Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФК "Кубань". Наш клуб. Новости, слухи, результаты, обсуждения.

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
    хотелось бы видеть у руля "Кубани" менеджеров, способных сформировать команду, которой не нужна будет помощь АКК
    На моей памяти, как только глава Края, опекал по настоящему, а не на словах ФК КУБАНЬ, мы чего то добивались, Медунов бескорыстно и любя футбол, Потом ни о чем, Воротников, Полосков, Кондратенко, постоянно напряги были, постоянно стояли у входа в лифт...... пришел Ткачев искал схемы выкачки бабла себе и тому волосатому додику, пусть и не сразу, но сперва спонсоров нашел, потом их же и нагнул, схему выкачки бабла спонсоров из клуба организовал совместно с вонючей барыгой, тут даже не спорю. Но по факту, клуб без поддержки власти, балансировал между просто куёво, и очень куёво. Может я чего то не знаю, когда без поддержки власти было хорошо, напомни,если что.

    Комментарий


    • Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
      Всё предельно ясно и понятно. Пенсионеры из КХ наверное бы могли рассчитывать на ФНЛ, если бы КХ занимался не сельским хозяйством в Краснодарском крае, а чем то другим. Очень сильно КХ зависит от степени контроля его деятельности, департаментом сельского хозяйства АКК. О чем я с уверенностью 1000% предупредил гольфистов, когда они выпригивали из трусов от радости, когда ФК КУБАНЬ проиграла пенсионерам КХ Поэтому ничего неожиданного, ФК КУБАНЬ просто обязана выйти в ФНЛ уже в этом сезоне.
      Этими постами ты и Колифей выставляете руководство клуба полными профанами, которые ничего не могут. Смысл тогда выхода в ФНЛ?

      Комментарий


      • Нос,
        Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
        Этими постами ты и Колифей выставляете руководство клуба полными профанами, которые ничего не могут.
        Положа руку на сердце, надо признать, что данное утверждение в определённой степени верно. Плюс у нынешнего руководства только один - они пришли в "Кубань" не для того, чтоб воровать, а для того, чтоб что-то сделать и чего-то добиться. И в этом они искренни.

        Ну а чисто с профессиональной точки зрения... Ну, смотри сам:

        Любомир Кантонистов. Опыт работы спортивным директором не сильно отличается от нуля. Был в "Локо" на подхвате, на том и всё. Результат работы мы все видим. С одной стороны, не скажешь, что он подписал кого-то нафих не нужного. Вроде по меркам ПФЛ все наши футболисты уровневые. С другой, Команды (в полном смысле этого слова) из этого набора не получилось. Если по уму, то зимой половину можно смело отправлять на морос. Про тренеров я и вовсе молчу. Неудачи с Гордеевым, видно, было мало. По ходу, решил второй раз на грабли наступить. Хотя, тут, конечно, надо ещё посмотреть. Моуриньо ведь тоже когда-то начинал.

        Станислав Лысенко. Ну, всяко не Бернар Тапи. Профессиональными футбольными клубами никогда не руководил, транснациональными корпорациями не управлял. Конечно, в заслугу можно и нужно поставить разруливание долгов "Урожая" и возвращение имени, но, справедливости ради, в обоих этих операциях он был только исполнителем. Хорошим, честным, добросовестным, но исполнителем. Платили бабло и принципиальные решения принимали другие люди.
        Своих хороших идей у Стаса много, в инициативе не откажешь. Но вот с доведением до ума как-то не очень. Плюс (точнее - минус), характер ещё тот.

        Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
        Смысл тогда выхода в ФНЛ?
        А ПФЛ для чего в принципе задумана? Чтоб тут кадры росли. Вот у нас кадры и растут. Сейчас понабивают шишек, освоятся, получат опыт, в ФНЛ лучше будет. Во всяком случае, я на это надеюсь.
        Последний раз редактировалось Колифей; 27.11.2020, 00:58.
        Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

        Комментарий


        • Сообщение от БелыйЧел Посмотреть сообщение

          У нас вся страна -менеджеры,охранники,юристы,экономисты и немножечко специалисты сферы услуг,например клинингаТут вопрос - что Вы в принципе хотите от клуба Кубань? Ну какие " независящие менеджеры"и когда они были в принципе ? Это в Нашей Великой и могучей? Если в нашей стране самый богатый клуб не в состоянии решать хоть какие нибудь ,мало мальские вопросы в Европе,кроме рекламы Газпрома?Когда некогда грозный Шахтер летит в двухматчевом противостоянии со счётом 0-10Вы о чем ? А чтоб не лететь " толстопузикам,в 2 ,3 раза дешевле( кстати дешевле чего?) На уровне ПФЛ- нужно иметь яйца,а не горошинки! Тут менеджеры не помогут,тут поможет понимание- хочу ли я вообще играть в футбол? А если хочу,то зачем? Вопросы на самом деле то простые! А эта местечковая игра в " менеджер" не интересна уже.Подзатрахала даже.
          Менеджеры должны набирать футболистов с яйцами, а не горошинками. А если набрали вместо мурачёвых (с яйцами) овсиенок (с горошинками), и бегут плакаться к Коробке, чтобы помог удушить толстенький Холдинг, то удушить, конечно, надо... Но и менеджеров затем заменить тоже.

