что Слуцкий остерегается обвыкающихся в России иностранцев. Когда они освоятся, не исключено, что россиянин, нечасто понимающий, чего хотят от него фантазеры-плеймейкеры из Аргентины, со следующего сезона может крепко усесться на скамейку запасных – несмотря на все его пробивные и забивные способности.

«Динамо» – «Томь» - 3:1
Понимая, что только выигрыш позволит надеяться на медальное будущее, Кобелев сделал ставку на атаку. Учитывая, что оборона бело-голубых часто бывает похожа на проходной двор, уповать наставнику «Динамо» пришлось на то, что его подопечные забьют больше, нежели пропустят. Так оно и вышло. Пропустили однажды (могли и больше), забили – трижды (могло быть гораздо больше). Любопытно, что героем встречи стал не Данни, а обычно пребывающий в тени португальца Семшов. Первый его мяч был из разряда казусных. Два технических огреха сделали возможным гол-красавец. Первый позволил обыграть одного защитника, второй – другого. После чего Семшов отправил мяч в сетку и схватился за голову, долго не приходя в себя. Следующий мяч он забил после рикошета, сделавшего удар не берущимся. А вот от радости хет-трика его избавил Комбаров, вколотивший мяч с линии ворот, куда он катился после удара Семшова.

«Луч-Энергия» – «Крылья Советов» - 0:0
Это был матч смертников. Проигравший с большой долей вероятности мог бы составить компанию «Ростову» в путешествии вниз. В последних трех своих встречах оппоненты не смогли набрать очков, и это удручающее обстоятельство обязывало их к атакующим действиям. Хозяева старались подавить самарцев активностью, вынудить их ошибиться; гости отвечали резкими и опасными контратаками, на острие которых оказывались колумбийские легионеры. Результата не принесла ни одна тактика, ни другая. Во втором тайме рисунок игры изменился, став более открытым. Самарцы, с удивлением обнаружив, что еще не пропустили, бросили вперед большие силы, теперь возможности для контратак стали появляться и у хозяев. В нескольких случаях здорово сыграли вратари, не давшие нападающим открыть счет. Особенно ярко продемонстрировал свои таланты дальневосточник Чех, которому в следующем туре предстоит сдерживать атаки «Кубани». Не позволил убрать с табло хотя бы один ноль и судья Егоров, решивший в конце матча, что падение самарца Медведева в штрафной хозяев было инсценировано вышедшим на замену нападающим.

«Амкар» – «Рубин» - 2:1
Пермяки разошлись не на шутку, напомнив сказку о смелом портняжке. Проведя в середине сезона несколько удачных игр, «Амкар» почувствовал вкус крови и теперь не желает и слышать о каких-либо авторитетах. Тем более, что в этот раз клубу предстояло соперничество «всего лишь» с казанцами. В общем «Рубин» выглядел в этом матче неплохо, однако явно не был похож на себя самого недельной давности в игре со «Спартаком». Старания гостей в основном были ориентированы на то, чтобы связать выделявшуюся своей активностью болгарскую связку – Кушев и Пеев если и не третировали оборону гостей, то, во всяком случае, частенько ее напрягали, комбинируя на подступах к штрафной. И однажды казанцы не доглядели: после подачи с углового отличился перепрыгнувший всех Кушев. Он же заработал в конце тайма и реализовал одиннадцатиметровый. Во второй половине хозяева инициативу уступили, но угрожать воротам гостей не перестали. Особенно успешно это делал несостоявшийся армеец Савин, хотя отличиться и не сумел. Бердыев сделал все, чтобы уйти от поражения, однако этого оказалось мало. Успех казанцы отпраздновали лишь однажды.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.09.2007, 01:03
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-Лига. 23-й тур. Обзор тура.

