Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

56-й Зимний Турнир. 1-й тур. Буревестник - Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Буревестник-Кубань 1-1 (1-0)
    Голы: Пучков17`- Наниев 59`
    Ну вот и дождались мы футбола. На этот раз ждать пришлось не долго- футбол оказался зимним. Однако в нынешних реалиях для Кубани 56ой чемпионат города Краснодара скорее площадка для экспериментов. Задачи победить в соревнованиях любой ценой перед командой не стоит. Да и не может быть такой задачи для коллектива, который собирается по крупицам у нас на глазах. Через контрольные матчи отлаживает связи для стартующего весной чемпионата высшей лиги Краснодарского края.
    Начнем, конечно, с состава, потому что новичков нужно знать в лицо. Во- первых Кубань получила пополнение во вратарской линии, теперь первым номером как мне кажется безоговорочно должен считаться Дмитрий Зайцев. На футболке №1 сам за себя говорит, но и на поле постоянно слышно подсказ от вратаря. Слева направо в защите: Соколов(Владислав, не путать с Николаем, который выступал в Кубке Губернатора под 15 номером), Ященко, Лысенко, Гамисония. К ним постоянно по первой половине опускался Артем Юдин. Владислав Соколов впервые предстал по крайней мере перед моими глазами. И впечатление оставил приятное. Не хочется делать скидку на соперника, верно сказано, что даже в Буревестнике, по сути второй команде КУБГУ, собраны далеко не студенты. Но уровень игры Кубань показала надо сказать не высокий. И тем приятнее, что на этом уровне некоторые ребята выделялись. И Соколов один из них. Во- первых, что сразу бросается в глаза-физические данные. Абсолютно фигура атлета, как раз то, что нужно для бровочника. В матче часто тащил атаку вперед, но редко взаимодействовал с Дмитрием Хагупом, который во второй половине вовсе переместился на противоположный край. В обороне оплошностей не допускал. Интересно, что регламент турнира сокращает игровой тайм до 30 минут, так что мы футбола взрослого уровня не увидели в принципе. Концовку второго тайма Кубань провела в атаках, именно потому, что самая игра начинается на 60+. А здесь она на этом временном отрезке завершается.
    В середине поля уже называл Артема Юдина, с ним вместе в первой половине играл Ковалевский и Руслан Гомлешко. Слева на фланге Хагуп, справа Костя Костанди. На острие атаки новичок команды Давид Наниев. Надо сказать, что игры через середину у Кубани не получилось и виной тому несколько факторов. Конечно, не сыгранность линий, безусловно Юдин очень затягивает развитие атаки, а на острие Наниеву нужна помощь. Если говорить о последнем, то именно его гол принес Кубани ничейный итог, но по ходу встречи Давид менял позицию два раза, исполнял едва ли не все стандарты, был самым заметным на поле. У него фантастические данные, а-ля Карлос Тевез, хотя и повыше. Но лучшие свои качества Давид проявил в подыгрыше, когда во втором тайме Гамисония был выдвинут в атаку. Надо сказать, что и гол получился в моменте взаимодействия Гамисонии и Наниева, ну а удар в самую паутинку получился на загляденье.
    В первом тайме Кубань совершала много ошибок, первой такой соперник воспользовался и Ященко (№4) вынужден был сфолить в своей штрафной. К мячу подошел центр форвард Буревестника, но удар свой направил выше цели. Надо сказать, что Зайцев направление полета мяча угадал. Спустя еще несколько минут Зайцев спас команду от гола в очной встрече с нападающим соперника. Таким образом Дмитрий сразу снискал комплименты в свой адрес. Но и он не сумел выручить Кубань в эпизоде с голом Пучкова. Так и остается загадкой был ли офсайд, но после прострела в центр штрафной мяч завяз в ногах центрального защитника Буревестника и тот его что было сил пнул в сторону дальнего открытого угла.
    Кубань имела свой шанс еще до пропущенного мяча, когда Костанди пробил два раза головой. Первый раз в перекладину, второй раз в опасной близости от створа. Раз за разом стандарты исполнял Наниев. С его ростом как мне кажется стоит искать счастья в штрафной площади соперника, а исполнять стандарты умеет Ковалевский, Лысенко, Юдин. Удар в перекладину Костанди случился именно с подачи Ковалевского. В силу сжатости тайма Кубань даже после пропущенного мяча не сумела сильно соперника напугать и принялась активно атаковать только после перерыва.
    Андрей Викторович Юдин сделал несколько изменений в составе. Так Гамисония отправился в атаку, Наниев опустился под него, а иногда стал подключаться по правому краю. Руслан Гомлешко так и остался незаметен на поле, но теперь диспетчерских функций у него стало меньше, больше сосредоточился на отборе. Никита Лысенко сменил Константина Ковалевского и отправился на правый край обороны. Кубань принялась осаждать владения Буревестника, но опасности не хватало. Пару раз Наниев выстреливал с острой позиции, но в створ не попал. Костанди, Юдин тоже не могли настроить прицел. В опасной близости просвистел мяч после выстрела Гомлешко, но казалось голкипера контролирует полет мяча. Буревестник даже не помышлял об атаках, так что Кубань имела полное преимущество.
    Процесс налаживания связей проходил прямо по ходу встречи. Смещения Хагупа и Костанди тому подтверждение. Ника Гамисония успел так же поиграть в обороне, а в атаку был отправлен во втором тайме. В обоих случаях Ника очень старается, но его позиция- это нынешняя позиция Юдина. Гамисония фантастически работоспособен, а Артем, пожалуй, больше сосредотачивается на чистых мячах. И зачастую опаздывает в эпизоды. Все эти пертурбации дают пищу для тренерского штаба, а с этого я и начал. Важно посмотреть все возможности ребят в действии.
    За 30 секунд до финального свистка удалось зацепиться в воздухе за мяч Гамисонии, снаряд полетел дальше на Наниева, тот хладнокровно его укротил, убрал под правую и забил долгожданный гол. Казалось, что Кубань сейчас забьет еще, но Буревестник закончил матч в атаке и Станиславу Лысенко пришлось потрудиться, чтобы остановить соперника перед самой штрафной, однако форвард сумел извернуться и пробил под ноги Зайцеву, Дмитрию удалось сомкнуть домик и мяч между ног не проскользнул.
    На самом деле в приятной атмосфере прошел матч, конечно, регламент нам не позволил увидеть все, чего мы хотели. Так на скамейки и остались Мамоян, Чурилов, Варнавский, Наймушин. Тимур Панеш находился на трибуне. Он продолжает восстанавливаться после травмы. По моему мнению, команда нуждается в центр форварде и опорном полузащитнике, пожалуй, что и центральный деф не помешает. Все- таки пора Станиславу Лысенко уже заниматься организационной деятельностью, хотя он в свои годы не уступает 20летним футболистам. Конечно, еще обязательно наберет форму Буньямудин Мустафаев, который должен играть в центре обороны, ну и нельзя забывать о Тимуре Панеше, возможно именно эта пара будет основной в матчах, которые еще предстоит сыграть на этом турнире.
    Спокойствие, только спокойствие(с)
    Дорогу осилит идущий