          Комментарий


          • Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

            Этими постами ты и Колифей выставляете руководство клуба полными профанами, которые ничего не могут. Смысл тогда выхода в ФНЛ?
            Колифей в принципе ответил тебе по делу. От себя добавлю лишь одно, мне тоже хочется, чтобы всё было по спортивному принципу, но мы живем в России.

            Комментарий


            • Прошлый сезон показал нам, что есть два удачных подхода:

              Первый - Волгарь. Набрали опытных футболистов, они и решили задачу. Просто, относительно дёшево, сердито.

              Второй - Алания. Это бабло, заинтересованность руководства республики, плюс харизматичный местный тренер - непререкаемый авторитет. Да, с одной стороны, можно сказать, что "Алании" повезло - вышли со второго места. С другой стороны, совсем не факт, что они бы не обошли "Волгарь", если бы первенство не было остановлено.

              Кстати, практика показала, что путь "Алании" перспективней. Они сейчас в ФНЛ на пятом месте и грезят переходняками. В отличие от "Волгаря", который уныло болтается где-то в серединке. А состав "Алании", между прочим, чуть больше, чем полностью, состоит из местных пацанов.

              У нас же, как всегда, свой особенный третий путь. Состав - дядьки и молодёжь в пропорции 50 на 50, лидеры отсутствуют как класс, властям почти всё покуй, с баблом непонятки. В этом контексте с улыбкой вспоминаю слова руководства о том, что им до балды - окажется "Алания" в ФНЛ или нет. Дескать, если даже и не окажется, то с нами она конкурировать не сможет.
              Ну-ну.
              Слава богу, что эта "Алания" свалила. Сейчас бы в этой компании у неё было бы 16 побед в 16-ти матчах и первое место с отрывом от "Холдинга" в 10 очков.
              Последний раз редактировалось Колифей; 27.11.2020, 10:25.
              Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

              Комментарий


              • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                Волгарь. Набрали опытных футболистов, они и решили задачу. Просто, относительно дёшево, сердито.
                Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                Алания. Это бабло
                а я вот смотрю сюда https://rfs.ru/news/211875 (там файл внизу по ссылке скачать можно) и вижу, что в 2019 году у Волгаря 307 лямов доходов и 202 расходов.
                у Алании же расходов 46 лямов.

                чото не сходится
                Дорогу осилит идущий
                глаза блестят, но это яд

                Комментарий


                • chesterS,
                  Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
                  а я вот смотрю сюда https://rfs.ru/news/211875
                  А ты меньше туда смотри, йопте!
                  Как будто не в России живёшь.
                  По всяким бухотчётам, если помнишь, "Кубань" была одним из двух прибыльных российских футбольных клубов. А на деле оказалась банкротом.
                  Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                  Комментарий


                  • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                    если помнишь, "Кубань" была одним из двух прибыльных российских футбольных клубов. А на деле оказалась банкротом.
                    Вот умеешь же ты испортить настроение гольфистам, до сих пор верящим, что ванючая барыга, в одиночку вывела клуб в ЛЕ, содержала ФК КУБАНЬ сама, да ещё и не воровала из клуба себе и немного Хвату, именно деньги спонсоров от АКК. А в методичке им написали, барыга воровала тока своё, типа как иначе. Отчеты все стерпят, если директор говорящая голова Валера Стаценко. При всех недостатках Стаса, мне он нравится больше всего тем, что его поставили, чтобы решать задачи, а не крысить из клубаХотя количество доморощенных футбольных агентов, на наших же футболистов очень печалит.... Но по факту, за выход в ФНЛ могу и простить, эти агентские странности, просто очень хочу снова увидеть РПЛ на нашем СТАДИОНЕ КУБАНЬПусть и Спартанцы возвращаются, я тока ЗА! Ну а гольфистам с их предВАдителем, желаю удачи в гольфе-ПОЖИЗНЕННО!!!!

                    Комментарий


                    • Bonjon
                      Bonjon комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Зря смеёшься, вчера судья-гольфист ВМГ не дал выиграть, гол не засчитал

                    • Bonjon
                      Bonjon комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      У гольфистов длинные руки, до самой Швейцарии!

