Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > RSS-ЛЕНТЫ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

RSS-ЛЕНТЫ Статьи о "Кубани" с новостных лент различных сайтов

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.03.2012, 10:30
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Сурен Мкртчян: «Мы должны привлекать легионеров по принципу английского чемпионата»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал свою позицию по вопросу о лимите на легионеров в чемпионате России.

Дальше...

  #2  
Старый 22.03.2012, 16:42
Забанен
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,788
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд ПионЭр Года: За пионЭрство 
По умолчанию

Нужно конечно полностью отменять лимит, так как едут немногие и не играть, а только едут за громадным баблом, которое на комфортном западе не получить.
Ещё нужно чтобы главный тренер совмещал и должность главного менеджера. Это диктуется спецификой футбола как спорта и для быстроты принятия решений да есть и другие аспекты. Если все решения принимает у нас Петреску, для чего тогда молодой армавирский статист? Это позор для города, когда в первой команде края ведутся дела через кумовство и семейные интересы. В России нужен этический суд бизнеса как на западе для разруливания этого маразма. Тогда и не будет кланов, тем более что семейные кланы раздербанили весь край по кускам вместе с питерским кланом Путина и другими москалями. Для этого надо отношения в клубах делать кристальными, без всяких позорных эпизодов как с никезичем. Так как кроме черных и славян мало кто верит в Российский чемпонат, да и они не верят, чемпионат России риск для игрока, даже в плане перевозок на самолете. Дело Никезича сильно ударило по всей лиге и втоптало в грязь весь Российский футбол. От такого не оправлются. Ещё бы хотелось, чтобы футбольные тренеры/главные менеджеры принимались на работу в России только с английской атестацией. Хочешь руководить клубом, будь добр, шмотки в руки и в англию учится. А то у нас типо главный менеджер команды трех слов по английски связать не может.........английский во всех странах и мировом футболе это язык делопроизводства, контрактов и язык тренеровки, чтобы потом не возникали разногласия, обиды и нервозность в команде. Легионеры то придут........та короче.....тупые мечты

Ещё бы хотелось чтобы ввели процент самоокупаемости клубов и никаких полтитически мотивированных спонсоров как газпром в зените и банк втб в динамо. Тут же на этику в суд.............а там все этически просто как в дерьме. Полная коньюктурщина, бабло из народного бюджета рабам на зрелища в городах где есть сформированный протест к власти. Надо очищать футбол от таких "народных" спонсоров. Так же запретить финансирование профессиональных клубов из Российских бюджетов. Это нонсенс платить миллионерам зарплаты отрывая деньги у детей больных раком например. Чтобы коньюктурщики типо как чулпан иплатова этим пользовались и делали площадки фотожаб для мутака путина и вся страна кушала эти развлдки.

Далее. Нахождение клуба в лиге должно зависить только если он самоокупаем, хотя бы для начала на 60% и никаких кормежек миллионерам из бюджетов городов и областей и серых политически-коньюктурных спонсоров, потом с каждым годом планку надо повышать. А так что мы имеем......клубы забивают на своих клиентов, да посмотрите на миронова. Болелы это последнее о чем думают в клубах, о их комфорте. А как только появится связь между самоокупаемостью и нахождением себя в лиге........начнется быстрое выздоровление футбола. Это всех заставит шевелится и искать пути привлечения болельщиков на стадион, давая ему искуемый продукт, в виде нового стадиона и более элитных игроков, а за лучшие элитный продукт и комфорт, можно повышать цены до мирового уровня. А то в ТРК и на развлекаловку цены в России в разы больше чем на западе, а за футбол никто не хочет платить. Так привыкли иметь зрелища на халву.

Оздоровить атмосферу можно........но это просто невероятно и невозможно с политической властью в стране воров и жуликов.
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С Днем Рождения Сурен Мкртчян! svarshik ФК «КУБАНЬ» 3 05.10.2012 13:09
Сурен Мкртчян: «Наша сборная благодаря прежней формуле лимита на легионеров лучше игр КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 22.07.2012 19:50
Сурен Мкртчян: «Предложим исполкому РФС ослабить лимит на легионеров» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 10.05.2012 16:20
Сурен Мкртчян: «Рассчитываем на Комкова» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 25.12.2011 14:30
«Кубань» могут оштрафовать из-за превышения лимита легионеров в матчах чемпионата КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 1 19.06.2010 12:35


Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru