Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Российская Премьер-Лига

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
    *****асы, типа Глушакова и компании...
    Глушаков покинул стадион в сопровождении сотрудников службы безопасности отдельно от команды

    クバンチャンピオン
    E5マグネットE5

    Комментарий


    • #32

      Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд после домашнего поражения в матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уралом» (1:2) подверг критике деятельность владельца «Спартака» Леонида Федуна в последнее время.

      «Спартак» впервые в истории проиграл 4 домашних матча подряд, но значения это сейчас не имеет. Игра команды в целом — это полнейшее безобразие. Я с ужасом смотрел и иронически улыбался периодически, ведь складывалось ощущение, что «Спартак» просто попутал берега. И во всём этом виноват только один человек — Леонид Федун. Это он создал такую нервозную обстановку в команде, это он довёл до такого позора, который мы наблюдаем. Мы ещё не скоро отойдём от последствий действий Федуна. Это только начало.

      Что, команда разве разучилась играть в футбол? Нет, конечно! Но происходящее сегодня просто непонятно, это нельзя никак описать и тяжело комментировать. «Спартак» пребывает непонятно где, и это не сенсация, ведь все любящие этот клуб видят, что идёт развал команды, и нужно разобраться, планомерный он или нет.

      На эти вопросы должен ответить Федун, я хотел бы послушать его, как он объяснит свои решения и итоговые последствия. Если ты тренера снимаешь — у тебя уже должен быть готовый на его замену специалист. В итоге работает Рианчо, и кто это такой, не совсем понятно, хотя и его критиковать не хочется. Но это бардак! Непонятно, что Федун делает с командой. Кто дал ему право издеваться над «Спартаком»?» — приводит слова Рейнгольда Rusfootball.

      Для красно-белых это домашнее поражение стало уже четвёртым подряд в рамках чемпионата России. Ранее столичная команда проиграла тульскому «Арсеналу» (2:3), «Ростову» (0:1) и «Ахмату» (1:2). На данный момент «Спартак» занимает 6-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги, набрав 19 очков.

      В следующем туре красно-белые на выезде сыграют с «Уфой» на стадионе «Нефтяник» 11 ноября.

      Комментарий


      • #33
        Про мсяо. Вот честно слово-смешно! ОПГ Ромашка и Кононов-смешно! Если сам Федун не наведёт порядок и пожалеет свои деньги, так и будут дурку гонять, как вчера. Резать нужно по живому, ОПГ-выгнать, чтобы не повадно было. Ну и тренер посильней нужен, Кононов-не потянет.

        Комментарий


        • #34
          У Бели форма супер (желто зелёная)
          ​​​​​​

          Комментарий


          • #35
            Сообщение от балу Посмотреть сообщение
            У Бели форма супер (желто зелёная)
            ​​​​​​
            И пускает тоже супер
            Но с особо большим наслаждением
            Я кладу на московский "Спартак"!

            Комментарий


            • #36
              Очередной судейский беспредел. Два пенальти в одни ворота ( важно как их и в какое время назначали ), незасчитанный гол в другие ворота. Известная шлюха-судья. Пля, вот он русский футбол. Удивило, что Енисей не подал протест по поводу судейства. Видимо смирился со своей участью.

              Комментарий


              • #37
                Но с особо большим наслаждением
                Я кладу на московский "Спартак"!

                Комментарий


                • #38
                  Football Leaks обвинил «Зенит» и «Локомотив» в финансовых махинациях

                  Известный своими расследованиями ресурс Football Leaks добрался до российского футбола. Новый текст с заголовком «УЕФА скрыла финансовый допинг в российских государственных футбольных клубах» появился на сайте theblacksea.eu сегодня, 6 ноября. Авторы расследования обвиняют в финансовых махинациях и нарушении финансового фэйр-плей четыре российских клуба — «Зенит», «Локомотив», «Динамо» и «Рубин». В 2015 году УЕФА на год отстранила от еврокубков динамовцев, а в этом — казанскую команду.

                  «ЗЕНИТ»

                  В ноябре 2013 года против «Зенита», который по ходу текста называется «любимым клубом Владимира Путина, велось расследование УЕФА, которое касалось вливания средств в бюджет клуба от «Газпрома». Сумма инвестиций составляла 113 млн евро. В 2012-м подобный уровень финансирования рассматривался как нарушение финансового фэйр-плей и повлек за собой введение ограничения для «Зенита» со стороны УЕФА на трансферные расходы и другие финансовые обязательства.

                  Подозрения у расследователей УЕФА вызвала сумма в размере 101 млн, полученная в 2012 году под видом спонсорских поступлений. По правилам УЕФА, акционеры не могут скрытно вливать в клубы деньги, также запрещены спонсорские контракты с владельцами и близкими к ним компаниями. В документах «Газпром» фигурировал как «Главный Спонсор 1», который заплатил 20,8 млн за рекламные услуги и выделил дополнительно 28 млн в виде пожертвования.