«Сатурн» – «Химки» - 1:0
Подмосковное дерби было главным матчем субботы. Естественно, фаворитами считались хозяева, уже забывшие, когда проигрывали в последний раз. Соответственно своему статусу раменчане себя и вели. В первые минуты матча пугал гостей своей агрессивностью и моторностью Евсеев, упускали моменты Лебеденко и Кириченко. Потом хозяева сникли, и химчане стали подумывать о том, что оставлять в Раменском очки вовсе не обязательно. Поразивший в матче дублеров с пенальти штангу, но не ворота Зебелян на поле не вышел, поэтому угрозы исходили в основном от Антипенко с Тихоновым. Последний после ошибки Кински попал в руку Игонина, однако арбитр Евстигнеев не решился показать на «точку». Затем опасно бил Антипенко, но на этот раз голкипер «Сатурна» сыграл здорово. После перерыва активность гостей сошла на нет, но и хозяева выглядели как-то вяло. Изменил ситуацию самый инопланетный из всех раменчан – Гьян. Он как всегда не забил, но вымотал своими передвижениями и открываниями как своих, так и чужих. А победу хозяевам принес экс-дальневосточник Иванов. Он быстрее всех разобрался в сутолоке у чужих ворот и принес «Сатурну» не очень логичную, но важную победу – шестую в последних семи матчах.

«Спартак» - ЦСКА – 1:1
Для единоличного лидера чемпионата было жизненно важно одержать победу над армейцами после двух фиаско – традиционного казанского и совсем свежего лигочемпионского. Не менее ответственной игра была и для ЦСКА, продолжающего тешить себя надеждой на золото первенства. Победа красно-синих могла бы нанести сокрушительный психологический удар по спартаковцам. В итоге как бы этот удар не нанесла эта трагическая ничья, добытая армейцами в компенсированное испанским рефери время. Ведь весь матч спараковцы выглядели куда предпочтительнее своих визави. В обороне великолепно отыграл Ковач, не давший Жо и Вагнеру показать и половину своих возможностей. В середине царил Моцарт. Лишь впереди потерялись Павлюченко да Баженов, принявший участие в матче совсем не его уровня по недоразумению. Зато рвал оборону чемпионов Быстров. Правда, забить полноценный мяч с игры спартаковцы не смогли, но им помог Вася Березуцкий, который в своей штрафной предпочел игре головой руку. На мяч Моцарта с «точки» ЦСКА ответил, когда казалось, что ничья будет зафиксирована только в стремлении усатых наставников-осетинов выйти на поле самим. Янчик забил мяч, важность которого и сам вряд ли понял…

«Ростов» – «Локомотив» - 0:2
«Локомотив» приехал в Ростов в статусе крепкого середняка, имея в пассиве отрицательную (когда такое было?) разность мячей. Как бы провально железнодорожники этот сезон ни проводили, в конкретной игре они выглядели безусловным фаворитом – «Локомотив» ни разу в истории российских первенств не проигрывал ростовчанам. Хозяева, в свою очередь, на какой уже матч вышли как на последний решительный, хотя вся футбольная общественность давно уже поставила на донском клубе крест. Словно подтверждая справедливость общественного мнения, сожалеющего о расставании с «вышкой» такой интересной команды, ростовчане показали нравящийся зрителю (вообще зрителю, а не ростовскому) зрелищный футбол. Искренний настолько, что иногда казалось, будто играет любительская команда, собранная из уставших от деловой жизни служащих банка или почты. Ростовчане носились по полю как заведенные, лупили по каркасу ворот, создавали один голевой момент за другим, но забить так и не удосужились. Зато гости такое удовольствие себе доставили. В первом тайме судья придумал пенальти, который реализовал спровоцировавший арбитра на ошибку Одемвинги, а во второй половине Сычев, собрав вокруг себя ошалевших от желания забить, но не обороняться, хозяев, закатил мяч в ворота оппонентов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 01.10.2007 14:54
Премьер-Лига. 24-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 24.09.2007 16:57
Премьер-лига. 19-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 06.08.2007 21:41
Премьер-лига. 18-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 30.07.2007 00:57
Премьер-лига. 17-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 25.07.2007 23:50


Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru