Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бывшие игроки и тренеры фк Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    особо радует вот это:
    «Кубань» – «Енисей» 0:1 (0:0)
    26 января 2016 года
    Тунару поставил два странных пенальти в ворота «Кубани». «Енисей» забил со второй попытки – на 89-й минуте
    так сильно Кубань договаривалась и хотела проиграть, что без двух левых точек в свои ворота не смогла этого сделать.
    журнашлюхи как всегда, накуй думать, кликбейт же надо.
    Дорогу осилит идущий
    глаза блестят, но это яд

    Комментарий


    • #47
      "Мычать" в товарухах - бред полнейший, имхо. Хотя,да, ставки то принимались.

      Комментарий


      • #48
        Вот вам первоисточник о договорняках в матчах со странными судьями. Переводите, чтобы потом на русские самиздаты не ссылаться)))
        https://theblacksea.eu/stories/footb...iot-deception/
        Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

        На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

        ОПГ "Строгино":lau:

        Комментарий


        • Alchimik
          Alchimik комментирует:
          Редактировать комментарий
          Staryj, епть, я в этом совершенный профан. Ясень пень, что и товарняки буки тож принимали. Но сколько можно заработать у буков на товарняке? Думаю, что это можно опустить из-за ничтожного , по меркам буков, выигрыша. Другое дело - мошенничество. Тут вообще беспридел : судьи без лицензий, игроки, которые судьи и т.п. Вот здесь , имхо, конкретная уголовка.

      • #49
        Источник: полузащитник "Рубина" может заменить Леандро Паредеса в "Зените"

        Хавбек "Рубина" Игорь Коновалов зимой может сменить клубную прописку.

        22-летний футболист рассматривается "Зенитом" в качестве потенциальной замены Леандро Паредесу.

        В питерском клубе держат в уме возможный уход Леандро Паредеса в "Милан". В данный момент представители "Зенита" прорабатывают возможные варианты перехода Коновалова. Так, одним из вариантов является обмен Коновалова на полузащитника Магомеда Оздоева.
        クバンチャンピオン
        E5マグネットE5

        Комментарий


        • #50
          От Дениса Иваныча всем привет!
          В Коломне в кои-то веки появился спонсор. Дэн планирует в пятерку на "Западе" залезть. Для "Коломны" - это будет мегадостижение.
          Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

          На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

          ОПГ "Строгино":lau:

          Комментарий


          • #51
            Новый министр спорта Северной Осетии господин Габулов

            Популистское назначение Габулова министром спорта Северной Осетии, великолепным образом укладывается в формат российского чиновничьего идиотизма последних лет. Это странное Северо-Осетинское решение, отлично перекликается с кремлевским решением назначить, к примеру, господина Мутко вице-премьером по вопросам строительства или в очередной раз засунуть бывших спортсменов в государственною думу:



            Человек, который всю жизнь отбивал летящий в сторону ворот футбольный мяч, становится министром спорта. Возможно, мы (разглядывая пропущенные Габуловым мячи) пропустили информацию о том, что Владимир Борисович, в свободное от футбола время получил дополнительное высшее образование, активно участвовал в политической жизни Северной Осетии. Занимался различной общественно полезной работой. Может быть, врожденная скромность бывшего голкипера нашей сборной не позволяла ему афишировать свою деятельность на благо осетинскому народу..

            Эта осенившая меня добрая мысль не давала покоя, я расковырял практически весь северо осетинский сегмент интернета, в котором ничего особо интересного так и не обнаружил, но зато наткнулся на габуловский инстаграм. Новоиспечённый министр физической культуры и спорта порадовал меня семейными фотографиями, и цветными фотографиями насыщенного досуга. С общественно полезной жизнью эти фотографии, к сожалению, не связаны, но цветом зеленного моря и бронзовыми плечами Габулова можно полюбоваться вслать.



            Обычная жизнь среднестатистического российского футболиста Премьер-лиги. Заработать кучку лимитных денег. Купить машину, квартиру, жену, и визуально наслаждаться своим расчетным счетом в банке, покуривая кальян в собственном ресторанчике. Ничего нового. Да, и послужно список Владимира Борисовича скорее предполагает дальнейшую тренерскую карьеру, чем министерскую должность:

            Воспитанник моздокской ДЮСШ №1.

            В 16 лет был приглашен в команду мастеров футбольного клуба родного города "Моздок", выступающего во втором дивизионе.

            В 2001 году - был приглашен Валерием Газзаевым в ФК "Динамо".

            С 2001 по 2003 год - футболист ФК "Алания".

            С 2004 по 2006 год - футболист "ЦСКА".

            С 2007 по 2008 год - футболист ФК "Кубань".

            С 2008 по 2011 год - футболист ФК "Динамо".

            С 2011 по 2013 год - футболист ФК "Анжи".

            С 2013 по 2016 год - футболист ФК "Динамо".

