Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    Подведём итоги по 21 туру...
    Безусловным победителем минувшего тура стал единственный участник нашего конкурса, которому удалось стопроцентное попадание - 11 из 11-ти!
    Как вы уже все догадались, этот гений - я. Слава мне!
    Вдвойне приятно, что далеко позади с результатом всего 9 из 11 остались записные лидеры - Ветал и Кошка_на_ОкошкЕ.
    Да, признАюсь, что про Таказова мне случайно пришёл инсайд. Но, во-первых, пользоваться инсайдами правилами конкурса не возбраняется. Во-вторых, даже если бы инсайд не пришёл, то было бы 10 из 11-ти, что всё равно обеспечило бы мне победу в туре.
    Впрочем, проехали. Таблицу минувшего тура желающие могут глянуть тут.

    Теперь посмотрим, что у нас происходит в таблице второго круга. Здесь с небольшим преимуществом продолжает лидировать Кошка_на_окошкЕ. Не дай бог победит - куда потом, спрашивается, девать вискарь? Так что преследователям - Веталу, мне, Тосику, sergoque, да и всем остальным надо собраЦЦа, догнать и перегнать "выскочку". Благо, отставание не большое, и ещё играть и играть.
    Таблицу второго круга можно глянуть здесь.

    В борьбе за главный приз очередные изменения. Воспользовавшись неудачей Tosik'а (всего 8 из 11-ти), вперёд снова вырвался Ветал. Кроме того, Кошка_на_Окошке сравнялась по очкам с недавним лидером - Tosik'ом - и уступает ему нынче только по хрен-знает-какому по иерархии дополнительному показателю. Тем не менее, очевидно, что именно вышеозначенная тройка и разыграет между собой футболку. Если, разумеется, не произойдёт ничего экстраординарного.
    Главную таблицу можно глянуть тут.

    Ну а у нас впереди 22-й тур, в котором наша дважды орденоносная и легендарная сыграет в Махачкале против местного ФК "Легион Динамо". Произойдёт это в ближайшее воскресенье, 4-го апреля. С составом у нас, как известно, полные траблы - куча дисквалифицированных и травмированных. Так что и выбирать толком не из кого. Ну, значит, будут хорошие результаты в конкурсе.
    Оставить свой прогноз стартового состава можно (и нужно!) тут. Система ждёт ваших ставок до 23:59:59 мск. 03.04.2021 г.
    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

    Комментарий


    • Юрай
      Юрай комментирует:
      Редактировать комментарий
      Кно...ио тренера ПФК"Кубань"...не ниже...))))

  • #92
    Итоги 22 тура
    Увы, правильно назвать весь стартовый состав "Кубани" в её гостевом матче с махачкалинским "Легионом" не сподобился ни один участник нашего конкурса.
    Оно и понятно, поскольку выбор правого защитника в свете полного отсутствия оных был далеко не очевиден. Поди догадайся, что там стрельнёт в голове у Могилевского. Теоретически, он мог туда и Грузнова поставить. Но поставил опорника Поправкина. Вот никто и не догадался. Ну а так лучшими в туре были andr и Tosik, допустившие всего по одной ошибке. Им наши -
    Результаты прошедшего тура можно оценить здесь.

    В сражении за хрусталь развернулась просто-таки нешуточная борьба. Шутка ли - лидера, Кошку_на_окошкЕ, отделяют от занимающего 4-е место Tosik'а всего какие-то несчастные 5 баллов (в переводе на русский - это всего одна неточность в прогнозе). При этом, не сильно отстали ещё и andr с sergoque, занимающие 5-е и 6-е места соответственно.
    Таблицу второго круга можно посмотреть тут.

    В борьбе за главный приз в очередной раз установилось двоевластие. В этот раз уже Tosik догнал Ветала. Так оно у нас и длится уже хрен знает сколько времени - то один вырвется вперёд, то другой, то сравняются по баллам. Единственно, надо отметить, что равенство не устраивает Тосика, ибо у него хуже дополнительные показатели.
    А вот что остаётся неизменным, так это третье место главного украшения нашего конкурса. Кто б там и как не лидировал, Кошка_на_окошкЕ стабильно отстаёт на 5 баллов. Ох, чую, это она так в засаде сидит и в июне покажет Тосику и Веталу, как прогнозить надо.
    Ну а пока текущую ситуацию можно проанализировать тут.

    И последнее. Уже завтра, 10 апреля краснодарская "Кубань" сыграет на своём поле с молодёжкой недоклупа. Начало матча - в 16:00 мск.
    Ну а прогноз стартового состава надо не забыть сделать сегодня до 23:59:59 мск.
    Так что жмите на эту ссылку и пусть вам сопутствует удача.
    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

    Комментарий


    • #93
      Итоги 23 тура
      Не угадав только решение Могилевского по вратарю, в туре с десятью верными попаданиями первенствовала Кошка_на_окошкЕ.
      А так, конечно, зачОт. Просчитать выход в старте Поликутина - это круто!
      Больше никто этого не смог сделать.
      Посмотреть результаты прошедшего тура можно здесь.

      Что ж, отметим, что удивительная женская логика помогла Кошке_на_окошкЕ не только первенствовать в туре, но и увеличить свой отрыв от преследователей в борьбе за хрустальные призы. Даром, что эта наша участница не пьёт. Так что шансы вискаря попасть в общак немного увеличились. А конкретно - до 8 очков. Именно на столько сейчас отстаёт идущим вторым Ветал, которому мы с Тосиком буквально наступаем на пятки.
      Таблица второго круга тут.

      А в борьбе за главный приз у нас ТРОЕВЛАСТИЕ !!!. Если мне не изменяет память, такое на финишном отрезке случилось впервые в истории нашего конкурса!
      За 10 туров до окончания первенства у Ветала, Тосика и Кошки_на_окошкЕ по 346 баллов.
      И места в тройке определяются лишь по дополнительным показателям. Причём в случае определения 2-го и 3-го мест в ход идёт ЧЕТВЁРТЫЙ дополнительный показатель, ибо по трём первым тоже равенство.
      Аж прям интересно, чем это всё закончится.
      Пока же полюбоваться троевластием можно здесь.

      Ну а пока на носу 24-й тур. В нём краснодарская "Кубань" сыграет в своём самом решающем матче. Поединок состоится послезавтра, в четверг 15 апреля.
      Прогноз стартового состава "Кубани", соответственно принимается до 23:59:59 мск. завтрашнего дня.
      Не забудьте сделать его вот тут.
      Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

      Комментарий

      Yandex.RTB R-A-94718-1

      Свернуть
      Обработка...
      X