27 октября в 19-30 на стадионе "Кубань" наш клуб будет принимать гостей из солнечного Краснодара!
Понимаю, что многие еще не переварили блюдо по прошлому удачному рецепту, не побоюсь этого слова, но пора приниматься за новое!
Итак, начинаем готовить с вами говядину в собственном соку.
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 500 гр
репчатый лук - 1 большая головка
сливочное масло - 100-150 гр
соль, перец - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
Приготовление:
Кусок говядины вымыть, высушить полотенцем, нарезать на тоненькие длинненькие кусочки поперек волокон. Луковицу мелко порубить кубиками. В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо и репчатый лук. Перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов мариноваться, в идеале - на ночь. Затем добавить сливочное масло так, чтобы оно было на дне кастрюльки. Поставить на средний огонь. Как только масло растопится, все тщательно перемешать, убавить огонь до минимума, плотно закрыть крышкой и оставить готовиться примерно на 1 час. В процессе приготовления мясо даст сок, в котором и будет тушиться. Воду не подливать!!! По мере того, как мясо станет мягким, добавить соль, перец. И за 5 минут до окончания присыпать мясо порубленной зеленью кинзы.
Приятного аппетита под скандирование трибун
В прямом эфире, как в старые добрые времена, матч покажет канал "Матч ТВ". Также ссылку на трансляцию здесь разместит наш старый добрый Колифей
Торопитесь за билетами, их осталось очень мало, и не забывайте, что матч проводится в формате COVID-free, вход только с паспортом и с соответствующим QR-кодом
Если кто хочет подзаработать и купить квартиру, можно проконсультироваться с Дядей самых честных правил, он подскажет, на кого и сколько валить ибо всегда в схематозе (не путать с коматозом).
Давайте отложим все свои дела, работу и распри на этот матч, все вместе взорвём трибуны громогласным "Вперёд, Кубань!" и далее по списку
Ждём всех!
!!! БИЛЕТЫ МОЖНО (И НУЖНО!) КУПИТЬ ЗДЕСЬ !!!
!!! ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ !!! (Главная страница -> пункт меню "ФК Кубань -> Трансляции матчей")
Ну и традиционная голосовалка
Понимаю, что многие еще не переварили блюдо по прошлому удачному рецепту, не побоюсь этого слова, но пора приниматься за новое!
Итак, начинаем готовить с вами говядину в собственном соку.
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 500 гр
репчатый лук - 1 большая головка
сливочное масло - 100-150 гр
соль, перец - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
Приготовление:
Кусок говядины вымыть, высушить полотенцем, нарезать на тоненькие длинненькие кусочки поперек волокон. Луковицу мелко порубить кубиками. В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо и репчатый лук. Перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов мариноваться, в идеале - на ночь. Затем добавить сливочное масло так, чтобы оно было на дне кастрюльки. Поставить на средний огонь. Как только масло растопится, все тщательно перемешать, убавить огонь до минимума, плотно закрыть крышкой и оставить готовиться примерно на 1 час. В процессе приготовления мясо даст сок, в котором и будет тушиться. Воду не подливать!!! По мере того, как мясо станет мягким, добавить соль, перец. И за 5 минут до окончания присыпать мясо порубленной зеленью кинзы.
Приятного аппетита под скандирование трибун
В прямом эфире, как в старые добрые времена, матч покажет канал "Матч ТВ". Также ссылку на трансляцию здесь разместит наш старый добрый Колифей
Торопитесь за билетами, их осталось очень мало, и не забывайте, что матч проводится в формате COVID-free, вход только с паспортом и с соответствующим QR-кодом
Если кто хочет подзаработать и купить квартиру, можно проконсультироваться с Дядей самых честных правил, он подскажет, на кого и сколько валить ибо всегда в схематозе (не путать с коматозом).
Давайте отложим все свои дела, работу и распри на этот матч, все вместе взорвём трибуны громогласным "Вперёд, Кубань!" и далее по списку
Ждём всех!
!!! БИЛЕТЫ МОЖНО (И НУЖНО!) КУПИТЬ ЗДЕСЬ !!!
!!! ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ !!! (Главная страница -> пункт меню "ФК Кубань -> Трансляции матчей")
Ну и традиционная голосовалка
Комментарий