Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бывшие игроки и тренеры фк Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Не знаю-куда этот пост..Пусть будет тут...

    Заглянул в Фейсбук-а так крик Души от Гайдашева про прошедший ЧМ:

    Игорь Гайдашев

    20 ч. ·

    Удивительная страна Россия Тут прошел первый в ее истории чемпионат Мира по футболу Мало того, что к началу чемпионата не вышло ни одного серьезного и несерьезного издания по истории всех чм, по отборочным играм к чм 18, так и после чм 18 пока все в диком тумане. В декабре презентавали книгу о чм 18, но не для продажи, а для подарков Кому их дарить у нас то же решают такие же уникальные люди. как и те. кто чм организовывал. В общем книг получить для простого смертного болельщика не удалось. А вот у спекулянтов она прошла по 8-10 тысяч рублей. Теперь 11 сентября сообщили что вышла еще одна книга по итогам чм 18, но опять для подарков. Блин а чм 18 для кого был подарком? Для тех кто больше всего там денег отмыл? Для чего вообще чм проводятся в России не знают и не понимают. Все благополучно наварились и прекрасно все закончилось. Боже, если бы этот чм прошел в советскон время то у всех бы мальчишек были бы и маечки и значки и книги и справочники и многое еще чего. А вот сейчас в безобразно организованном чм для простого болельщика (одна покупка билетов чего стоила!) ничего не осталось - ни сувениров (цены были космические да и сувениры мягко говоря не очень), ни маечек (неужили все и всё продано, куда все подевалось?) ни итоговой книги или справочника. Как таким тупорылым безумцам могли поручить футбол? Вот потому и нет у нас футбола а есть огромный отмыв денег в страшно больших масштабах. Может потому, что у нас там в руководстве футболом сидят бывшие содрудники разных силовых структур, или просто друзья друзей. А куда деваться простому болельщику, любителю футбола? Удивительная страна Россия, но совсем не футбольная, ибо футбол в ней просто уничтожили жулики всяких мастей.
    Игорь Гайдашев
    Игорь Гайдашев продажа билетов (все через .опу, организация доставки и отъезда с игр - ужасные давки и неудобства - особо грешил Ростов и Казань - это их тех где был, но это все же перетерпеть можно. Отстутсиве воды в жару в Волгограде -прищлось пить ледяной чай и простыл а воды не было! и горячего чая в холод в Казани - дикая очередь. Дикие цены на все, отстутсвие сувенирной продукции в полном объеме. как в Москве в других городах! Это вообще не понятно Тут считалось, что если играет сборная Египта и ОАЭ, то на матче должны быть в продаже только продукция этих сборных и России!? А что про сотальных? Где их брать если ты допустим не попал на шведов а майку хотел купить? ехать за ней в Москву? Обычный бардак в отношении к болельщикам - спроходами - где-то требовали сдать в камеру зонт, при том что шел дождь, а гда-то и с сумкой пускали. Такого много было, и хоть это мелочи, но очень утомляли. А распределение билетов - беспредел полный! Я вот так и не смог сам купить, а кто-то сидел ночами , что бы купить хоть куда уже. разве это нормально? Впрочем все хватит об этом Для меня даже самое простое - книга об итогах -вот показательтупости и отношения к делу, к футболу.
    Miron Goihman я был на многих ЧМ и ЧЕ и считаю, что организация была лучшей за последние лет 10 точно. Лучше было в Германии в 06, но если подойти с твоим подходом, то и там проблем было выше крыши.

    Miron Goihman и кстати по всем вопросам на голову выше , чем во Франции в 2016
    Игорь Гайдашев
    Игорь Гайдашев может быть, но я просто о том, что для кого теперь футбол и чм стал проводиться? Для отчета, для галочки илидля болельщиков, для развития футбола? Вот в чем проблемаю. Еще раз вдумайтесь, какой бы был праздник у детворы, у всех если бы все это прошло допустим в 1970 или 82 или в 90 даже у нас?! А так шикарная красовта для випов и все остальное для простых смертных. А про цены на туже воду вообще молчу Но вот при жаре +41 даже фашисты воду давали заключенным или нет?
    Олег Головань
    Олег Головань Удивительная страна, где славят Сталина, где царь у престола и где все на всей планете враги, где Киселев рупор правды, а пипл хавает, печально
    Игорь Гайдашев
    Игорь Гайдашев а это к чему? мы тут про футбол и про его организацию

    Комментарий


    • 35-летний защитник «Спартака» Ещенко получил серебряную медаль за 2-е место в молодежном первенстве

      https://bobsoccer.ru/user/42066/blog/?item=510272

      В Тарасовке состоялось награждение молодежной команды «Спартака», которая в сезоне-2018/19 заняла 2-е место в чемпионате России.



