Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.10.2008, 08:19
Забанен
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,788
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд ПионЭр Года: За пионЭрство 
По умолчанию Ответ Митричу на иди и смотри Климова.

Митрич я смотрел этот фильм, но жестокости не удивлялся. Наверно больше жестокости было в кубанских станицах 1931-32 годах во времена голодомора, когда люди ели людей. Где фильмы об этом?

Но давай посмотрим что же произошло в Белоруссии и был ли так называемый план Ост по уничтожению славянства включая югославов, чехов и поляков.

Фильм Климова показывал реальные эпизоды 1943 года в Белоруссии, но только как они совершались, а так весь фильм был пропитан ложью и коммунистической пропагандой. Даже коммунисты засмущались посмотрев фильм и не очень сильно его приняли. Более правдивый фильм о партизанском движении в Белорусси называется Окупация, но он запрещён к показу что в России, что и в Белоруссии. Да и где я сейчас живу, живёт Белорусское правительство в изгнании, со многими из них я встречался, поэтому и имею очень ясное представление что же там случилось.

Итак, после 1941 года в Белоруссии просто напросто началась гражданская война. Не партизанская война, как любят нам врать коммунисты, а гражданская война. Белоруссия поделена на два враждующих лагеря до сих пор. Католиков и Православных. Для развития гражданской войны в белоруссии, так же способствовали её местность, сплошные болота и леса, а так же ровное отношение белоруссов к евреям. Там где к евреям относились с презрением, начались массовые зачитски их местным населением, Гимлер дал приказ не защищать эти действия, а помогать местному населению в еврейском холокосте. Тогда Литовцы, Латыши, Эстонцы и Украинцы начали заниматься истреблением еврейства. Достаточно вспомнить Бабий Яр в Киеве, где украинцами были расстреляны тысячи евреев. А Литва???????? Каунас???????? В Белоруссии местное население этим не занималось, вот и подались евреи в леса, бежали они даже из польши и из литвы и также из германии в белорусские леса. Там они встречались с тысячами окруженцев, которые тоже пустились сохранять свою жизнь в белорусские леса со всех фронтов в окружении. Так стихийно зародилось партизанское движение в белоруссии. Как и сопротивление во Франции было организованно русскими военопленными, так же произошло и в белоруссии. Почти все руководители партизанских отрядов в Белоруссии были евреи бежавшие от холокоста или комиссары-офицеры. Евреев в лесах было более 30 тыс, ещё 40 тыс окруженцев и поначалу никого из местных жителей. Почти до конца 1942 года партизанское движение в Белоруссии не имело связи с москвой и что и делало, так выживало, грабя потихоньку белорусские деревни. В западной белоруссии католические крестьяне помогали партизанам армии краёвой, которые жгли православные деревни и литовские. Литовские партизаны дрались только с поляками и жгли их деревни. В православной части белоруссии образовались партизанские зоны и зоны коллобарцистов, где были свои и старосты и бургомистры. О государстве как Локотская республика можно почитать здесь. Да уж сильно немцы следовали программе ост, о которой ни одного документа не могли найти, все полное враньё коммунистов. Они даже и не сувались в Локотское государство, а оно было больше територии Бельгии. А там жили настоящие русские люди. Что же их сделало предателями? Или настоящие предатели те кто поддерживал коммунистов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Локотская_республика

Вернёмся к Белоруссии.

К 1943 году война зон разыгралась не на шутку, жгли и грабили и убивали друг друга в Белоруссии каждый божий день. И уже тогда Сталин в 1943 году просто наводнил леса Нквдшниками, которые проводили акции против местного населения поддержующих нацистов. Немцы таже не оставались в долгу, создали много отрядов под местных партизан из коллобарцистов, которые убивали, жгли и грабили своё же население поддерживающее Гитлера. Там творилось ужасное и невооброзимое, когда белорусский народ стравленный и фашистами и красными просто грыз друг другу глотки. Вот это правда, то что Климов показал, но только одна сторона монеты, а нужно то всю правду матку показывать. Вот и повалило от этого ужаса местное население в лес, белые идут грабят и жгут, красные идут грабят и убивают. А Климов показывая гражданскую войну Белоруссии делал то что его научила партия и придерживался лживой пропаганде коммунистических гебельсов. Только немцев нужно было от туда убрать, полная брехня, вермахт если и учавствовал в партизанской войне, так в составе дивизии и против партизан, а не против мирного населения.

Ну немного из книги гражданская война Белоруссии.

Теперь второй сюжет, связанный с советскими партизанами в Беларуси. Он также датирован 1943 годом, и опять-таки, подобная практика была и раньше.

Речь идет о том, что тактика "выжженной земли" была провозглашена Сталиным 3 июля 1941 года и в широком масштабе впервые применена в битве под Москвой в конце этого же года. Тогда многочисленные диверсионные группы жгли в немецком тылу русские села вместе с их жителями, а немецкие войска нередко защищали крестьян от поджигателей, одним из которых, кстати, была и Зоя Космодемьянская...

После этого советские партизаны и на территории Беларуси, и на территории Украины не раз жгли "полицайские" села, а полицаи – "партизанские".

