Добро пожаловать на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАО Кубань. Банкротство и всё, что связано с бывшим руководством
Ещё интересует, а кто и что вообще в городе Иваново делал? Насколько помнится, "Кубань" с ивановским "Текстильщиком" в 2017-м не встречалась. Неужто наблюдающий забросил лыжниц и перешёл на ткачих?
УК РФ Статья 353:
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Та не заёпуйте наблюдающего по Иваново. Турнир там был РФС-овский среди команд ФНЛ и ПФЛ 2000 года рождения. "Кубань" в финале проиграла "Соколу". На старом форуме эту тему уже обсудили. Задолжали малёхо, но без подковёрки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!
На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016
Андрей, да нет по Иваново, которое мы с тобой недели 3 назад разбирали, была все та же простая схема-афера.. Влазить, обещать, подставлять людей-гарантов из РФС, зная, как ты правильно заметил, что один хрен ни копейки, как за Петреску, не заплатят.... И это уж точно не "задолжали малёхо" и "без подковерки". Это четкая, безальтернативная позиция куратора, финансового и генерального. Вот, я, почему-то уверен, что не только 335 000 рублей наблюдающий тебе не займет, а потом и вовсе простит , но и свой разрекламированный вискарь тебе не подогреет, так сказать, из-за любви к футболу...
Последний раз редактировалось Форекс; 01.11.2018, 10:03.
Московский городской суд признал законным продление до 5 января 2019 года ареста бывшего владельца футбольного клуба "Кубань", генерального директора украинской металлургической корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Олега Мкртчана по делу о мошенничестве, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
"Постановление Басманного суда Москвы от 3 октября, согласно которому мера пресечения в отношении Мкртчяна в виде содержания под стражей продлена на 3 месяца, оставлено без изменений, жалоба защиты — без удовлетворения", — добавила собеседница агентства.
Экс-владелец футбольного клуба обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Свою вину в преступлении предприниматель отрицает.
По версии следствия, с 2009 по 2013 годы Мкртчан занимал руководящую должность в "Индустриальном союзе Донбасса" и организовал получение у "Внешэкономбанка" кредитных денежных средств через офшорные компании. Бывшего владельца ФК "Кубань" обвиняют в мошенничестве на сумму более 1 миллиарда рублей.
А что-таки Ви хотели? Пара армянских бабок -уже армянское радио!
Видимо, исследования глубинности глубин яркого представителя сверхчестного народа нельзя прерывать на середине!
Пермский арбитражный суд начинает рассмотрение дела о банкротстве "Амкара".
Арбитражный суд Пермского края во вторник начинает рассмотрение дела о признании банкротом футбольного клуба "Амкар", следует из картотеки арбитражных дел, передаёт "Р-Спорт".
Заявление с требованием признать ФК "Амкар" банкротом поступил в арбитраж от президента клуба Геннадия Шилова 5 сентября. Однако суд не сразу принял его производству, поскольку заявитель не приложил к нему ряд необходимых документов. В частности, клуб не представил доказательства направления копии заявления о банкротстве всем своим кредиторам, а также не передал суду информацию обо всех своих банковских счетах и поданных к нему исках.
Дополнительные документы были приобщены к делу 25 сентября. После этого арбитражный судья Светлана Коньшина приняла заявление о признании должника банкротом и назначила дату первого судебного заседания на 6 ноября.
Общественная организация "ФК "Амкар" 24 августа опубликовала на Федресурсе сообщение о намерении обратиться в суд с заявлением о собственном банкротстве в связи с долгом в 540 миллионов рублей. Кредитором в сообщении указано ООО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь". По данным ЕГРЮЛ, учредителями этой компании являются Пермский край в лице министерства по управлению имуществом и земельными отношениями (доля 78,6%) и город Пермь в лице департамента имущественных отношений (21,4%).
2018-11-06 00:44:08
========================
Мелко плавают.
Толи дело мы. Миллиардеры б.л.я.
Дело арестованного Олега Мкртчана обросло новыми деталями.
Бывший владелец металлургических предприятий вызвал недовольство не только российских банков, на него стали жаловаться даже иностранные инвесторы.
Речь идет о крупном индийском инвесторе, собственнике групп предприятий «Стил Монт» Раджеше Кумаре Сарайе, заключившем со «Ставсталью» контракт на поставки стальной заготовки на $3,1 млн Инвестор авансировал контракт на $1,5 млн, но, по его словам, контракт не был выполнен, после чего его вынудили дополнительно авансировать контракт. В итоге работа выполнена не была. Инвестор утверждает, что понес убытки на сумму в $4,3 млн и 42 млн руб.
Теперь выясняется, что контракт физически не мог быть выполнен, поскольку необходимая для этого 2-я очередь «Ставстали» - комплекс электросталеплавильного цеха - в это время еще не была запущена, а реальное производство было налажено лишь к концу 2016 года. Судя по всему, собственникам удалось убедить и власти Ставропольского края, что дела на предприятии идут хорошо, и они публично призывали инвестора продолжать вкладываться в предприятие.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер
Предприниматель Олег Мкртчан, среди активов которого находится и предприятие "СтавСталь", мог быть причастен к хищению более 60 миллиардов рублей, говорится в материалах следствия.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер
ИП Елена Грицкевич подала ходатайство о запрете органам управления НАО "Футбольный клуб "Кубань" осуществлять сделки по отчуждению права на торговый знак клуба, говорится в определении Арбитражного суда Краснодарского края.