      Об этом сообщает пресс-служба клуба.

      Медали игрокам вручили главный тренер Олег Кононов, капитан первой команды Георгий Джикия, а также Зелимхан Бакаев и Артем Ребров. Голкипер лично наградил защитника Андрея Ещенко. В прошлом сезоне 35-летний футболист провел за молодежку 6 матчей.


      Комментарий


      • С днюхой, кэп!

        Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7C6073AE-B20F-4B7E-A95A-306E10F49D5D.jpeg 
Просмотров:	1 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	112441
        #ниногойнаурожай
        «... читая меня на брехаловке, никогда нельзя тупо верить написанному.» (с)

        Комментарий


        • Илья Абаев: «Кучук в «Локомотиве» думал, что его хотят сплавить, у него началась паранойя»

          https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...alas_paranojja

          Бывший вратарь «Локомотива» Илья Абаев рассказал о совместной работе с белорусским специалистом Леонидом Кучуком.
          — Кучуку оказалось психологически тяжело, результатов не было, он стал много нервничать. Думал, что против него кто-то настроен, что его хотят сплавить, но такого и близко не было. Говорил в интервью, что недоволен Самедовым. Якобы Саша в сборной хорошо играет, а в клубе плохо. Но Самедов — профессионал. Такого точно не могло быть.
          Мы заняли третье место, упустили чемпионство, хотели в следующем сезоне достичь большего, но результата не было. Но и никакого заговора тоже. Паранойя началась? Пожалуй. Как поняли, что он что-то подозревает? Помощники что-то говорили. В команде чувствовалось напряжение. Все постепенно накипало при отсутствии результата, — сказал Абаев.

          Напомним, что Кучук работал в «Локомотиве» с 2013 по 2014 год. В сезоне-2013/14 железнодорожники под его руководством завоевали бронзовые медали чемпионата России.
          Абаев: Диарра играл супер, готов был за него идти на занятия, лишь бы он остался
          https://bobsoccer.ru/user/39776/blog/?item=510463

          Голкипер «Чертаново» Илья Абаев назвал Лассану Диарра самым сильным игроком, с которым он играл в одной команде. Вместе они выступали за «Локомотив». «Мне было всё равно, какой там человек Диарра: хороший или плохой. Играл он супер. Я бы разрешил ему вообще не тренироваться, мне было бы не обидно. Я готов был за него ходить на занятия, лишь бы он оставался в команде. Но они с Кучуком не сошлись. Диарра не нравилось каждый день на взвешивание ходить, мерить давление. Иногда после выезда нас закрывали на базе. Ему это не нравилось. Диарра был самым сильным игроком, с которым я играл в одной команде. Ещё был момент. Кучук же эмоциональный, подходил к Диарра и говорил ему на русском: «Ты понимаешь, что надо бежать туда-то?». Диарра стоит, глазами хлопает – да, да. Диарра потом спрашивают: «Ласс, ты понимаешь, что тебе коуч сказал?». А он: «Позовите переводчика». И это раз за разом повторялось. Было забавно смотреть. По-моему, все понимали, что это впустую", — рассказал Абаев в эксклюзивном интервью

          Комментарий


          • Евгений Ловчев: Гончаренко умеет привести головы игроков ЦСКА в порядок

            https://www.sovsport.ru/football/articles/2:917189

            Кто-то считает, что из сборной футболисты возвращаются уставшими. Это не так. Смена обстановки. Новые эмоции, новые лица вокруг – это всегда действует положительно. Тем более, и результат хороший – взяли 6 очков, почти обеспечили путевку на Евро. Я по себе знаю – всегда возвращался из сборной посвежевшим что ли.

            Мы вчера с Андреем Аршавиным были в студии «Матч ТВ». Как раз обсуждали эту тему, он подтвердил, что из сборной приезжаешь со свежей головой.

            ЦСКА ВЫИГРАЕТ В САРАНСКЕ

            Ахметов не очень удачно сыграл за сборную. Но Виктор Гончаренко не из тех, кто будет сюсюкаться и успокаивать Он всем все выскажет как есть. Гончаренко умеет привести головы игроков в порядок. Он хорошо управляет командой.

            Комментарий


            • Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
              днюхой, кэп!
              Кэп сегодня жОг на ТЮ
              Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

              Комментарий


              • Не нашел тему с ПД в спорте, оставлю здесь.
                Попытка как-то осмыслить тренерскую деятельность Е.Калешина в Балтике, построение игры в этом сезоне через статистику.