    Комментарий


    • #47
      Игра понравилась .Первый тайм несколько скованность у ребят ощущалась,много ошибок и сумбура .Гол ,ктоб чё не говорил который нам забили,полуметровый " вне игры" ,стоял на той стороне с Серегой Подгорным,прям на линии атаки. До этого был ещё момент с выходом один на один к нашим воротам,там вообще полутораметровое " в не игры" ,слава нашему вратарьнику ,спас! Второй тайм понравился больше . Было больше движения с нашей стороны.Стоял аккурат за воротами соперника ,за спиной Колифея Изредка смотрел как он трудится .Гол мы забили шедевральныйконечно! Ну и надо работать над ударами по воротам.Полный швах.В команде должно быть минимум 3 игрока с поставленным дальним ударом.Ну Юдин уверен ,разберётся!

      Комментарий


      • #48
        Кубань сильно обновилась соответственно команда не сыграна,дело наживное,заметно что уровень футбола повыше чем на кубок губернатора где многовато пивных футболистов,Буревестник другой уровень молодые поигравшие вместе пацаны интересно посмотреть и их состав.

        Комментарий


        • #49
          Сообщение от Vrungel Посмотреть сообщение
          Остался на 1-й тайм следующего матча, Русь-Апполония. Неплохой нападающий у Руси под 9 номером, здоровый, типа Крауча, но ногами играет получше, чем на 2-м этаже... он же и отличился в первом тайме...
          зы - с Русью будет тяжко, ибо там вся команда физически мощная, и мяч неплохо держат внизу, много комбинируют, особенно через левый фланг - там единственный неКрауч, этакий моторчик.
          зы2 - а по матчу: воротчик-хорош, особенно когда 1 на 1 потащил; точка - была; офсайда походу не было (а вообще дальний с флажком чудила, чудил и в следующем матче); гол - шедевр по классике; с дальними ударами надо что-то решать.
          зы3-нормально Jameson заходит с утра
          Дима, предполагаю,что это Дима Нечаев. По моему мнению - лучший нап среди "любителей" Кубани (региона). По вышке пылил за Тимаху( тренили Буталий и Пантик), пока не прошел злополучный град в Новокорсунской, сняли Житлова с района, Тимаха снялась посреди сезона с чемпа. Затем перешел в "Русь", в финальной пульке в полуфинале похоронили они приснопамятную Раевскую, 5-1, Нечаев завалил три.Затем в финале забил решающий гол хозяевам (Выселки).Вот он бы точно усилил нашу атакующую линию!!!

