Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат Франции

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сеск Фабрегас, с пенальти. 3-2
    На Фолланде сфолили. Удаление в Париже, Диалло!
    Классная игра.

    Комментарий


    • Gariy
      Gariy комментирует:
      Редактировать комментарий
      Отличная волевая победа Ковача, Сеска и Ко!

    • Gariy
      Gariy комментирует:
      Редактировать комментарий
      Ждем в след. матче Саню Головина. А Монако уже вторые в ЧФ!

  • Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
    Сеск Фабрегас, с пенальти. 3-2
    На Фолланде сфолили. Удаление в Париже, Диалло!
    Классная игра.
    С 0:2 , выиграть 3:2 это круто ! С победой Монако ждём возращения Саши !

    Комментарий


    • после первого тайма, 0-2 (плюс 2 незащитанных и перекладины, считай 0-5)решил что диСАСИ обеспечено и выключил телек... а потом ещё час не мог понять чегой это мне не спится, а оно вон чего

      Комментарий


      • Радует в последнее время Монако, стал чувствоваться стержень. Думаю, в самое ближайшее время будут уверенно в тройке и это во многом заслуга Ковача.

        Комментарий


        • Кевин Фолланд стал лучшим футболистом в составе "Монако" в ноябре.
          Немецкий форвард Кевин Фолланд, отметившийся пятью голами в четырех матчах Лиги 1, стал лучшим футболистом в составе "Монако" по результатам ноябрьского голосования, сообщает официальный сайт монегасков.
          "Когда Фолланд только перешел в княжеский клуб, Нико Ковач заявил на пресс-конференции, что следует набраться терпения, чтобы увидеть настоящее лицо немецкого страйкера. Получается, что наставник "Монако" был прав, ведь спустя ровно три месяца, после того как футболист сборной Германии обосновался на юге Франции, его дела пошли в гору. Тот, кому удалось настроиться на одну волну с Виссамом Бен Йеддером на острие атаки красно-белых, принял участие в 15 из 23 голов забитых монегасками и отлично поработал в ноябре", - говорится в сообщении "Монако".

          Комментарий


          • Возвращение Головина. Три долгих месяца без футбола позади

            Российский полузащитник, пропустивший из-за травмы почти всю осень, вернулся к работе в общей группе «Монако» и может появиться на поле в предстоящем матче с «Марселем». О том, как складывается сезон для 24-летнего игрока и его команды, — в нашем материале


            Уже не в первый раз развитие Головина в «Монако» притормаживается по причине серьезных повреждений. Похожая ситуация сложилась на самом старте европейской карьеры хавбека, который обошелся французскому клубу в 30 миллионов евро. Александр повредил лодыжку на одной из первых тренировок и смог дебютировать лишь в конце сентября 2018-го. Переживающему масштабную перестройку «Монако» тогда сильно не хватало одного из самых статусных новичков — в 6 первых матчах сезона была одержана лишь одна победа. Впрочем, и с Головиным команда Леонарду Жардима провалилась по всем фронтам и едва не вылетела в Лигу 2.

            К счастью, после этого почти два года травмы обходили Александра стороной. В частности, в прошлом сезоне полузащитник пропустил всего 3 матча чемпионата, перебрав карточек. Хавбек постепенно превратился в лидера обновленной команды, которая начала трудное возвращение на былые позиции во французском футболе. Пусть «Монако» вновь остался без еврокубков, зато избежал борьбы за выживание и закончил в первой десятке по итогам 28-го тура, ставшего последним из-за пандемии. Тем не менее Роберт Морено был отправлен в отставку, а его место летом занял Нико Ковач, сидевший без работы с ноября после увольнения из «Баварии».

