Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С НОВЫМ ГОДОМ !

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • С НОВЫМ ГОДОМ !

    С Новым Годом!

    Здравствуйте, мои дорогие жёлто-зелёные друзья!


    Дед мой – Мороз Иванович - безмерно горюет по безвременно ушедшей в мир иной старушке. Не до праздника ему. Поэтому сегодня за него я – его любимая внученька Снегурочка.

    Итак, с наступающим, все, кто считает себя «жёлто-зелёными»! Все те, кто выбрал свою команду единственный раз в жизни, кто следует за ней и в радости, и в горести! Последнего в последнее время как-то очень много. До невозможного много.

    А, между тем, уже через несколько часов наступит не просто новый, 2020 год, придет новое десятилетие. Начнут свой ход 20-е. Какими они окажутся для нас? 10-е оказались уж больно беспокойными. Другой такой команды, которая пережила такую амплитуду своей жизни, в России просто нет. Вспомните первую половину этого лихого десятилетия. Сначала «Кубань» взлетела на ту высоту, на которой вообще никогда не была за свою почти вековую историю. Мазервелл, Роттердам, Санкт-Галлен, Суонси, Валенсия, Астрахань с финалом Кубка России. Помните? Такое не забывается!

    И ведь главное, не верилось тогда, что уже через несколько лет мы окажемся по другую сторону синусоиды. Но это случилось! Банкротство, и ныне «Кубахи» как профессионального клуба просто нет. Мы упали туда, где также нас не было за всю ту же почти вековую историю. Уж каких только проблем и скандалов в нашем «желто-зеленом королевстве» не бывало, но до такого наши руководители всегда умудрялись не доводить. Мы оказались у разбитого корыта, которое разбито просто до осколков и кажется вообще не склеиваемым. Но, может быть, это только кажется.

    Поэтому попробую угадать желание, которое каждый из вас загадает за новогодним столом. Я почему-то уверена, что каждый первый напишет на бумажке, сжигаемой под бой курантов только два заветных слова «Живи Кубань!». И додумает про себя: пусть у нашей команды, наконец, появиться хоть кто-то с возможностями и с такой же преданностью ей, какая есть у нас. Пусть он будет любить ее не за то, что она приносит ему прибыль и политические барыши, а просто так, как родного человека. Пусть «Кубань» вернется к нам! Хоть как-то! Мы понимаем, что «подъем с глубины» нас ждет непростой и, скорей всего, не скорый. Но нас не испугать глухоманями и ноунеймами. Мы это уже проходили! И дожили до Европы! Дай Бог, доживем еще раз.

    А вернется к нам «Кубань» и неизбежно наш привычный «жёлто-зелёный» мир также поселится в нашей семье. И мы перестанем грызть друг друга. Перестанем обвинять в несуществующих грехах тех, кто еще вчера сидел с нами на одной трибуне. И начнем снова дружить семьями, ходить друг к другу в гости и помогать соратнику в тех делах, в которых только мы, привыкшие стоять за своих горой, способны помочь.

    Здоровья, терпения и счастья вашим «жёлто-зелёным сердцам»!
    С НОВЫМ ГОДОМ !!!

    Искренне Ваша, жёлто-зелёная Снегурочка!
    Прежде, чем задать вопрос, почитайте "ПОМОЩЬ". И не забудьте жмакнуть...

  • #2
    Поздравление от Станислава Анатольевича Лысенко:

    Станислав Лысенко
    С Новым Годом, уважаемые болельщики!
    Читайте в новостной ленте на главной странице сайта.
    Вот прямая ссылка.
    Прежде, чем задать вопрос, почитайте "ПОМОЩЬ". И не забудьте жмакнуть...

    Комментарий


    • #3
      С Новым Годом!

      Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

      Комментарий

      Yandex.RTB R-A-94718-1

      Свернуть
      Обработка...
      X