                Калешина в Балтике много критикуют, часто обоснованно. Он заложник своих принципов, имиджа идейного тренера с фокусом на владение. И когда стиль спотыкается и результаты проседают, Калешину достаётся по полной.

                СКРЫТЫЙ ТЕКСТБалтика действительно тяжело атакует: после 11 туров было около 10 xG. Средние числа по качеству моментов и доставок в глубокие зоны.

                У них нет большого форварда, многое впереди завязано на активности вингеров, поэтому Альшин и Глушков в топе самых объёмных дриблёров лиги + движение Маркина (близко к 0.5 xG / 90 - пожалуй, лучший отрезок в карьере) в штрафной, а центральная ось по идее должна быть подводящей и обслуживающей всех впереди. В ФНЛ без больших форвардов тяжело, у них есть украинец Кисиль, но данные по его домашнему периоду не дают чёткого ответа, годится ли он под эту модель или как запасной вариант под отрезки в более вертикальной модели. Подозреваю, что без такого исполнителя они не раз испытают трудности.

                Номинально вайскаут часто определял их схему в сезоне как 4-4-2, но Чочиев, конечно, не исполнял чистого форварда, как сейчас это делает подъехавший Аллеф, его роль визуально отличалась. И всё равно он был лишним и даже вредным звеном с минимальной конкретикой в чужой трети и балансом метров хуже, чем у многих чистых страйкеров.

                Весной Калешин был вынужден часто играть в два нападающих (что обедняло центр), потому что не мог игнорировать имевшийся ростер. Сейчас подбор нападающих другой, думалось, что постепенно перейдут на треугольник в центре, но приход Алеффа намекает, что продолжат играть в два форварда. Ставка на активные фланги сохранится, но и там существуют проблемы: Маклаков слева в защите слабый. Макарчук объёмно и толково продвигает мяч, но вынужден часто с левой ногой бегать справа.

                Соответственно ключевой вопрос - партнёр Кашчелана в середине в такой системе. Сейчас кажется, что идеально не подходит никто из имеющихся, поэтому поиски будут продолжаться.

                Все эти вещи, связанные с атакой, можно долго обсуждать и спорить, но есть повод обратить внимание на оборону.

                Допускают меньше всех ударов.
                8.43 xGA суммарно - вторые в лиге.
                0.087 xGA per shot - третьи.

                Это данные за 12 туров, без учёта сегодняшнего. Однако он в худшую сторону ничего не поменяет: Балтика уехала из Красноярска с ничьей 2:2, хотя Енисей на 90 минут нанёс один удар.

                Как только пришёл Кашчелан, Балтика 8 туров подряд держится на уровне <0.6 xGA. Да, в основном играли со слабыми в этот отрезок, но в список попали и Хабара с НН. Плюс у них пока лишь сыгрывается пара Тишкин - Наилсон: наверняка помог бы Овсиенко, но он 31 год прямо на старте сезона завершил карьеру из-за травмы.

                Следить за ними пристально надо со следующей недели, когда в рядок против них побегут Ротор, Локо на кубке, Химки, Краснодар-2, Макаров (Нефтехимик), Томь. Если не случится просадки, можно будет уверенно говорить, что это не аномалия и Калешин если и не научил свою команду шикарно атаковать с мячом, то по крайней мере она через владение способна толково защищаться, компенсировать индивидуальные недостатки своих фулбеков.

                Комментарий


                • Обрывок из мемуаров Гаджиева в Анжи:

                  Мы присматривали центфорварда, и из людей, что были на тот момент реально доступны, наибольшее впечатление произвел молодой Ласина Траоре, сильно отыгравший несколько сезонов в Румынии. Переговоры от имени «Анжи» вел Ткаченко, и вел, как он это умеет, напористо и оперативно. Решили: берем Траоре. Но Герман следил за разными рынками, а за бразильским особенно, и регулярно сбрасывал в клуб информацию буквально в режиме онлайн.
                  В сферу его внимания попал и Тарделли. И вот идет матч с участием «Атлетику Минейру», за который выступает Диего. Герман мне семафорит: Тарделли забил гол, снова забил и ещё забил. Ладно, смотрим и эту игру, но всё-таки я решаю: Траоре. «Хорошо», — отвечает Герман. Однако минут через 15 перезванивает: «Поздно. Траоре только что подписал контракт с «Кубанью». Так в «Анжи» вместо Траоре появился Тарделли, в принципе неплохой игрок...................
                  Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

                  Комментарий


                  • ЦСКА — это анти-«Спартак». Почему между Кононовым и Гончаренко уже 5 очков

                    https://matchtv.ru/football/rpl/matc..._uzhe_5_ochkov
                    У армейцев есть система, а у «Спартака» — Крал за 12 млн евро.

