|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый дивизион. Тур 7 сквозь призму букмекерских ставок.
Код:
12:00. Луч-Энергия - Иртыш 1.65 3.10 6.00 Луч потерял много очков на старте первенства. Иртыш- новичок ПД и уверенно чувствует себя лишь под крышей своей искусственной поляны в Омске. ====== Код:
12:00. СКА-Энергия – Урал 3.10 2.80 2.45 СКА неуступчив дома. Всем командам , даже одному из лидеров, Уралу будет нелегко взять 3 очка в Хабаровске. ====== Код:
17:00. Н. Новгород – Краснодар 2.60 2.80 2.80 «Низы не могут…», верхи тоже не могут. По коэффициентам букмекеров матч точно не завершится победой НН. Ну а ничья или «Краснодар»..посмотрим. ====== Код:
18:30. Авангард - Динамо СПб 2.15 2.80 3.70 Куряне с перепугу выиграли у «Волги» и «КАМАЗа» в своей первой домашней паре матчей. Динамо на подъеме с новым тренером. Динамо не проиграет, но и выиграть не сможет. ====== Код:
18:30. Волгарь-Газ - Шинник 2.80 2.80 2.60 Букмекеры не верят в то, что «Шинник» уже в четверг станет Фениксом. Шинник пока не найдет своей игры в этом выездном матче. ====== Код:
18:30. Салют - Балтика 1.65 3.10 6.00 Салют дома играет уверенно. Балтика тоже домашняя команда. ====== Код:
19:00. Кубань - Волга 2.00 2.80 4.20 Дома мы должны побеждать…всех. Букмекеры считают, что «Волга» будет этому очень сильно сопротивляться. Шансов на победу у неё практически нет, а вот на ничью гости могут рассчитывать…если им повезёт. ====== Код:
19:00. Мордовия - Жем-Сочи 2.60 2.80 2.80 Мордовия удивила многих своим стартом. Но в Саранске скорее больше шансов у Жемчужины удивить Мордовию. В матче двух новичков ПД вероятнее всего ничья. ====== Код:
19:00. Ротор - Динамо Бр 2.25 2.80 3.40 Ничья. Игра будет равна, играть будут два …равных по силе соперника. ====== Код:
19:00. Химки - КамАЗ 2.25 2.80 3.40 КАМАЗу по асфальту – дело привычное. Букмекеры считают, что Химки потеряют еще 2 очка дома. ====== Dandy, специально для Greenmile.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я поставил на Ротор, думаю они обыграют Динамо Бр. В остальном в принципе согласен, хотя в матче НН и Краснодара не уверен что Краснодар победит, в таком матче может быть что угодно..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Denisko89, акто уверен ? - никто не уверен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куряне отжарят Питер. И еще многих на своем поле, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А по фиг, главное чтобы мы отжарили Волгу, а следом и КамАЗ! |
|
|||||
|
|||||
Ну господа прогнозёры, Луч-Энергия - Иртыш 1:1
|
||||
|
||||
Третий раз подряд у Урала 0-0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, Урал шансы дает, сегодня забив 2 можно их обойти. Имхо вполне реально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не вижу логики... Если мы сыграем вничью, то не обойдем их забив хоть два, хоть пять. А если выиграем, то обойдем их даже забив один. Или я не прав? |
|
||||
|
||||
centrolit, совсем не обязательно два забивать, достаточно просто выиграть, у нас сейчас 2 очка разница.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Denisko89,
стакан на половину пуст... 0 : 0 стакан наполовину полон и еще восемь матчей ... |
|
||||
|
||||
На матч Кубань - Волга кэфы опять поменялись.
Победа - 1.85, ничья - 3.10, поражение - 3.50.
|
|||||
|
|||||
Немец, ну они в динамике многие меняются. По приведенным тобой- похоже ставки идут на "Кубань"...
|
|
|
Про разницу мячей писал |
|
||||
|
||||
centrolit, да все поняли, поэтому и говорим, что разница мячей сейчас роли не сыграет, т.к. мы по набранным очкам при любом исходе матча "Кубань" - "Волга" на одном уровне не будем.
|
||||
|
||||
Не хочется распыляться на промежуточные результаты... я в самом начале чемпионата сделал ставку, кто по итогам турнира займёт первые два места... Мой выбор: Кубань и Жемчужина И пока уверенность в этом не потерял
|
|
||||
|
||||
Магнид уже летит!
1-0 в пользу нижнего. |
|
||||
|
||||
2:0 - Андрей Сальников!
Быстро дело пошло. -------- Радостная весть приходится на этот юбилейный пост. Последний раз редактировалось andr; 29.04.2010 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
Dandy, Я не хочу тебя задеть или обидеть, ведь это же твои прогнозы, просто прогнозирования в таких матчах как Луч-Энергия - Иртыш, в таких матчах фиг поймёшь как завершится игра, это всё равно что пальцем в небо..
|
|||||
|
|||||
andr, с тысячным постом тебя!
|
|||||
|
|||||
ай-да Мордовия, ай-да Щербаченко!
|
||||
|
||||
1:0 - отличный результат... скромненько, но со вкусом... Ещё целый сезон впереди... А я уже Кубань в премьер-лиге вижу... отличная у нас в этом году команда
|
|
|||||
|
|||||
Denisko89, да ради бога, о чём ты...
Прогнозы эти делаются не для того, чтобы угадать, а для того, чтобы показать расклад результатов с точки зрения букмекеров. А теперьмы все вместе можем посмотреть, что же было на самом деле. И тоже сделать выводы. |
|
|||||
|
|||||
7-й тур ПД
29 апреля 2010 Луч-Энергия - Иртыш 1.65 3.10 6.00 П1 ( в один мяч ) 1:1 СКА-Энергия – Урал 3.10 2.80 2.45 Х 0 : 0 Н. Новгород – Краснодар 2.60 2.80 2.80 Х2 ( 1.45 ) 4 : 3 Авангард - Динамо СПб 2.15 2.80 3.70 Х 0 : 0 Волгарь-Газ - Шинник 2.80 2.80 2.60 1Х ( 1.45 ) 0 : 1 Салют - Балтика 1.65 3.10 6.00 П1 ( в один мяч ) 1 : 1 Кубань - Волга 2.00 2.80 4.20 1Х ( 1.20 ) 1 : 0 Мордовия - Жем-Сочи 2.60 2.80 2.80 Х2 ( 1.45 ) 1 : 1 Ротор - Динамо Бр 2.25 2.80 3.40 Х 1 : 0 Химки - КамАЗ 2.25 2.80 3.40 Х 0 : 2 |
|
|||||
|
|||||
Dandy, respect за тему, но спрогнозировал ты откровенно слабо, честно говоря. Впрочем, ты был обречен. В реальных ставках ты, я уверен, большинство матчей просто бы не трогал.
Удачи в пронозах
|
|||||
|
|||||
Staryj, а где теперь ставишь, если не секрет?
|
|||||
|
|||||
Vicente, я не даю советов для ставок. Прогнозы были и будут интерпретацией линии букмекеров.
Это не грааль , свои мысли и мнения я оставляю при себе. И также оставляю место для творчества всем |
|
|||||
|
|||||
Через полчаса выложу 8й тур в новой теме. Если интересно обменяться мнениями по конкретным матчам - я не против.
|
|
|||||
|
|||||
Dandy,
Ну, не знаю, если человек не в состоянии самостоятельно интерпретировать линию буков, ему не стоит вообще в это ввязываться
|
|||||
|
|||||
Vicente, есть много разных мнений-ты ж в курсе. В теме Ставки в Спорте я кое-что выкладывал недавно.
|
|
|
|