                  Далее по тексту
                  Последний раз редактировалось Staryj; 06.11.2018, 21:08.
                  Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                  На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                  ОПГ "Строгино":lau:

                  Комментарий


                  • #39
                    Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
                    Football Leaks обвинил «Зенит» в финансовых махинациях
                    Бомжей в КФК, с последующим расформированием
                    クバンチャンピオン
                    E5マグネットE5

                    Комментарий


                    • #40
                      Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

                      Бомжей в КФК, с последующим расформированием
                      Ага, а с Миллером что делать? А ещё баба Валя-стакан тожить болеет, когда трезвая или наоборот-пьяная

                      Комментарий


                      • #41
                        Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение


                        Ага, а с Миллером что делать? А ещё баба Валя-стакан тожить болеет, когда трезвая или наоборот-пьяная
                        Есть изумительный клуб на Кубани, пусть переключаются и будет им счастье
                        クバンチャンピオン
                        E5マグネットE5

                        Комментарий


                        • #42
                          Матч 14-го тура РПЛ «Енисей» — «Краснодар» перенесен в Краснодар
                          https://sportmail.ru/news/football-r...74/?frommail=1
                          куй бы с этим магнитом , но млять как то неожиданно опять в ноябре в Красноярске наступила зима
                          что говорит что в РФС сидят ещё те клоуны

                          Комментарий


                          • #43
                            Руководство Футбольного клуба «Уфа» приняло прошение Сергея Томарова об отставке с занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Кириченко.
                            クバンチャンピオン
                            E5マグネットE5

                            Комментарий


                            • #44
                              Как воруют в футбольном клубе “Балтика”

                              Газета “Новые колёса” не раз писала о том, как воруют в футбольном клубе “Балтика”. Но всё это показалось цветочками, с тех пор как в феврале 2017 года самый молодой в России губернатор Антон Алиханов поставил рулить клубом своего 35-летнего земляка Теймураза Лепсаю (оба - выходцы из Абхазии). Если раньше директора как-то побаивались главу региона, то этому товарищу был дан полный карт-бланш.

                              Правой рукой Лепсаи (если не главным человеком в клубе) стал спортивный директор Кирилл Котов - зять скандально известной Ольги Смородской, бывшего президента “Локомотива”. А за Котовым потянулись другие экс-работники “Локо”: главный тренер Игорь Черевченко (в мае этого года с ним не стали продлевать контракт), тренер вратарей Владислав Тихонов, кадровичка Елена Сухорукова…

                              Новые управленцы сели на огромные зарплаты и стали набирать “своих” футболистов, ставя им немыслимые оклады. Сначала это делалось под шумок спасения команды от вылета из ФНЛ, затем - под задачу выйти в Премьер-лигу.

                              “Новые колёса” были единственным СМИ, которое подробно освещало всю эту футбольную кухню. Поэтому быстро впали в немилость - как Лепсаи, так и Алиханова. Кончилось тем, что ФК “Балтика” подал на газету семь исков, и пять из них уже проиграл.

                              На одном из судебных процессов представитель “Балтики” Анатолий Ежков обмолвился, что зарплаты футболистов ФНЛ не могут превышать 300 тысяч рублей - таков, мол, регламент лиги. Однако по двум игрокам Арбитражный суд сделал запрос в налоговую, и выяснилось: в 2017 году оклад футболиста Александра Шешукова составлял 345 тысяч рублей в месяц, а Арсения Логашова - 517 (не считая премиальных и прочих бонусов).

                              Интересно, что областное правительство наотрез отказалось раскрывать бюджет и штатное расписание “Балтики”. На депутатское обращение учредителя “НК” Игоря Рудникова, а также на запрос из Арбитражного суда, министерство спорта ответило: деньги “Балтики” - коммерческая тайна. Хотя все знают, что клуб живёт за счёт дефицитного регионального бюджета и притянутых губернатором спонсоров.

                              В нынешнем сезоне аппетиты “Балтики” резко возросли, а турнирное положение столь же резко ухудшилось: первый круг первенства ФНЛ команда завершила на 17 месте!

                              - В связи с тяжёлым финансовым положением “Балтики” руководство клуба в настоящее время прорабатывает вопрос по выходу из кризисной ситуации, - заявила 1 ноября министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко.

                              Наталья Сергеевна не стала говорить, почему эта “кризисная ситуация” возникла. Об этом также знает и молчит весь совет директоров во главе с Александром Шендерюком-Жидковым. Да и другие чиновники - вплоть до Алиханова.

                              Вот только шила в мешке не утаишь, и сегодня мы раскрываем самую страшную тайну “Балтики” - официальные зарплаты всех футболистов команды.

                              Информация актуальная и получена от надёжных инсайдеров.

                              Итак, поехали!

                              (Если вы стоите, то лучше присесть)





                              Последний раз редактировалось Staryj; 07.11.2018, 15:58.
                              Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                              На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                              ОПГ "Строгино":lau:

                              Комментарий


                              • #45
                                ЗЫ: Станислав Станиславович (получающий 150 тонн в месяц) за всю свою карьеру (с 2013 года) сыграл 10 матчей.
                                Дубль Амкара - 8 (2013/2014) - главный тренер Станислав Черчесов-ст
                                Дубль Динамо М - 1 (2014) - главный тренер Станислав Черчесов-ст.
                                Черноморец - 1 (2018).
                                Единственная игра за Чморец, конфуз и поражение от днища

                                Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                                На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                                ОПГ "Строгино":lau:

                                Комментарий

                                Yandex.RTB R-A-94718-1

                                Свернуть
                                Обработка...
                                X