Временами это приводило к страшным гекатомбам, одну из которых описал в книге "Кровь и пепел Дражна" белорусский краевед Виктор Хурсик. Вот фрагмент диалога автора книги с одним из уцелевших жителей села, который дожил до наших дней:

"Выстрелы разбудили нас около четырех утра 14 апреля 1943 года. Мама кричала: "Дзетко, гарым!" Голые выскочили на двор, смотрим: все хаты горят, стрельба, крики…

Мы побежали спасаться на огород, а мама вернулась в дом, хотела что-то вынести. Соломенная крыша хаты к тому времени уже пылала. Я лежал, не двигался, долго не возвращалась мама.

Повернулся, а ее человек десять, даже женщины, колют штыками, кричат: "Получай, сволочь фашистская!" Видел, как ей перерезали горло. - Старик снова сделал паузу, его глаза были опустошены, казалось, Николай Иванович снова переживал те ужасные минуты. - Катя, сестра моя, вскочила, просила: "Не стреляйте!", достала комсомольский билет.

До войны она была пионервожатой, убежденной коммунисткой. Билет и партийное удостоверение отца во время оккупации зашила в пальто и носила с собой. Но высокий партизан, в кожаных сапогах, обмундировании начал целиться в Катю. Я закричал: "Дзядзечка, не забевайце маю сястру!"

Но раздался выстрел. Пальто сестры вмиг набрякло кровью. Она умерла на моих руках. Я навсегда запомнил лицо убийцы.

Помню, как я отползал. Смотрю, соседку Феклу Субцельную вместе с малюткой-дочкой три партизана живьем бросили в огонь. Свою кроху тетка Фекла держала на руках. Дальше, у дверей пылающей хаты, лежала старушка Гриневичиха, обгоревшая, в крови…

…Позже мы узнали, что ни одного полицая партизаны не застрелили. Дома, которые находились за их укреплениями, тоже уцелели. В деревню приехали гитлеровцы, оказали пострадавшим медицинскую помощь, кого-то отвезли в госпиталь, в Старые Дороги".

Вот такую "операцию" провели советские партизаны отряда имени Кутузова, которым командовал Израиль Лапидус
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 16.10.2008, 08:29
Забанен
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,788
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд ПионЭр Года: За пионЭрство 
По умолчанию

Исаак Аронович Зейфман , лейтенант Красной рабоче-крестьянской армии, правда в партизанах его знали под именем : Иваном Андреевичем Гринюком , живёт теперь в США в Нью Йорке.

Аркадий Григорьевич Лехтман , тоже славный командир партизанского отряда в Белоруси, но известен под именем : Волков, теперь он говорит, что знал ещё 47 славный красных партизан.командиров в Белоруси, которые помогали проводить линию тов.Сталина.

Ефим Коренцвит, лейтенант РККА, тоже помогал крестьянам в Белоруси, тоже командир партизан.отряда, правда потом ему доверили больше, его на парашюте сбросили в Татры в 1944г , где он организовал партизанское советское словакское движение, а потом он в Киеве помогал украинцам освобождаться от национал.патриотизма проводя идеи Ленина и Сталина в жизнь, этого палача знают под именем : Евгения Волянского

Иосиф Лазаревич Фогель, тоже командир и тоже случайно попал в окружение, известен под именем Иван Лаврентьевич Птицын по документам руководил красными партизан.мстителями из бригады "Штурмовой"

Тувье Бельский офицер польской армии, после раздела Германией и СССР Польши оказался в гетто для евреев в Новогрудок, но потом понял, что коммунистические идеалы выше - бежал и "организовал" советский партизан.отряд, потом по доверию ком.партии стал комбригом , где проявлял чудеса изворотливости , мудрости, военную сметку и мужество, а освободив Советскую Белорусь тов Бельский освобождал Польшу , а потом поехал освобождать Израиль, а после чего видно 1954 года освобождал США, где славно и тихо умер борясь с фашизмом в 1987г.

Аба Ковнер славный красный командир партизанских отрядов , в 1943г объединил славные красно-еврейские отряды : командиров Шмуэля Каплинского, Якова Пренера и
Абрама Реселя, их отряд "Мститель" до сих пор должны помнить не только изверги-фашисты захватившие советскую землю, но и несознательные белорусские крестьяне.
тов.Аба Ковнер дошёл до Берлина, где осенью 1945 года он возглавил "Бригаду еврейских мстителей" (ДIN) на территории поверженной Германии, выявляя и уничтожая нацистов и их пособников, замешанных в геноциде еврейского народа, удалось уничтожить без суда и следствия около 400 таких палачей, но к конце 1945г англичане желая остановить слишком скандальные зверства советского героя палача поймали Абу.., но видно трудно было судить , поэтому дорогой и всеми любимый красный командир оказался в Палестине , где он принимал активное участие в войне за Независимость защищая еврейство от арабского фашизма. Умер этот пламенный воин в 1987 году...

