Добро пожаловать на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Муравьев без денег не останеться........
адвокат бывшего генерального директора «Динамо» Евгения Муравьёва, сообщил, что его клиент отсудил у московского клуба более 3 млн рублей за досрочное расторжение трудового договора. «Сегодня мы полностью восстановили доброе имя Евгения Муравьёва. Кассационный суд все наши доводы учёл, и сегодня апелляционная инстанция, отменив решение Савёловского районного суда, приняла решение обязать ФК «Динамо» выплатить Муравьёву 2 млн 276 тыс. руб. выходного пособия за три месяца и 947 тыс. — в качестве процентов за несвоевременную выплату. Суд посчитал, что Муравьёв был уволен по реабилитирующему основанию, без формулировки «за утрату доверия». А раз это произошло по реабилитирующему основанию, то ему были обязаны выплатить выходное пособие», — приводит слова Искендерова Sport24. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
«Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».
Аутсайдер РПЛ продолжает генерировать странные новости.
Это должно было произойти вчера. «Химки» — перейти к серьезному инвестору: Александру Удодову, зятю председателя правительства РФ Михаила Мишустина. Гендиректором стал бы Дмитрий Поляцкин, который ранее трудился в Академии Коноплева, в «Волге» и «Кубани».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/2826994.html
В «Кубани» у Калешина, например, мы моделировали ситуации, когда вратарю дают пас, а на него бежит нападающий. Нужно укрыть мяч и сделать точную передачу. Так это и тренируется.
Сегодня кубанский футбол понес тяжелую и невосполнимую потерю. Ушел из жизни легендарный капитан легендарной команды «Кубань» 1979 года. Эта команда навеки вошла в историю кубанского футбола. Она совершила по тем временам настоящий спортивный подвиг – сумела завоевать путевку в высшую лигу СССР! Капитаном той команды, ее вожаком был Виктор Иванович Батарин.
Виктор Батарин начинал свой спортивный путь в Славянске-на-Кубани. В годы обучения в краснодарском Пединституте, Батарин стал заметной фигурой в городском футболе. В зимнем турнире 1966-67 гг. Батарин стал лучшим бомбардиром и его взяли на заметку команды мастеров. Он отыграл в составе «Урожая» из Славянска один в классе «Б». Затем походил службу в рядах советской армии и выступал за сочинский «Строитель». В 70-е годы Виктор Батарин выступал в Первой всесоюзной лиге за «Спартак» из Нальчика, где был ведущим игроком команды, любимцем болельщиков. В 1970 году он стал чемпионом РСФСР. В 1978 году Батарин становится игроком главной краевой команды – «Кубань» и приводит ее к главному успеху в советской истории – выходу в высшую лигу СССР. По окончании спортивной карьеры Виктор Иванович работал в спорткомитете, играл в краевых соревнованиях, неоднократно становился чемпионом СССР и РСФСР по футболу среди ветеранов.
Вначале 90-х, в самое сложное время Батарин возглавил краевой футбол и с честью вывел его на передовые позиции в ЮФО. Именно тогда краевой футбол вышел на передовые позиции, делегируя игроков и команды в соревнования всех рангов. В краевых турнирах участвовало около 100 команд в трех лигах! В этих успехах, несомненно, есть большой вклад Виктора Ивановича Батарина, руководившего краевым футболом в те годы. До последних дней своей жизни Виктор Батарин оставался в гуще спортивных событий, продолжал посещать матчи своей родной команды.
Виктор Иванович Батарин навсегда вошел в историю кубанского футбола. Легенда из 70-х, в нашей памяти навечно.
«Балтика» дома уступила «Чертаново». Нисколько не умаляю заслуг «чертят», которые мужают и наливаются соком. Они — красавцы! Когда у «Балтики» при паритете на табло был удален Тишкин, возникло ощущение, что москвичи накажут калининградцев за авантюрность. Один раз Латышонок выручил, и все же Молчанов вскоре забил победный. Но главное — «Балтика» сейчас «слепая». И даже не сейчас, а уже где-то с 7 тура. «Российский Бьельса» Евгений Калешин совершенно не гибок, и он уперся в свой потолок. Пишу это, кажется, в седьмой раз. До зоны «стыков» всего 6 очков, не критично — но не с такой игрой. Как и СКА, «Балтика» регрессирует. Следующий матч в Томске может стать для Калешина вопросом «жизни и смерти». https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Voronezhe__ChP
«Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».
Комментарий