Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первая Лига

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ну что, всех со стартом в первой лиге.
    Завтра первый тур закончится матчем кавказских команд Алании и Динамо(Мх).
    Два бывших представителя ПЛ( из трёх) одержали домашние победы. Рубин дома ожидаемо победил Родину 2:0. А Арсенал не без труда, одолел дома СКА (Хабаровск) 3:2. У дальневосточников кстати два гола забил наш бывший одноклубник Вася Алейников, причём оба головой. Так же за Хабару отыграл весь матч Илья Петров, который вместе с Алейниковым перешёл из "Кубани" в СКА в это межсезонье.
    Огорчён за Шину и Вадика Евсеева, которые дома влетели гафниту-2, со счётом 0:2.
    Ну и поздравляю Поросёнка с первым очком Волги, с очень добротным Енисеем.
    Нефтехимик дома проиграл в татарском дерби Камазу 0:1, что не есть хорошо, ибо будет злой во втором туре, и не думаю что захочет проигрывать второй матч подряд дома. А играть ему во втором туре не с кем нибудь, а с нашей командой.
    В остальных матчах тура имхо ничего интересного не увидел.

    Комментарий


    • Нос
      Нос комментирует:
      Редактировать комментарий
      Без Гоги Алания уныла (((

  • По посещаемости......Большего всего собралось в Казани-7.789тыс. Далее Тула-5.845, Третий Ульяновск 5.500.
    На нашем матче было 3,150.

    Комментарий



    • Спасибо за поздравления! Да, думал, что на нашу игру придет тысяч 5, так и оказалось. Для нас это прилично.

      Комментарий


      • Кстати просьба к админам, переименовать по возможности эту тему, в "Первую лигу", никогда не нравилась эта аббревиатура-ФНЛ.

        Комментарий


        • Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
          Был сегодня на нашей игре с Енисеем, видно, конечно, что они выше классом, но результат норм, доволен.
          Пока не очень понятно что из себя представляет этот Енисей: то что с ним было в начале прошлого сезона или в конце. Начали они прошлый сезон с болтания на дне. Но в любом случае начало сезона в лиге повыше с набором очков - это здорово. Так что желаю вам навести шороху с нашими потенциальными конкурентами. Правда кто они будут и за что конкурировать будем пока еще не понятно.
          Иголочка тоже измерительный прибор

          Комментарий


          • Немного из рЫгламента, дабы в дальнейшем не спорить:

            Важное изменение: в переходных матчах отменено правило выездного гола. Весной оно еще сохранялось. Кабы не укол Андрей Малых, в РПЛ при равенстве голов в противостоянии с «Оренбургом» оставалась бы «Уфа». С выезда она увезла 2:2, а дома играла 1:1 до той самой эпичной 94-й минуты.

            Теперь при равенстве голов в двух играх будет дополнительное время, если опять паритет - серия пенальти.

            В остальном регламент остался прежним.

            Основное:
            • В случае равенства очков у двух клубов главный показатель — личные встречи, второй — количество побед, третий - разница мячей. При паритете у трех и более - сначала общее количество выигрышей, потом уже междусобойчики и голы.
              -
            • Если с розыгрыша снимается команда, не проведя 50 процентов матчей, то все результаты с ее участием аннулируются. Если несчастье настигнет клуб уже после того, как он доберется до экватора турнира, то в оставшихся играх соперникам присудят технические победы без изменения разницы забитых и пропущенных мячей. Тьфу-тьфу!
              -
            • В случае отказа от повышения или неполучения лицензии победителями 2 Д первоочередное право заменить их получат клубы, финишировавшие в этих же группах на второй строчке. Вполне допускаю, что в группе 3, где нет явного фаворита, данный пункт может потребоваться.
              -
            • В случае самоотвода/недопуска в сезоне-23/24 команд 1Д, которые имеют на то право по спортивному принципу, их вакансии отойдут к вылетевшим из «лучшей лиги мира» в соответствие с занятыми местами. Если вдруг снова будет недобор, тогда уже рассмотрят клубы 2 Д.
              -
            • Как и в прошлом сезоне, в «стыки» теоретически можно будет попасть и с 5-й позиции, и даже с 6-й в случае если вышестоящие клубы забанят с лицензией РФС-1. В первую очередь, как понимаете, отсыл к «Алании», не имеющей в данный момент стадиона во Владикавказе.
            УК РФ Статья 353:
            1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
            2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

            Комментарий


            • Посмотрел игру Алании с Динамо, Владикавказ все-таки перехваливают. Ничего особого в их исполнении я не увидел. Махачкала - это что-то типа нас (неудивительно). Забили совершенно чистый гол, кстати.

              Комментарий


              • Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
                , Владикавказ все-таки перехваливают.
                Думаю что без Гогниева это уже совсем другая Алания будет,зря его турнули ИМХО

                Комментарий


                • Перф фанатов ярославского Шинника на матче с магнидом-2

                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Mnc-XXCzwE4.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=c6751dd5f873480d437015a9131ee1a3&type=album.jpg
Просмотров:	685
Размер:	224.5 Кб
ID:	464294
                  Нам есть чем гордиться!(с)

                  Комментарий


                  • Колифей
                    Колифей комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    ЗачОт!