          Комментарий


          • #50
            8-го декабря взял старт зимний турнир города Краснодара.
            Открывать первенство выпало «Кубани» и «Буревестнику».

            Гол-красавец Наниева спас «Кубань» от поражения

            Голевой удар Наниева

            Несмотря на то, что «желто-зеленым» противостоял ближайшие резерв сборной КубГУ, превосходства более опытные игроки «Кубани» не имели.
            Первый тайм прошел с преимуществом студентов, которые воплотили его в гол, воспользовавшись ошибкой подопечных Андрея Юдина в обороне.

            Во второй 30-минутке «Кубань» перехватила инициативу и смогла уйти от поражения.
            За минуту до финального свистка новобранец «желто-зеленых» Давид Наниев неотразимо пробил в левую «девятку» ворот воспитанника «Кубани» Николая Костенко.
            Подробности прошедшего матча, а также послематчевые комментарии участников поединка, читайте на нашей специальной страничке.
            Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

            Комментарий


            • #51
              Все резалты по зимнику буду скидывать в тему про краевые турниры в разделе "Спорт". Сегодняшние матчи уже там.
              Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

              На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

              ОПГ "Строгино":lau:

              Комментарий


              • #52
                11-я минута. Сергей Бабенко не забивает пенальти.

                Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                Комментарий


                • #53
                  Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                  послематчевые комментарии участников поединка, читайте на нашей специальной страничке
                  Обратил внимание, что Юдин открыто признал свою ошибку по расстановке на первый тайм. От некоторых не дождешься...
                  Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                  На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                  ОПГ "Строгино":lau:

                  Комментарий


                  • #54
                    комментарий Наниева- огонь! Больше таких ответов и главное на поле выплеснуть эти эмоции!
                    Спокойствие, только спокойствие(с)
                    Дорогу осилит идущий

                    Комментарий


                    • #55
                      56-й Зимний открытый турнир по футболу города Краснодара
                      Высшая лига
                      1-й тур:
                      Буревестник - Кубань 1:1
                      Русь - Аполлония 1:1
                      Олимп-Универспорт - Бакра 1:1
                      ГНС-Спартак - Магнат 0:0
                      КубГУ - Урожай (Ивановская) 1:2
                      Легенда СР - Родина2:2
                      Академия футбола - Урожай-2 1:0

                      В лидеры выбились Урожай из станицы Ивановской и Академия футбола - по 3 очка..

                      Комментарий


                      • #56
                        2 тур (15 декабря 2018 г.)
                        . 9.30 «Буревестник» «Русь» КубГУ
                        . 11.00 «Магнат» «Урожай» КубГУ
                        . 12.00 «Олимп-Универспорт» «Академия футбола КК» Покровские озера
                        12.00 «ГНС-Спартак-КГАУ» «Легенда СР» КГАУ
                        12.30 КубГУ «Бакра» КубГУ
                        14.00 «Кубань» «Родина» КубГУ
                        15.30 «Урожай-2» «Аполлония» КубГУ

                        Комментарий


                        • #57
                          Форекс,Вы же выигрывали зимний турнир?

                          Комментарий


                          • #58
                            Да в сезоне 2005-2006 я имел честь стать зимним Чемпионом Краснодара с Динамо.

                            Ситуация в мой период работы в Динамо была следующая по зимникам. Например
                            При мне Динамо разбавлялось рядом игроков других клубов. И честно не помню. В 2004-2005 многие динамовцы играли за Вымпел. Вот состав. Жирным динамовцы. Но ту команды держал Прикубанский прокурор Андрей Снежко. Потом при моем посредничестве Снежко перешел в Динамо, стал вице-президентом клуба.

                            «Вымпел-ПАОК»: Будко, Денисов, Голубкин, Параскевов, С.Лысенко, Дроботенко (Решетняк, 57), А.Коваленко (Мисулев, 56), Лебедев, Головинов (Заговалко, 48), Е.Бузникин (Пострыгай, 41), Ширинов (Бианг, 31).

                            За Марко играли динамовцы Ижик, Краковец, Филь.
                            За Аякс игрок запаса Рома Федин.
                            За Кредо-Дипар Ярмизин и Парменов.
                            За Спорт-Стиль - Ротай.
                            Тетюков
                            ушел в ГНС-Спартак.

                            Витоге мы стали 2-ми.
                            И В Н П
                            1. ГНС-Спартак 11 10 1 0 30-0 31
                            2. Вымпел-ПАОК 11 9 2 0 33-5 29
                            3. Экспо-Центр 11 7 2 2 17-6 23
                            В 2005-2006 на КСК руководил командой тренер Динамо Ваня Буталий, я начальник команды.

