• Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• У меня просто слов нет.......полное опустошение. Второй одноклассник ушёл за месяц. Сначала Серега Дьяченко, теперь вот Саня Пестрецов.

Комментарий

• Alchimik
        Alchimik комментирует:
        Редактировать комментарий
        Год такой...

• Сержиньо! Только с командировки и опять потеря.Очень хорошо знал Сашу.Не знаю,может эти слова кощунственны,но моя бабушка говорила всегда- " Бог любит Троицу" .Я в этом году потерял троих и Саша в их числе.Молодые,красивые,жить да жить.Что за беда такая? Уходят молодые.Уходит история.
      Не знаю,в каматозе каком то нахожусь.Берегите ребята себя и своих близких,каждый день признавайтесь им в своей любви и преданности.Потом ,когда прийдёт час,говорить будет поздно.Саше пусть земля будет пухом.

Комментарий

• Отличный был человек, помогал КРОО, многие его знали лично. По причинам смерти не ясно, он болел, но в лёгкой форме, совсем лёгкой.
        Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

Комментарий

• Только позвонили-: Умер Щегловскиий Владимир Стефановичь.Мой - папа и мама.******.
          Последний раз редактировалось БелыйЧел; 28.12.2020, 18:48.

Комментарий

• Сообщение от БелыйЧел Посмотреть сообщение
            Только позвонили-: Умер Щегловскиий Владимир Стефановичь.Мой - папа и мама.******.
            Царствие Небесное!
            Он недавно коленный сустав поменял.
            Его сын пацанов на 2-й Пятилетке тренирует.
            Последний раз редактировалось Валентин; 28.12.2020, 20:36.
            Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

Комментарий

• Овчинников покидает ЦСКА

Об этом информирует пресс-служба ЦСКА.

"В связи с истечением срока контрактов ЦСКА покинули Сергей Овчинников и Виктор Онопко. ПФК ЦСКА благодарит Сергея Ивановича и Виктора Савельевича за плодотворную работу и желает им удачи в дальнейшей карьере!", - написано в сообщении ЦСКА.

Сергей Овчинников был в тренерском штабе армейцев с 2014 года.

Комментарий

• ЩЕГЛОВСКИЙ ВЛАДИМИР СТЕФАНОВИЧ - ВРАТАРЬ ЗЕМЛИ КУБАНСКОЙ

Наш юбиляр Щегловский Владимир Стефанович свой спортивный путь начинал в родном Усть-Лабинске. В детстве занимался разными видами спорта, в основном баскетболом, а также лёгкой атлетикой и волейболом. Позже заинтересовался футболом, когда его попросили подменить вратаря, с этого момента футбол стал для него главным видом спорта.

Своей игрой за молодёжную команду привлёк внимание тренеров майкопского «Урожая», в составе которого затем выиграл чемпионат Краснодарского края и вместе с командой завоевал право выступать в Классе «Б», где затем играл до 1964 года.

С 1965 по 1966 год играл за ростовский СКА, где в сезоне 1966 года, когда клуб стал вице-чемпионом СССР, провел ряд матчей в основе, однако медали не получил, поскольку для этого необходимо было сыграть не менее чем в 50% всех встреч команды в турнире.

Сезон 1967 года провёл в луганской «Заре», а затем вернулся на родную землю. С 1968 по 1970 год выступал в составе «Кубани».

В 1971 году сыграл последний сезон на профессиональном уровне в составе клуба «Спартак» из Йошкар-Олы. Затем в течение почти 6 сезонов выступал за команду «Станкостроитель», сильнейший на тот момент любительский коллектив Краснодарского края, был чемпионом края.

С 1977 по 2008 год работал тренером в СДОСШОР – 5 КК, до этого бывшей СДЮСШОР - «Урожай», фактически школой ФК «Кубань». За это время из-под его тренерской руки вышли такие команды как «Кубань» - 1968,1976, 1978 гг. рождения. В его командах заиграли Максим Деменко, Александр Перов, Эдуард Богман и еще десятки талантов, которые играли и играют в клубах разных лиг и рангов. Да и сам Стефанович поле не покидал, еще до 55 выходил поиграть с ветеранами, а в 49 даже стал первым чемпионом СССР среди ветеранов в далеком 1989 году в составе «Кубани».

Владимир Стефанович - счастливый человек, который всю жизнь занимался любимым делом и делал его от души и на высоком уровне.

Сегодня, в день его 80-ти летия спортивная общественность края, все желто-зеленые болельщики чествуют нашего славного ветерана, желают ему крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
                Поздравлял моего "папу- маму" с 80 летием ,он как всегда шутил- " Мне всего 20!" У него днюха 29 февраля!!!! Земля пухом.