                  • 3 : 0
                    3 : 0 комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    Если кто не в курсе, то это из фильма "Беспредел"

                • А джигиты получше смотрелись, чем Родина. Если бы в Первой Лиге был бы ВАР, то была бы баранка у Алании, Родина же летит по делу.
                  Иголочка тоже измерительный прибор

                  Комментарий


                  • Ну что, второй тур позади. Что собственно интересного произошло?

                    На данный момент 100% результат в наборе очков показали только две команды. И если нахождение тульского Арсенала на первом месте никого не удивляет, то резкий старт Камаза можно назвать небольшой неожиданностью, учитывая, что ещё полтора месяца назад эта команда едва удержалась в лиге. Тем интересен будет приезд Камаза в следующем туре к нам, посмотрим калиф ли это на час, или по праву лидирует. Хотя примеров когда на старте неожиданно кто то выстреливает было масса, а потом всё становится на свои места. Вобщем поглядим.
                    Только две команды за два тура сохранили свои ворота в неприкосновенности, это Кубань и Динамо(Мх). Ни одного гола до сих пор не забила одна команда-Нефтехимик.
                    По результатам что примечательного.......Волга неплохо начала в Уфе, первыми забили, затем имели возможность удвоить счёт, но не забили пенальти. В итоге Уфа переломила ход игры и выиграла 2:1. Поросёнок походу загрустил, поэтому пока не заходит к нам на форум.
                    Ипанутая на мой взгляд( да и не только на мой) ситуация с матчами в Красноярске, когда в разгар лета, в июле, команды загоняют в манеж Куда смотрело руководство лиги, когда давало лицензию Енисею, если у них не готов стадион.
                    В итоге ошалевший от таких условий Рубин потерпел первое поражение в пердиве( надеюсь не последнее). За Рубин в этом матче играло сразу четверо наших бывших, Дюпин, Грицаенко, Олег Иванов, Чуперка, а в запасе сидел Саня Беленов.
                    Хабаровск проигрывает вторую игру подряд с одинаковым счётом 2:3, правда справедливости ради оба матча они провели на выезде, но всё равно слабовато, учитывая что ещё недавно они играли в стыках. За Хабару опять забил Вася Алейников, на этот раз ногой, и имеет в своём активе уже три мяча за две игры. Ещё один наш бывший в этой команде-Петров, был удалён в конце матча за вторую жёлтую, и пропустит теперь домашку с гафнитом-2. Так же в этом матче за Хабаровск принял участие Кирилл Климов, ещё недавно нападающий "Кубани", воспоминания о игре которого, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают.
                    Кстати гафнит-2 очень удачно так слился дома Арсеналу 0:3, за который отличился наш бывший Сергей Ткачёв, положив красивый гол со штрафного. Так же за Арсенал отыграл весь матч ещё один мастер пробития штрафных но уже с дальних дистанций, наш бывший игрок Кирилл Большаков.
                    Ну и после обидного домашнего поражения в домашнем первом матче от гафнита-2, первую победу на выезде одержал ярославский Шинник, во главе с Вадимом Евсеевым, причём проигрывая походу матча 0:2, ярославцы в итоге вырвали победу 3:2. Два гола за Шинник забил тоже наш бывший игрок Илья Грузнов.
                    Таким образом больше всего наших бывших игроков играют в Рубине, ну это как бы традиционно, ещё со времён Пантюшенко, Лысенко и т.д. На втором месте неожиданно стал Хабаровск.

                    Комментарий


                    • Alchimik
                      Alchimik комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Жалею только о Грицаенко и Алейникове, игравших в прошлом году.

                  • По посещаемости.......... Из самых заполняемых стадионов во втором туре это Каспийск 6.140, Калининград-5.671 и Уфа-4.870

                    Комментарий


                    • Сержиньо,
                      Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
                      Два гола за Шинник забил тоже наш бывший игрок Илья Грузнов.
                      Да, Грузнов нафеерил в том матче! Вышел на замену, переломил игру, на последних секундах забил победный гол и удалился.
                      УК РФ Статья 353:
                      1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                      2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                      Комментарий


                      • Меж тем, букмекеры изменили котировки на победителя первой лиги после стартовых туров.
                        Теперь и "Кубань" рассматривается в числе претендентов на выход в РПЛ.

                        Подробнее тут.
                        УК РФ Статья 353:
                        1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                        2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                        Комментарий


                        • Не совсем по теме, но тем не менее.
                          Есть подозрение, что в Исполкоме РФС курят что-то очень забористое. Ибо мало того, что решили запустить в Кубок России команды медиалиги, так ещё и надумали проводить Кубок России по системе Double elimination с выбыванием после двух поражений, которая используется в киберспорте. Правда, её запустят уже с элитного плей-офф, когда в борьбу вступят клубы РПЛ. Туда от 1Д и 2Д попадут всего четыре клуба.

                          В остальном произойдёт возвращение к старому формату - то есть, по одному матчу на выбывание. Группового раунда больше не будет. Мы стартуем с 1/32 финала.
                          УК РФ Статья 353:
                          1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                          2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                          Комментарий

                          Обработка...
                          X