                  • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                    chesterS,

                    А ты меньше туда смотри, йопте!
                    Как будто не в России живёшь.
                    По всяким бухотчётам, если помнишь, "Кубань" была одним из двух прибыльных российских футбольных клубов. А на деле оказалась банкротом.
                    нормально там всё, ёпте.
                    дёшево как раз таки можно усилиться местными никому не известными кадрами, нежели "опытными игроками под выход".
                    Дорогу осилит идущий
                    глаза блестят, но это яд

                    Комментарий


                    • Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

                      Менеджеры должны набирать футболистов с яйцами, а не горошинками. А если набрали вместо мурачёвых (с яйцами) овсиенок (с горошинками), и бегут плакаться к Коробке, чтобы помог удушить толстенький Холдинг, то удушить, конечно, надо... Но и менеджеров затем заменить тоже.
                      Давай так! Менеджер должен одно- заработать компании деньги и получить свой законный %, Всё!!!Работа у него такая! Он в принципе не отвечает потом ни за что.В футболе например легко говорят в виде отмазки - " Ну это акуенный игрок,но это не его команда...наверное" Помнишь Буэно или парня с Киргизии чи с Казахстана( уже не помню как звали)их представляли как звёзд!!! И они тихо ушли в небытие.У нас система не совершенна в России,каждый пытается наипать друг друга и соскочить! У нас думаешь нет талантов? Они есть и их много,но вопрос - заиграет или нет,остаётся для менеджеров.И если у родителей парня нет денег чтоб его продвинуть дальше,то он становится не интересен.Ну или они спуливаются сразу в Столицы Нашей Родины!( Естественно за деньги( Дальше судьба их теряется. Что касается " заменить" менеджера? То хз, эта система не сейчас родилась,если ещё в 80- х платился процент от зарплаты в определенную кассу,чтоб тебя с команды не послали на буй Всё прогнило ,мой друг,до безобразия! Поэтому у нас ( моё мнение) Нет Футбола,как игры ! К сожалению.

                      Комментарий


                      • Заключительный осенний тур первенства расставил по местам призовую тройку, в которой оказались только кубанские клубы. Но преследователи рядом, и кандидатов в победители турнира хоть отбавляй. Все пять команд в верхней части таблицы идут плотной группой, готовы спорить за лидерство и доказывать своё преимущество над остальными. Главный вопрос, однако, не в том, кто победит в турнире, а кому это больше всех нужно. И какая из команд Юга, в конце концов, способна не просто шагнуть в турнир ФНЛ, но и потянуть многократно возросшие финансовые расходы.

                        Вячеслав ИВАНОВ начинает серию аналитических статей о лидерах группы 1 ПФЛ с целью подвести итоги их выступления в первой части первенства и прикинуть перспективы на будущее. Сегодняшний материал - о коллективе, который занимает первую строчку таблицы.

                        Кубань Холдинг

                        Великолепная пятёрка. № 1 – «Кубань Холдинг»
                        Читайте в новостной ленте на главной странице сайта...
                        Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                        Комментарий


                        • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                          andr,

                          И не только. Там, говорят, вообще очень много нарушений в деятельности ООО "Кубань Холдинг".
                          Неправильно обращаются с лекарственными средствами для ветеринарного применения, недостаточно защищают растения и животных от болезней, небезопасно используют пестициды и агрохимикаты, не обеспечивают плодородие почв, качество зерна, крупы и комбикормов. В общем, не до ФНЛ им.
                          Тут просто просится вариант.
                          Россельхознадзор, Департамент сельского хозяйства края чуть ослабляют хватку в отношении ООО "Кубань-холдинг".
                          ПФК "Кубань" при выходе в ФНЛ заявляет резервным стадионом Павловскую. ООО "Кубань-холдинг" становится одним из спонсоров ПФК "Кубань"( "Кубань-холдинг" может пылить в середняках ПФЛ), пропорционально вносит часть средств на проведение части матчей в ФНЛ в Павловской. Болельщики "КУБАНИ" станиц и городов края имеют возможность болеть за "Кубань" в ФНЛ в станице Павловской.
                          Последний раз редактировалось vovkerstar; 27.11.2020, 18:49.

                          Комментарий


                          • Сообщение от Bonjon Посмотреть сообщение
                            Зря смеёшься, вчера судья-гольфист
                            Да я просто не смотрю не один матч полностью, наших ***оногов ПЛ с европейскими командами уже года три..... И гордость победы над Феенордом моей команды 2013 года омрачается лишь тем, что игроки уходили из команды, свободными агентами. И не один гольфист тогда даже не вякал. А сегодня моя команда играет пусть в ПФЛ, но мне нравиться

                            Комментарий


                            • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                              Сегодняшний материал - о коллективе, который занимает первую строчку таблицы.
                              Очень хорошая идея, НО! Я - человек, живущий далеко от края и юга в целом, о КХ в целом (клуб + ооо) знаю только, что это в основном мужички 30+ с неплохим футбольным прошлым. У клуба стадион в станице, который еще недавно не соответствовал уровню ПФЛ. Все! Что я узнал нового из данной статьи: ничего. Про инфраструктуру говорится, что раз стадион Чайки в колхозе смог соответствовать правилам ФНЛ, то и Холдинг в станице в 3 РАЗА БОЛЬШЕ Песчанокопского (по населению) легко это сделает. Финансы: участие в ФНЛ - это бОльшие затраты. Ну извините, это и дураку понятно: матчей больше, расстояния длиннее. О финансовых возможностях ни слова. О действиях, касающихся улучшения инфраструктуры тоже ничего.
                              Не критикую, идея реально крутая, просто оставляю некий фидбек.

                              Комментарий

                              Yandex.RTB R-A-94718-1

                              Свернуть
                              Обработка...
                              X