                    Комментарий


                    • РФС выдвинул Юрия Сёмина и Игоря Акинфеева на премию Минспорта "Гордость России".
                      Российский футбольный союз (РФС) выдвинул кандидатуры главного тренера московского "Локомотива" Юрия Сёмина, а также вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева на национальную премию министерства спорта РФ "Гордость России", сообщается на официальном сайте РФС.

                      Решение об этом было принято на заседании исполкома РФС в четверг. Семин будет бороться за награду в категории "тренеры", а Акинфеев - в категории "спортсмен года".

                      Также исполком РФС проголосовал за выдвижение кандидатуры футболистки испанского "Бетиса" Марины Федоровой на данную премию в категории "спортсменка года". Кроме того, для участия в конкурсе в категории "Эпоха в спорте" был утвержден Герман Зонин "за долгие годы работы на благо развитие спорта в стране".
                      2019-09-19 21:48:17

                      Теги: Юрий Сёмин, Чемпионат России, Игорь Акинфеев, Локомотив, ЦСКА
                      Источник: официальный сайт РФС
                      Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить!

                      Комментарий


                      • Дмитрий Хохлов: «Подам ли в отставку? Скоро все узнаете»

                        https://www.sport-express.ru/footbal...main-news-feed

                        Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов после поражения от «Сочи» (2:3) не стал заявлять, что покинет пост главного тренера бело-голубых.

                        — После матча с «Рубином» вы сказали, что подадите в отставку, если ситуация не изменится. Что должно произойти, чтобы вы признали, что у вас не получилось?

                        — Ничего. У меня не получилось. Скоро вы все узнаете.

                        — Вы будете подавать в отставку?

                        — Я уже ответил. Скоро вы все узнаете.

                        Комментарий


                        • 5 лучших вратарей 10-го тура РПЛ. Версия Владимира Габулова

                          https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=512270





                          1. Александр Беленов, «Уфа»
                          Второй раз подряд первое место занимает голкипер «Уфы». «Спартак» — грозный соперник для многих команд РПЛ, хотя сейчас и находится не в лучшем состоянии. Дома «Уфа» допустила огромное количество опасных моментов у своих ворот, но Беленов сохранил ноль в графе пропущенных мячей. Счёт 1:0, державшийся всю игру, очень скользкий, но благодаря своему вратарю «Уфа» довела матч до победы.

                          Ключевой эпизод случился в концовке, когда Мельгарехо пробивал в упор с близкого расстояния. Некоторым болельщикам может показаться, что там не было ничего сложного — дескать, нападающий попал прямо во вратаря. Отвечу: главное, что Беленов остался хладнокровным до 90-й минуты. А в самом эпизоде он не завалился и не гадал, куда ударит соперник. Важно, что он не отбил мяч в сторону – иначе был бы риск добивания, после которого «Спартак» мог сравнять счёт. Александр же, пусть и немного отпустил мяч, тут же намертво его накрыл. Именно игра Беленова позволила «Уфе» победить.

                          Комментарий


                          • Витю Гончаренку благодаря подаркам от доры, некоторые считавшие себя здесь корифеями,называли большой попой, а не тренером..... Даже не представляю, по чьему заказу, называли Е.И. Калешина польтом, а он просто взял и высадил из КР, признанного метра тренерского цеха, Ю.П. Семина, между прочим, выигравшего ТРИ КР, за последние пять лет. Стыдно мне за вас, господа ЭКСПЕРТЫ..... Вы бы лучше поискали пальто Е.И. Калешина, и хоть силой, хоть на пьяного, натянули его на Юдина, задом на перед, и зашили НАКУЙ молнию, чтобы не скидал его, даже ложась спать........ Иначе делов у Юдина не будет.

                            Комментарий


                            • Vankor
                              Vankor комментирует:
                              Редактировать комментарий
                              Ну Локо там третьим составом играл

                          • Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
                            Иначе делов у Юдина не будет.
                            так это уже ваши, урожайные проблемы
                            Нам есть чем гордиться!(с)

                            Комментарий


                            • Судя по игре ( и это не только, и не столько с Локо ) наше бывшее пальто действительно растет. По сравнению с нашими пиццеедами и их физруком.

                              Комментарий

                              Yandex.RTB R-A-94718-1

                              Свернуть
                              Обработка...
                              X