Евгений Финкельштейн. известен под имеенем : Миранович его отряд не давал спать фашистам, на его счету - 7 уничтоженных гарнизонов, 12 подорванных эшелонов, сколько мирных жителей и спалённых деревень, то им и счёту нету. поэтому получил тов.Финкельштейн от ком.партии большевиков звезду Героя СССР.


Шалом Зорин , тоже славный командир, родом с Минска, тоже славно бил врагов народа и фашистов, что при тяжёлом ранении его не бросили , как обычно, а вывезли на "Большую землю", где он вылечился и стал продолжать строить светлое будущее для всего человечества - коммунизм, правда потом партия его послала строить Израиль в 1971г, где он и умер в 1974г

Иехезкель Атлас , родился в Польше, врач, но после нападения на Польшу Германией и СССР, понял, что надо жить в СССР, как еврею, ибо немцы решили поубивать всех евреев, но потом Германия напала на СССР не захотев быть больше другом, тов.Атлас организовал партизанский отряд для уничтожения фашистких захватчиков . неустрашимый Иехезкель Атлас, всегда шел на любой риск впереди всех. И погиб этот славный еврейский мститель в бою летом 1942 года. его славные дела помнят в городах Деречин, Козловщина, Руда-Яворская

Шолом Зандвайс. отряд этого красного командира действовал из набранных узников гетто Барановичей, Пинска, Бреста и Кобрина.они были отчаянные, жизнь свою и чужую в грош не ставили и шли с охотой на любой риск и даже на верную смерть, но погибли совсен не многие, хотя трупы жертв среди мирного населения могут рассказать многое, да кто теперь спрашивает.


Арон Аронович, командовал партизан.отрядом "Борьба", с кем он боролся и для чего награды отрабатывал это трудно сказать, но несомненно память об нём не угасла в сгоревших деревнях с крестьянами вместе, хотя давно это было, многое стёрлось, теперь больше о Кока Коле думают и о Лукашенко конечно тоже.

на фото :славный красный партизан Израиль Абрамович Лапидус освободитель от извергов фашисто-захватчиков и от фашисткого ига тоже, для коммунистического счастья на земле
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.10.2008, 20:19
Аватар для Johnny
Фанат
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 10
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Краснодар, ЮМР
Сообщений: 199
Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%
По умолчанию

Сталкер, два вопроса к тебе:
1. как тебе не надоедает всё писать и писать об истории Кубани.
2. Кому и для чего ты всё это пишешь, видя, думаю, посты форумчан о том, что это всёпрактически никто не читает?
__________________
Евгеша.Ру
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.10.2008, 00:07
Аватар для Печальная
Жёлто-Зелёный
Болельщица команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 33
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,140
Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%
Фото Года: за лучшую фотографию Фанатка Года: за заслуги перед движением! 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JOHNNY Посмотреть сообщение
Сталкер, два вопроса к тебе:
1. как тебе не надоедает всё писать и писать об истории Кубани.
2. Кому и для чего ты всё это пишешь, видя, думаю, посты форумчан о том, что это всёпрактически никто не читает?

По пункту намбэ ван - давномучаюсь этим вопросом.
намбэ ту: лично я читаю первые 10 строк - не более.
Олег (Сталкер): если кому это интересно - они читают и не офишируют свою любознательность. Здесь ФУТБОЛЬНЫЙ форум и футбольный флуд.А если делать нефиг - поищи моих родственников: ФИО Гладков
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.10.2008, 08:30
Аватар для Мармута
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 11
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Тимашёвск КРАСНОДАРского края
Сообщений: 2,913
Мармута - золотой пользователь форума; 37%Мармута - золотой пользователь форума, 37%Мармута - золотой пользователь форума, 37%
Вице-чемпион сезона: за 2-е место в общем зачете по турнирам: РФПЛ+ФНЛ Абсолютный чемпион сезона: за победу в общем зачете по турнирам: РФПЛ+ФНЛ+ЛЧ+ЕТ Обладатель Кубка «ProfiOpen»: за победу в финале кубка межсайтового турнира «ProfiOpen-2011/2012» ПионЭр Года: За пионЭрство 
По умолчанию

Ни асилел, но про "коллобарцистов" понравилось
__________________
ФК "Краснодар" - гордость края!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.10.2008, 23:10
voodoo smile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 4,220
eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Нужно быть *****ом, чтобы дочитать эту ахинею далее 2го абзаца, Сталкер, пришли эту ***** про голодомор Ющенко, он тебя поцелует своим щербатым рылом. А ты ему потом ещё пришли перепечаток о том, что его отравил Путин и что Краснодарский край должен отделиться.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Агент Мунтяну: «Ответ «Кубани» будет дан по итогам разговора с руководством «Мордовии КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 10.06.2013 21:05
Сурен Мкртчян: «Траоре дал отличный ответ всем скептикам» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 21.04.2012 22:50
Пусть тема повисит, потом можно удалять, либо во флуд. Срочно хочу получить ответ Краснодарец ОФТОПИК 43 14.07.2011 14:48
«Рубин» ждет ответ от Унала и просматривает Джефтона КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 07.02.2008 09:40
Древовидный режим и быстрый ответ. КолхозNICK САЙТ И ФОРУМ 15 05.10.2007 04:20


Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru