Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЛФК Кубань. Новости, слухи, результаты.

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
    Только объясни мне не сведущему, зачем тебе так нарочито начинать сомневаться именно сейчас, в искренности КРОО
    не думаешь ты стратегически

    Комментарий


    • Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение

      Береги колено!
      ЗЫ. Таблеточки выпил.
      Тяв )))
      Здравствуй дружок !
      про таблетку весьма заметно. Вчерашним вечером про новость ты даже сожалел (писал с сожалением), а сегодня после таблетки появились задор и слюни )

      Комментарий


      • Сообщение от Розовый Дрыщ Посмотреть сообщение

        Тяв )))
        Здравствуй дружок !
        про таблетку весьма заметно. Вчерашним вечером про новость ты даже сожалел (писал с сожалением), а сегодня после таблетки появились задор и слюни )
        Тявкай дальше. Береги колено. И голову.
        Список нелюдей этого Форума: Гудвин, total, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

        Комментарий


        • Уважаемые желто-зеленые! 7-го апреля состоятся торги, на которых будет выставлен на продажу герб ФК "Кубань". Члены правления КРОО «Кубань» в эти выходные сформировали детальный план действий для принятия участия в аукционе. В ближайшие дни будет объявлен сбор средств среди болельщиков. В текущее время решаются вопросы с юристами по составлению договора для сбора финансов и корректной подачи заявки на площадку торгов. Новая информация появится в течение следующей недели.


          Вокруг вышеозначенных торгов в среде болельщиков ходит много слухов. Мы считаем необходимым внести ясность. Предыстория: после августовского собрания КРОО к руководству общественной организации неоднократно обращались с предложением провести переговоры руководители ПФК "Кубань" (как фактические, так и номинальные). Особняком стоит осенняя встреча с А. Коробкой, состоявшаяся по инициативе стороны ПФК "Кубань". На этой встрече ее инициаторы хотели выяснить возможные точки соприкосновения между КРОО и ПФК. Члены правления КРОО подготовили следующее предложение – создание юридического лица, с равномерной долей участия (со стороны КРОО – ветераны и болельщики). Цель создания юрлица – выкуп эмблемы на аукционе. Причины данного шага – исключение конкуренции по отношению друг к другу на торгах. Предложение изначально нашло понимание у второй стороны. Было решено вернуться к проработке совместных действий, когда станет известной дата торгов. После публикации этой даты, была назначена контрольная встреча для утверждения дорожной карты (1 марта). И тут началось странное: вместо анонсированных стороной ПФК лиц, на встречу пришли иные люди, которые не владели информацией по осенним переговорам. Соответственно, результат встречи был неудовлетворительным для обеих сторон. Спустя несколько дней представители КРОО получили итоговый ответ о паритетном выкупе герба. Отрицательный. Что ж, идем дальше. Информация о сборе средств, для самостоятельного выкупа герба силами КРОО, уже совсем скоро на всех наших ресурсах.
          ссылка забанена
          Дорогу осилит идущий
          глаза блестят, но это яд

          Комментарий


          • и сразу есть вопросы, которые не задаст бригадир, потому что он в бане, например.
            1. Для "самостоятельного выкупа" уже объявляли сбор и открывали отдельный счёт. Сейчас очередной сбор средств для самостоятельного выкупа и чем он отличается от предыдущего?
            2. Почему в участии создания юр.лица для выкупа 50/50 не могла участвовать сама КРОО напрямую (это следует из контекста заявления если что), а планировалось ввести в состав учредителей этого нового юр.лица абстрактных "ветеранов и болельщиков" (ограниченный круг лиц, если следовать заявлению)? Взнос в уставный капитал этого юр.лица планировалось сделать с того самого вышеупомянутого отдельного счёта, куда сбор средств был объявлен ранее, или "ветераны и болельщики", входящие в учредители, свои средства вносили бы?
            з.ы. пгастите, но как то так оно рисуется
            Последний раз редактировалось chesterS; 07.03.2021, 23:28.
            Дорогу осилит идущий
            глаза блестят, но это яд

            Комментарий


            • Onkelpol
              Onkelpol комментирует:
              Редактировать комментарий
              ага, я даже 500 р сдавал. Отчета о собранных средствах я не припомню

          • ну если верить тамбовским и самому КРОО, забанившему Гудвина - то все логично. договаривались,договаривались, да не договарились

            Комментарий


            • Ну прямо раскрыли чистые помыслы руководителей КРОО. Руководители КРОО не даст вам БОЖИНЬКА наипать болел ФК КУБАНЬ, вы скока стараетесь, а никуя у Вас не получается. Вот сказали бы болелам правду, денег никуя нет, и чтобы хоть как то разрулить неудобняк, решили сохранить хорошую мину, при плохой игре, и пошли к А. Коробке. И предложить то вождям было нечего, вот и посланы были вожди КРОО действовать самостоятельно. Толку от дополнительного сбора средств, всё равно не будет, гневят вожди Божиньку, всё ведь на поверхности, а вы думаете самые хитрые? Божинька не допустит, чтобы у хитро***ых, хоть что то получилось, зря стараетесь, покайтесь пока не поздно

              Комментарий


              • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                NoMercy,

                Возможно. Тем не менее, я никогда не принимал никаких решений и на принятие каких-либо решений, связанных с КРОО или ЛФК, никак не влиял. Поэтому называть меня "стоящим у истоков" несколько опрометчиво. Ибо я там точно нигде не стоял. Если угодно, я наблюдал.


