Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баскетбол в мире, Европе, России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Баскетбол в мире, Европе, России

    Проиграли сегодня немцам,которые играли без нескольких ведущих игроков. Все гастеры, кроме Лейси, новобранцы. Честно говоря, возникают вопросы про уровень ГТ.

  • #2
    Локо и Обрадович разорвали отношения. Саша-хороший тренер, но проиграть дома Калеву-ниже плинтуса. Скорее всего его жесткость превзошла все границы, плюс команда сильно обновилась. Все равно-Ведищев один из сильнейших менеджеров в России, интересно кто будет ГТ?

    Комментарий


    • #3
      Обрадович: сохраню Краснодар в своём сердце

      Бывший главный тренер «Локомотива-Кубань» Саша Обрадович прокомментировал свой уход из краснодарского клуба.

      «Быть тренером «Локомотива» было честью для меня. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые работали в клубе, тренеров и великолепных болельщиков, которые поддерживали меня все время и помогали чувствовать себя как дома. Мне кажется, мы пережили много прекрасных моментов вместе, большую часть времени показывали отличный баскетбол и наслаждались игрой. Я сохраню Краснодар в своём сердце. Вперёд, «Локо», — приводит слова Саши Обрадовича официальный сайт краснодарского клуба.

      Напомним, что исполняющим обязанности главного тренера станет Владе Йованович. О причинах ухода Обрадовича пока не сообщается.

      Источник: Официальный сайт ПБК "Локомотив-Кубань"

      Комментарий


      • #4
        Ведищев: «Локомотив-Кубань» постепенно выходит из кризиса
        16 ноября 2018,
        Президент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев считает, что после увольнения с поста главного тренера Саши Обрадовича команда начинает выходить на желаемый уровень.

        «Мы довольны, что нам удалось досрочно выйти из группы, решив задачу-минимум. В начале ноября клуб немного забуксовал, но постепенно мы выходим из кризиса. У нас есть приличный состав, амбициозный тренерский штаб. Теперь нам нужно немного времени, чтобы заново сыграться, принять философию Влада Йовановича и дальше выполнять задачу на сезон.

        До перерыва на матчи сборной у нас будет три ответственных матча. По их итогам мы примем решение относительно перспектив Влада Йовановича. Пока бы я не стал забегать вперёд», – передают слова Ведищева «Известия».

        Комментарий


        • Serg Nu
          Serg Nu комментирует:
          Редактировать комментарий
          Йовановачу не хватает энергетики, харизмы. Ватный какой то он. Правда Обрадович часто перегибал-орал как резанный

      • #5
        В Краснодаре начинают строить тренировочный центр БК «Локомотив-Кубань»

        Строительство планируется завершить к концу 2019 года На заседании Градостроительного совета согласовано разрешение на строительство Центра подготовки баскетболистов Краснодарского края в поселке Колосистом на улице Звездной, 15/7.

        Детско-юношеский тренировочный центр будет включать в себя три игровые площадки, уличную площадку для баскетбола 3×3, тренажерный зал, кафе-столовую, гостиницу на 120 мест и медико-восстановительная часть.





        — На базе центра будут готовиться новые чемпионы страны, мира и Олимпийских игр в составе сборных. Также перед нами стоит задача — в ближайшем будущем иметь в составе команды «Локомотив-Кубань» не менее 50% своих воспитанников, — сказал президент клуба «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.

        Центр будет использоваться для подготовки игроков сборной России по баскетболу (5×5 и 3×3) в разных возрастных группах, проведения летних сборов, кэмпа «Юг-Баскет», крупных детско-юношеских соревнований (первенств России, спартакиад, финалов турниров «Локобаскет-Школьная лига», «Локостарт»), сообщает пресс-служба мэрии.

        «Локомотив-Кубань» — третий в Европе профессиональный баскетбольный клуб по итогам сезона 2015—2016 гг.Обладатель Кубка России 2018 г., бронзовый призёр Евролиги-2016, обладатель Кубка Европы 2012—2013 гг. На сегодняшний день «Локомотив-Кубань» — самый посещаемый российский баскетбольный клуб. В системе клуба тренируется 8 молодежных и юношеских команд.

        Комментарий


        • #6
          ПБК «Локомотив-Кубань» и американский защитник Айзея Уайтхед приняли решение о прекращении сотрудничества. Контракт расторгнут по взаимному согласию сторон. Мы благодарим Айзею и желаем ему удачи!

          Айзея Уайтхед присоединился к «Локо» перед началом текущего сезона. Он провел 8 матчей в Единой лиге ВТБ (11,6 очка, 3,3 передачи и 2,6 потери в среднем за игру) и 8 игр в Еврокубке (11 очков, 3,4 ассиста, 3,3 потери и 3,3 подбора).

          К сожалению, Айзее не удалось быстро адаптироваться к непривычной обстановке, что помешало ему стабильно проявлять свои лучшие качества и стать органичной частью командной игры. В итоге мы пришли к обоюдному соглашению о прекращении сотрудничества. Желаю ему успехов в дальнейшей карьере!

          Комментарий


          • Serg Nu
            Serg Nu комментирует:
            Редактировать комментарий
            Переходил в Локо как звезда, скорее всего проблемы психологические или поведения. Да и новый ГТ какой-то без харизмы, вяловатый.

        • #7
          Химки,наконец то,турков обули,"непобедимый" Фенер...

          Комментарий


          • #8
            Локо на выезде сделал немцев, но проблемы в командной игре никуда не делись

            Комментарий


            • #9
              Смотрю счас игру с Химками -ни куя Йованович не тренер. Нету энергетики, нету разбора ситуаций-конец 2-й четверти-2,5секунды,блокируй принимающего игрока! Когда уже нормального ГТ найдут?

              Комментарий


              • #10
                Фаль, конечно зверь!

                Комментарий

                Обработка...
                X