Также заявитель просит суд запретить Федеральной службе по интеллектуальной собственности осуществлять любые регистрационные действия в государственном реестре в отношении торгового знака ФК "Кубань".
Краевой арбитраж в сентябре возвратил ООО "Авиатехнология" (Нижний Новгород) заявление о признании банкротом ФК "Кубань". Ранее суд оставил без движения заявление ООО в связи с его ненадлежащим оформлением. Однако в установленный судом срок компания "Авиатехнология" не устранила обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения.
Суд 8 мая ввел процедуру наблюдения в отношении ФК "Кубань". Временным управляющим должника был утвержден член ассоциации АУ "Гарантия" Иван Конев, которому установлено ежемесячное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за счёт средств должника. Заявление о банкротстве ФК было направлено в суд ФНС РФ.
Рассмотрение дела в рамках процедуры наблюдения суд назначил на 23 ноября.
Также суд обязал руководителя ФК не позднее пятнадцати дней с даты утверждения временного управляющего предоставить ему и направить в арбитраж перечень имущества должника, а также копии бухгалтерских и иных документов, отражающих экономическую деятельность должника за три года до введения наблюдения.
Временному управляющему поручено принять меры по обеспечению сохранности имущества должника, провести анализ финансового состояния ФК, установить кредиторов и определить размеры их требований, провести первое собрание кредиторов. http://rapsinews.ru/judicial_news/20...291095362.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!
На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об установлении требований кредитора
14 ноября 2018 года Дело №А32-11795/2017 г. Краснодар 56/50-Б/18-286-УТ
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Маклашова В.В., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Авдеевым С.В., рассмотрев 13.09.2018г. в открытом судебном заседании заявление АО «ФК «СпартакМосква» (вх. от 14.06.2018 г.) к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932) об установлении требований кредитора,
АО «ФК «Спартак-Москва» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием о признании его кредитором должника и включении в реестр требований кредиторов в размере 90 000 000 руб. Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 18 июня 2018 г. заявление принято к рассмотрению. Из представленных в материалы дела документов следует, что от лиц, участвующих в деле, возражений не поступало. Изучив материалы дела, выслушав представителя заявителя, суд приходит к выводу об обоснованности заявленных требований. В соответствии со статьей 32 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон о банкротстве) и частью 1 статьи 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным Кодексом, с особенностями, установленными федеральными законами, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства). Установление требований кредиторов осуществляется арбитражным судом в соответствии с порядком, определенным 71 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон о банкротстве).
Как следует из материалов дела, 16 июня 2016 года между АО «ФК «СпартакМосква» и НАО «ФК «Кубань» заключен трансферный контракт о переходе футболиста Обухова Владимира Борисовича из ФК «Спартак-Москва» в ФК «Кубань». Согласно п. 3 указанного выше контракта, ФК «Кубань» обязуется осуществлять в пользу ФК «Спартак-Москва» трансферную выплату за переход футболиста в размере 50 000 000 руб., которую ФК «Кубань» выплачивает ФК «Спартак-Москва» в следующем порядке: -20 000 000 руб. до 30 июня 2016 г.; -15 000 000 руб. до 31 июля 2016 г.; -15 000 000 руб. до 31 августа 2016 г.
24 августа 2016 г. между АО «ФК «Спартак-Москва» и НАО «ФК «Кубань» заключено соглашение об отсрочке исполнения финансовых обязательств, согласно которому, ФК «Кубань» подтверждает наличие перед ФК «Спартак-Москва» задолженность по трансферному контракту от 16.06.2016 г. о переходе футболиста Обухова В.Ю. в размере 50 000 000 руб., а также задолженность по выплате неустойки в размере 960 000 руб., установленную п. 3 решения Палаты РФС по разрешению споров от 18.08.2016 г. по делу № 186-16.; ФК «Спартак-Москва» предоставляет ФК «Кубань» отсрочку по выплате задолженности на срок до 30 сентября 2016 г. и в случае невыплаты задолженности в срок до 30 сентября 2016 г., общий размер задолженности ФК «Кубань» перед ФК «Спартак-Москва» будет увеличен до 100 000 000 руб., при этом срок выплаты задолженности будет перенесен на 31 декабря 2016 г.
Согласно представленного в материалы дела платежного поручения № 1230 от 30.05.2017 г. ЗАО им Т.Г. Шевченко перечислило АО «ФК «Спартак – Москва» денежные средства в размере 10 000 000 руб., с назначением платежа: «оплата по трансферному контракту от 16.06.16 г. о переходе футболиста Обухова В.Ю. за НАО «ФК» «Кубань» в счет взаиморасчетов по дог. Займа №29052017 от 29.05.17г., согл. Письму № 801 от 29.05.17 г.»......
____________________________________________
Кто забыл ЗАО Т.Г.Шевченко (Тбилисский район) это сельхозпредприятие - собственник футбольной команды "КУБАНСКАЯ КОРОНА" играющей в чемпионате Краснодарского края. Соперником ФК "КУБАНСКАЯ КОРОНА" является ФК ПСК (с.Первореченское, Динского р-на). Собственником клуба является господин коробас, а формально уредителем клуба является отец коробаса, пенсионер Николай. http://xn----7sbhdkbikwppej3cwen.xn--p1ai/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2018, 13:59.
Комментарий