Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАО Кубань. Банкротство и всё, что связано с бывшим руководством

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • А где можно посмотреть список всех спортивных долгов?

    Комментарий


    • Сообщение от zagarr1985 Посмотреть сообщение
      А где можно посмотреть список всех спортивных долгов?
      Лешь! А на хрен тебе это надо? Или ты решил оплатить?Там же " спортивными" тема не заканчивается. Там пыхтеть и пыхтеть.

      Комментарий


      • Сообщение от БелыйЧел Посмотреть сообщение
        Там же " спортивными" тема не заканчивается.
        Всё банкротство только для того и мутили, чтобы выйти попробовать только на выплаты исключительно спортивных долгов. Ну и банки своё вернуть желают.

        Комментарий


        • В соответствии со статьями 12, 13, 14 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» проводит 10 сентября 2019г. в 14.00 часов собрание кредиторов НАО «Футбольный клуб «Кубань» по адресу: 350090, г. Краснодар, проезд Полевой, д. 11/1. Регистрация участников собрания проводится 10 сентября 2019г. с 13.30 ч. до 14.00 ч. по адресу: 350090, г. Краснодар, проезд Полевой, д. 11/1.


          На собрании будут рассматриваться следующие вопросы:
          1. О принятии к сведению отчета конкурсного управляющего о ходе конкурсного производства.

          Комментарий


          • Курченко, посадив МОА, продолжает активно захватывать его активы.

            Что примечательно, даже здесь есть две позиции, по предмету.
            Позиция б ыдла. Некто Андрей Неретин со стагейшей:
            "Но вернусь к банкротству ООО "РГМК-Кубань". 5 сентября 2018 г., когда Мкртчан уже сидел в СИЗО, "Промсвязьбанк" "уступил" право требования многомиллиардных долгов какому-то ООО "Луксар" (г. Москва). Это ООО "Луксар" было образовано 8 июня 2018 г., уставной капитал 10 тыс. р. Очень интересно, каким макаром эта "пустышка" могла выкупить право требования миллиардных долгов, за какие шиши. Вот она и пришла в суд с требованием к ООО "РГМК-Кубань" о взыскании 8,2 млрд р. Вообще эта схема очень похожа на ту, по которой МОА "нагрел" ВТБ: у банка берутся огромные кредиты, которые выводятся в заграничные офшоры. А долги потом повисают на юр лицах, с которых взять нечего."
            ​​​​​​​
            Позиция умных людей:
            "С точки зрения опрошенных „Ъ-Юг“ юристов, происходящее больше похоже не на рейдерский захват, а на недружественное поглощение.
            «Рейдеры стараются действовать быстро, не останавливаясь перед нарушением закона. А перенос решения спора в суд, который может идти продолжительное время, не позволяет добиться быстрого эффекта»,— отмечает ведущий юрисконсульт департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп Алексей Некрасов. Адвокат Андрей Андреев из U&Partners, указывает на то, что истцом выступает неизвестное и только что образованное юридическое лицо. По наблюдению старшего юриста адвокатского бюро "Халимон и Партнеры" Игоря Ершова, декабре 2018 года «Луксар» инициировала судебные процессы по банкротству также входящих в «Индустриальный союз Донбасса» ООО «Ревякинский металлургический комбинат», ООО «РГМК-Центральный регион», ООО «РГМК», ООО «ТД«Ревякино», ЗАО «РГМК-Кубань». «“Луксар” интересуют активы большей части, если не всех входящих в ИСД компаний на территории России. Ситуация позволяет предположить попытку недружественного поглощения активов ИСД некими неизвестными выгодоприобретателями»,— рассуждает юрист.

            Комментарий


            • Bonjon
              Bonjon комментирует:
              Редактировать комментарий
              Халимон - наше всё!

            • Vankor
              Vankor комментирует:
              Редактировать комментарий
              Как всегда Е5?!

          Yandex.RTB R-A-94718-1

          Свернуть
          Обработка...
          X