                            Динамо»: Фролкин (Перов, 31), Голубкин, Головинов, Денисов (С.Лысенко, 31), Деменко, Воронов, А.Коваленко (К.Коваленко, 41), Такам (Пострыгай, 55), Моспанов (Дегтярев, 54), И.Киселев (Цацкин, 52), Бианг. ( жирным выделены динамовцы)
                            За Динамо играли и Серега Луцевич, Рома Параскевов, Саня Мандрыгин, Эдик Филиппов, Серега Богданов.
                            1. Динамо 12 11 1 0 30-7 34
                            2. ГНС-Спартак 12 9 1 2 28-9 28
                            3. Аякс 12 7 2 3 19-8 23
                            4. Дипар 12 7 2 3 22-12 23
                            5. Экспо-Центр 12 7 0 5 20-13 21
                            6. Жилищник 12 5 1 6 14-15 16
                            7. ЦБР 12 4 4 4 16-10 16
                            8. Спорт Стиль 12 4 3 5 11-13 15
                            9. Метеор 12 4 2 6 12-24 14
                            10. Универспорт 12 4 1 7 13-18 13
                            11. Аракс 12 3 2 7 11-24 11
                            12. Марко 12 2 1 9 6-21 7
                            13. Легион 12 1 0 11 10-38 3
                            В сезоне 2006-2007 на КСК стали 2-ми уступив в предпоследнем туре 0-1 ГНС-Спартак, в который перешел из Динамо в ГНС-Спартак Андрей Коваленко. Андрей и забил победный гол за ГНС Динамо, этот гол стал для ГНС чемпионским, Динамо отстало на 3 очка.

                            Потом, в сезоне 2007-2008, когда зимник был на базе Кубани была уже командаКосмос-Динамо. А точнее Космос, где было много игроков Динамо, и игроков ставропольского Динамо, которых привлекал к тренировочному процессу старший тренер, а потом президент Динамо Ставрополя Мурат Гомлешко. Мурат был главным тренером Космоса. Руководил Космосом, тогда уже первая зам прокурора Ставропольского края Андрей Снежко, он же, параллельно оставался и вице президентом Динамо Краснодара. Вот состава того Космоса, который и стал зимним чемпионом Краснодара 2007-2008.

                            «Космос-СП»: Перов, Хромыков, Голубкин (Хабекиров, 31), Резник, Головинов, М.Шевченко (В.Стрельцов, 31), Такам (Бузникин, 31), Деменко (С.Сандаков, 31), Хасан Мамтов (Бианг, 45), Киселев (Э. Филиппов, 50), С.Богданов (И.Десяткин, 40).

                            1.Космос-СП11 10 0 1 35-7 30
                            2.ГНС-Спартак 11 8 1 2 18-8 25
                            3.Универспорт 11 6 23 19-11 20
                            4.Спорт Стиль11 5 3 3 11-11 18
                            5.Легион 11 4 6 1 26-11 18
                            6.Экспо-Центр 11 5 2 4 14-14 17
                            7.Аякс 11 4 2 5 19-18 14
                            8.ЦБР 11 3 2 6 15-24 11
                            9.ЦПЮФ 11 3 1 7 9-18 9
                            10.Агрокомплекс11 1 64 9-16 9
                            11.Марко11 2 2 7 6-21 8
                            12.Гала-Центр 11 1 1 9 6-28 4

                            Жирным выделены игроки Динамо Краснодар в сезоне 2008 (главный тренер Мурат Гомлешко). В 2008 мы стали и летними чемпионами Краснодарского края.
                            Последний раз редактировалось Форекс; 10.12.2018, 16:44.

                            Комментарий


                            • #59
                              Форекс, эх... какие фамилии!!!! Ностальжи по тем зимникам!!

                              Комментарий


                              • #60
                                Пашеку, небо и земля с нынешними реалиями. Тогда на зимник шли, как на праздник! Про уровень игроков и говорить не хочется.... Все нынче обмельчало. И когда дожились до того, что какое-то нечто пренебрежительно называет фамилию реального фаната президента клуба Крапивного, превознося в очередной раз это недоразумение коробаса, то понимаешь, как все плохо и неизлечимо. Вспоминаю 2001 год. После 2 лиги сразу 3 место за Шиной и калмыками, меньше всех поражений за сезон у Кубани -6. Мы уже тогда бы запросто выходили в ПЛ, но все политика и политики. Подождите - мол рано. Будете выходить с Хватом и Ахеджаком, а не с Крапивным...

                                Комментарий

                                Yandex.RTB R-A-94718-1

                                Свернуть
                                Обработка...
                                X