            В 2017 году - футболист ФК "Арсенал" (Тула).

            В 2018 году - футболист бельгийского ФК "Брюгге".

            Габулов закончивший в этом году свою футбольную карьеру обладает сомнительным навыком ловить сложные мячи, и относительно быстро перемещаться вдоль своих футбольных ворот. Жаль, что должность министра спорта требует от человека несколько других качеств и навыков. Полномочия министра физической культуры Северной Осетии более обширны, и многогранны, бегая вдоль футбольных ворот, вряд ли господин Габулов сможет:
            1. Разрабатывать и представлять Главе Республики Северная Осетия-Алания, Правительству Республики Северная Осетия-Алания проекты нормативных правовых актов по основным направлениям развития физической культуры и спорта в Республике Северная Осетия-Алания;
            2. Разрабатывать и реализовывать государственные республиканские программы развития физической культуры и спорта;
            3. Участвовать в подготовке программ развития видов спорта в части включения в них мероприятий по развитию детско-юношеского спорта, школьного спорта, массового спорта, спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в Республике Северная Осетия-Алания в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Северная Осетия-Алания;
            4. Готовить предложения по учреждению почетных званий, наград, премий и иных форм поощрения в области физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания;
            5. Организовывать и проводит республиканские официальные физкультурные мероприятия, и спортивные мероприятия, и межмуниципальные официальные физкультурные мероприятия, и спортивные мероприятия.
            6. Разрабатывать порядок проведения республиканских официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Республики Северная Осетия-Алания;
            7. Утверждать календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Северная Осетия-Алания, в том числе включающих в себя физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия по реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО);
            8. Осуществлять материально-техническое обеспечение, в том числе обеспечение спортивной экипировкой, финансовое, научно-методическое, медико-биологическое, медицинское и антидопинговое обеспечение спортивных сборных команд Республики Северная Осетия-Алания.

            Должность министра спорта — это последняя позолоченная ступень в карьерной лестницы любого спортивного чиновника, который на протяжении долгих лет, разбирался в бюрократических нюансах рабочего процесса, обрастал необходимыми деловыми, и коррумпироваными связями, организовывал различные спортивные мероприятия, общался с муниципальными чиновниками разных уровней. Поддакивал, подкрадывал, подсиживал. Жил, так сказать, и главное плодотворно работал в душной атмосфере своего министерства или ведомства.

            Любому министру любого министерства любой республики чтобы быть относительно полезным и приносить хоть какую-то пользу, необходимо понимать механизм работы чиновничьего аппарата. Без этого понимания нюансов, работа министра превращается во второсортную мыльную оперу с незапоминающемся сценарием, и плохой игрой безталанных артистов. Не говоря уже о том, что чиновнику такого ранга, необходима своя команда довереннных помощников, и грамотных заместителей. Как известно, Короля делает свита.

            Конечно, назначение Габулова, — это скорее приглашение известного свадебного генерала на чужой праздник, чем реальная возможность добиться положительных результатов на этой должности. Популизм этого назначения, не вызывает никакого сомнения. Седая голова Габулова на фоне министерском кресла, будет выполнять сугубо медийную функцию, выгодную временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии господину Битарову. Красивые слова для телевизионной картинки седовласому министру будут писать профессиональные секретари, а делами заниматься — спортивные чиновники из министерства спорта Северной Осетии.

            Хотя, у меня складывается впечатление, что министр Владимир Габулов будет соответствовать общему профессиональному уровню этой чиновничьей конторки. Если у министерства физической культуры и спорта Северной Осетии состояния интернет-сайта, соответствует состоянию рабочего процесса, Габулов ничего там испортить не сможет:

            • Возможно, его дилетантский энтузиазм разгонит болотную тину в министерстве физической культуры Северной Осетии.

            Мне Владимира Борисовича Габулова искренне жаль, ради сомнительных понтов, он согласился принять должность министра спорта Северной Осетии. Владимир Габулов не осознает, что запрыгнув в мусоропровод российского чиновничьего аппарата, вылезти оттуда не замызганым коррупцией и бюджетным воровством, нереально. Тебя либо сожруть, либо заставят играть по общепринятым правилам. Готов ли Владимир Борисович с умением ловкого бюрократа мимикрировать из средненького голкипера в проженного министра царского двора Битарова? Сомневаюсь.