                Я не знаю, что тебе понятно. Там на самом деле всё очень просто: доверять гражданам, однажды крупно подставившим меня при организации митинга против лишения Краснодара права принять матчи ЧМ-2018, я не мог. Как оказалось, чуйка не подвела.


                Дык, изначально-то идея была великолепная. И изначально всё, на мой взгляд, делалось правильно. Грех было не увековечить события, которые тогда мне казались историческими.


                Не знаю, кому как. Лично мне не хорошо и не плохо, а удивительно.
                По формулировке много вопросов. С этой формулировкой дядю следовало выпроваживать из КРОО ещё пару лет назад. При этом, насколько мне известно, эстонцев в правлении КРОО нет.
                Поэтому есть предположения, возможно ошибочные, что истинная причина выпроваживания дяди далеко не та, которая озвучена.


                70. Естественно, выезды за ЛФК, "Урожай" и нынешнюю "Кубань" в это число не входят. Также среди этих 70-ти нет ни одного, который был бы совершён хотя бы частично за счёт клуба.
                Как минимум информационная поддержка была от тебя- это 1. Второе, кому, как не тебе знать, что дядя уж точно ничего не решал и лишь создавал нагрузку на проект. То что он перегибал палку- очевидные вещи любому человеку. Но опять же, кому, как не тебе знать этого человека. Он на этом форуме не первый год. Другое дело, что многие скатились тут еще подальше дяди и в подтверждение моих слов это то, что на форуме сейчас отписывают в основном поехавшие пассажиры типа ракитянского, адекватных и уважаемых людей все меньше и меньше на данном ресурсе.

                Комментарий


                • Сообщение от NoMercy Посмотреть сообщение
                  , адекватных и уважаемых людей все меньше и меньше на данном ресурсе.
                  тебе рассказать , при каких обстоятельствах эти уважаемые люди отсюда пропали? или сам найдешь?

                  Комментарий


                  • NoMercy,
                    Сообщение от NoMercy Посмотреть сообщение
                    Как минимум информационная поддержка была от тебя- это 1.
                    Ну, была. И что с того? Я же уже, вроде, отмечал, что до определённого момента мне очень даже нравился путь, по которому двигалось КРОО. Так почему ж было в меру сил не помочь делу, которое я искренне считал хорошим? Только причём тут стояние у истоков? Так можно договориться и до того, что я стоял и у истоков возрождения "Кубани" из "Урожая". Вот Кондратьев удивится.

                    Сообщение от NoMercy Посмотреть сообщение
                    кому, как не тебе знать, что дядя уж точно ничего не решал
                    Вот именно! Кому как не мне знать, что дядя, будучи де-юре простым членом КРОО, де-факто серьёзно влиял на принимаемые решения?
                    • Во-первых, он активно и деятельно участвовал в самом первом сходняке, когда, собственно, и принималось решение о создании КРОО.
                    • Во-вторых, его подпись кровью стоит под известной клятвой "Выходим из проекта только вместе".
                    • В-третьих, некоторое финансирование проекта, которое по моей просьбе осуществлял один мой хороший знакомый, шло непосредственно через Гудвина. И если бы Гудвин отказался от участия в этой схеме, то этих денег в КРОО просто бы не было.
                    • Ну и в-четвёртых, однажды мне со Старым посчастливилось побывать на одной тайной вечере (мы туда пришли записать интервью со Степаном Капустой). И я собственными глазами видел и собственными ушами слышал, как дядя принимал участие в обсуждении важнейших вопросов и даже - о, ужас! - голосовал по повестке дня.
                    Так что все эти байки о ничего не решающем дяде сгодятся, можь, для кого-то другого, но только не для меня.

                    Сообщение от NoMercy Посмотреть сообщение
                    адекватных и уважаемых людей все меньше и меньше на данном ресурсе.
                    Ну а что тут поделаешь? Это жизнь. Так уж сложилось, что сначала одни адекватные и уважаемые отправились на молочно-кругликовскую. А данный ресурс не поддерживает недоклуп, проводящий свои матчи на молочно-кругликовской. Естественно, этим адекватным и уважаемым здесь стало не о чем говорить.
                    Потом другие адекватные и уважаемые отправились по хуторам и станицам нашего края в надежде таким образом возродить "Кубань". А после того, как данный ресурс перестал поддерживать этот проект, этим адекватным и уважаемым тут стало тоже нечего обсуждать.

                    Вот и остались тут сплошные неуважаемые неадекваты, которых вполне устраивает жрать что дают наличие в профессиональном футболе команды "Кубань", которая играет на стадионе "Кубань".
                    Ещё раз: это жизнь. Так уж сложилось. И мы не в силах ничего изменить.
                    Последний раз редактировалось Колифей; 08.03.2021, 02:03.
                    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                    Комментарий


                    • Сообщение от NoMercy Посмотреть сообщение
                      поехавшие пассажиры
                      Поехавшие пассажиры, это как раз фанаты гудвина. Типа все знают, какой гудвин плохой. Если бы вам не нужна была тема раскола раскручиваемое все эти годы пугалом, вы бы не держали у себя это пугало, почти три года. Он создал для вас идеологию противопоставления, человеконенависничества, и вашей избранности. неувязочек тока много было, то письмо Вене, с просьбой отстранить А. Коробка, и обращение к тому же А.Коробке, когда денех на выкуп эмблемы не собралось, давай типа дружить, мы хорошие. Если бы вы не написали вчера наивную отмазку, типа два дня ждали, получили отказ, можно было вам посочувствовать, не достойны вы сопереживания, потому что фанатики. И пробовали вбивать в головы болел, с самого начала ужасный принцип, болельщики ФК КУБАНЬ только те, кто не болеет за структуры клуба, восстанавливаемые с помощью АКК. Прощитались вы, народ вашу избранность давно схавал. И если бы вы сразу обозначили, боление за два проекта это хорошо, може тогда БОЖИНЬКА вам и позволил развиваться, а теперь тока идти фанатам гудвина гордо, собирать недостающие взносы

                      Комментарий


                      • Да не пинайте Гудвина, хватит, не надо издеваться над человеком. Все разумные люди, итак понимают, что он из себя представлял, и как, и почему смердил. Это серьезные нарушения здоровья, медицинские проблемы, и таких людей надо жалеть, а не ругать.

                        Просто нет на это времени. Надо идти вперед, объединяться, перестать собачиться, перестать делить болел на "верных" и "не верных", перестать генерировать обоюдные упрёки и оскорбления, перестать искать и находить, порой высосанные из пальца, причины, которые запускают новый круг противостояния.
                        Я уверен, что многие из нас хотят видеть счастливые, а не разбитые и угрюмые "щщи", на 100 летнем юбилее нашего ФК Кубань, который уже очень скоро на самом деле. И желательно, отмечать этот юбилей не во Втором дивизионе, и даже не в ФНЛ, а в Премьер Лиге, гордо пиная черно-зелёные тряпки, после очередного фееричного футбольного унижения, наподобие того, какое вчера им устроило "мясо".

                        Так давайте сделаем всё, чтобы так и было! При этом, я не призываю сейчас всех всё забыть и броситься друг другу в объятия (хотя неплохо бы). Я призываю, хотя бы, перестать множить зло и ненависть, иначе, скоро, кроме этого ничего не останется, ничего...
                        Вперед, Кубань!

                        Комментарий


                        • Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
                          ссылка забанена
                          Полмульта за то, чтобы обладать эмблемой, которой нельзя пользоваться в профессиональном футболе.

                          Комментарий


                          • Чивас
                            Чивас комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Чистой воды фетиш. Ни о чём. По-умному - никому на торги не выходить.

                          • Чивас
                            Чивас комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            И дальше разруливать. Но это , видимо, "сложно"))).

                        • Чивас, не, ну почему фетиш? Я бы поняла и поддержала, если бы они её купили(естественно при условии победы на торгах) и передали бы Гуру в музей.
                          Но как я понимаю такого не будет. Тогда какой смысл? Сделать из лфк очередную "кубаньустьлабинск"? И пылить непонятно где, но с эмблемой? Тогда какой смысл в том, что кроо и лфк - "работают дальше, движутся правильно и РАЗВИВАЮТСЯ". Развитие в чем?

                          Комментарий


                          • Чивас
                            Чивас комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            На месте кредиторов это давно можно было сделать. Но, глядя

                          • Чивас
                            Чивас комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            на возню, они довольно потирают руки, а может это изнутри кое-кому нужно).

                          • Чивас
                            Чивас комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            С праздником, Мяуууу))))!!!

                        • Насколько мне известно, передача эмблемы в музей ФК Кубань, обсуждалась в верхах, и неоднократно. Ибо это часть истории Клуба и в музее ей самое место, пока нельзя будет её, законно, куда ни будь применять на практике.
                          Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 08.03.2021, 14:48.

                          Комментарий

                          Yandex.RTB R-A-94718-1

                          Свернуть
                          Обработка...
                          X