            Вспомните историю Алексея Смертина в московском Динамо. Алексей наивно подписывающий сомнительные контракты, и подозрительные документы, затем долго тер свою широкую спину, пытаясь отмыться от этой репутационной грязи прилипшей к нему, после этой истории. Я надеюсь, что работа Габулова на новой должности министра физической культуры и спорта Северной Осетии, не превратится через пару лет в известный абзац из книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок"

            "Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."
            クバンチャンピオン
            E5マグネットE5

            Комментарий


            • #52
              Научится в корупцию у них в СК республиках этому быстро учаться

              Комментарий


              • #53
                https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=472894
                Игорь Коновалов, также как и его однофамилец (вратарь Иван Коновалов), в новом сезоне стал стабильным игроком основы «Рубина». Полузащитник грамотно читает игру, разгоняет атаки, играя своеобразную роль нового Кристиана Нобоа команды. В текущем сезоне полузащитник провел 13 матчей в чемпионате России, в которых забил один мяч и сделал три голевые передачи.

                Сейчас Коновалов на слуху. Эксперты очень хвалят молодого игрока, призывая вызвать его в сборную, а СМИ уже предсказывают его трансфер в «Зенит».

                Сейчас transfermarkt оценивает полузащитника в 1,6 млн евро, что на 600 тыс больше, чем было этим летом. Если Коновалов продолжит прогрессировать и дальше, то эта сумма возрастет в разы.
                Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с)

                Комментарий


                • #54
                  Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
                  Сейчас transfermarkt оценивает полузащитника в 1,6 млн евро
                  Т.е., чуть дороже того, что коробасы за Обухова задолжали.
                  Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                  Комментарий


                  • Volodya84
                    Volodya84 комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    ондрейка профи, кули. умеют продавать и покупать.

                • #55
                  Котов: Касаев шутит, что стоит ему понюхать шашлык, и вес сразу растёт

                  Бывший спортивный директор «Балтики» Кирилл Котов рассказал о проблемах с лишним весом у футболиста команды Алана Касаева.

                  «Фотография с пузом с игры против «Тамбова»? На ней просто ракурс неудачный. Но вообще, у него есть предрасположенность. Мы знали это, ещё когда брали в «Локомотив». Мы как-то жарили шашлыки, и он пошутил: «Только понюхал, и сразу плюс два килограмма». В то же время, когда он делал результат, к нему таких претензий не было.

                  Серьёзно, не стоит зацикливаться на той фотографии. Сложно сказать, фотошоп это или нет. Вживую по нему не скажешь, что есть лишний вес. Ну максимум килограмма полтора выше нормы, и то не факт. Касаев ест меньше всех в команде, он реально профессионал и очень старается. По меркам ФНЛ это топовый футболист», — сказал Котов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Максиму Ерёмину.
                  クバンチャンピオン
                  E5マグネットE5

                  Комментарий


                  • Serg Nu
                    Serg Nu комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    Касаев по сравнению с Зазой Джанашией-стройняшка

                • #56
                  Только в 30 лет Евгений Фролов получил признание и игровое время в премьер-лиге — в «Оренбурге», который в начале сезона обыгрывал «Локомотив» (1:0) и шел в тройке. Сейчас все хуже, да и Фролов уступил место в основе Александру Довбне.

                  Корреспондент Sport24 Александр Муйжнек встретился с Фроловым в Оренбурге и узнал:
                  - каково это — играть в самом старом клубе России без формы и питаясь дошираком;
                  - как заработать на «Феррари» в 23 года и продать ее, прочитав книгу «Монах, который продал свой «Феррари»;
                  - что смешного в стрельбе фанатов «Динамо» на тренировке и почему лучше не связываться со злым Черчесовым;
                  - как совместима карьере в футболе и вегетарианство и почему каждому нужно заниматься медитацией;
                  - что не так с РПЦ и православием вообще, в чем не прав патриарх Кирилл и кто переписывают российскую историю.

                  https://sport24.ru/news/football/201...8GKLzh0sP8g7Fc
                  Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                  На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                  ОПГ "Строгино":lau:

                  Комментарий


                  • #57
                    ГООООООЛ! Николаев, 1:0!
                    Открыт счёт в матче! Блестяще обыграл Лобкарев двух соперников, вошёл в штрафную и отдал отличную передачу на Олега, которому оставалось просто вонзить мяч в сетку.
                    А Якубы, даже в запасе нет.

                    Комментарий


                    • #58
                      Беля точку потащил
                      Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                      Комментарий


                      • #59
                        Я, так- время от времени- наблюдаю за бывшими нашими. Может быть наблюдаю так, может еще что-то, но складывается стойкое ощущение, что те, кто у нас !!! пинал по полю-те играют, а те, кто выкладывался и старался, не находят места в составе новых клубов. Тут я не про Вову, естественно. Потому что и Вова далеко не в основе, зато Байрыев, Обухов, да тот же Бугаев основные в своих командах..чудны дела твои, Господи (с)
                        Спокойствие, только спокойствие(с)
                        Дорогу осилит идущий

                        Комментарий


                        • #60
                          Бальденко в 4-х крайних матчах за "Овьедо" забил 3 мяча.
                          Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                          На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                          ОПГ "Строгино":lau:

                          Комментарий

                          Yandex.RTB R-A-94718-1

                          Свернуть
                          Обработка...
                          X