            Судя по предсезонной подготовке, у хорватского специалиста, как и у руководства клуба, на Головина большие планы. Россиянин должен стать системообразующим игроком и главным трансферным активом «Монако», что он и продемонстрировал в стартовом туре с «Реймсом» (2:2). Бывший армеец был одним из самых активных в составе хозяев, а две его подачи с углового и штрафного привели к голам. Если бы не ошибки в обороне, из-за которых команде пришлось с 20-й минуты отыгрываться с 0:2, «Монако» взял бы три очка.

            Спустя неделю Головин вновь вышел в стартовом составе — в гостях у «Меца» (1:0), но покинул поле уже в дебюте. На 14-й минуте Александр, спеша на подмогу обороне, совершил рывок к своей штрафной и дернул заднюю поверхность бедра. По страданиям хавбека было понятно, что ему придется забыть о футболе как минимум на несколько недель. Но больше Нико Ковача этим обстоятельством был озабочен Станислав Черчесов, который готовил сборную к Лиге наций. Головин сломался всего за четыре дня до стартового матча с Сербией (3:1) и, как показал турнир, стал для команды огромной потерей.

            К сожалению, надежды на относительное быстрое восстановление не оправдались. Ожидалось, что Головин пропустит не более месяца и сможет вернуться к следующей паузе на матчи сборной. В результате же осенью Александр так и не появился на поле, а официальное сообщение о возвращении в общую группу мы увидели лишь неделю назад. При этом врачи рекомендовали Ковачу не спешить, так что в последнем матче с «Лиллем» (1:2) хавбека в заявке еще не было.
            — Он на правильном пути, — цитирует хорвата пресс-служба клуба. — Я недавно общался с медицинским персоналом — они посоветовали мне не торопиться с его возвращением. Травма Головина оказалась более серьезной, чем предполагалось. В любом случае я его жду, потому что он отличный игрок. Но пока команда показывает хорошие результаты, так что, возможно, будет правильным подождать еще неделю или две, чтобы не рисковать.
            На самом «Монако» действительно неплохо справляется и без россиянина. Команда явно прогрессирует и в обозримом будущем наверняка вернется на международную арену. После травмы Головина подопечные Ковача провели 11 матчей, в которых потерпели 4 поражения и одержали 6 побед. Проигрывал «Монако» исключительно на выезде и преимущественно прямым конкурентам — «Ренну» (1:2), «Бресту» (0:1), «Лиону» (1:4) и «Лиллю» (1:2). При этом без россиянина впервые за 13 матчей был обыгран «ПСЖ» (3:2), который вел после первого тайма 2:0! Неплохие результаты позволяют «Монако» держаться на границе еврокубковой зоны всего в пяти очках позади лидирующих парижан, поэтому не стоит исключать даже их участия в борьбе за титул.

            Предстоящий матч с «Марселем» имеет огромное значение с точки зрения турнирных перспектив команды Головина. Соперники соседствуют в таблице, но у конкурента «Монако» две игры в запасе, что дает ему солидное преимущество. Победа над подопечными хорошо знакомого нам Андре Виллаш-Боаша необходима гостям, чтобы остаться в числе претендентов на путевку в Лигу чемпионов. К слову, бывший наставник «Зенита» не сможет руководить командой с бровки — он был удален в последней игре с «Нимом» (2:0) за несогласие с решение арбитра. Будем надеяться, у Головина все же будет шанс принять участие в матче.
            https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...futbola_pozadi

            Комментарий


            • Alchimik
              Alchimik комментирует:
              Редактировать комментарий
              Думаю, не сыграет он с Марселем, в лучшем случае с Лансем дома...

          • Очень жалею, что принципиальный матч Лилю проиграли

            Комментарий


            • Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
              принципиальный матч Лилю проиграли
              Василий, аналогично. Смотрел обзор в тот день, там пропуская второй дико лоханулись при передаче, провалились в центре поля и сразу выход 2 в 1. Не обязательный мяч. Отыгрались поздно, а за молодого парня Пеллегри, вышедшего на замену и забившего на 90-ой, рад. Ничья бы меня, исходя из полженя в турнирной таблицы, устроила.
              Ждем, полагаю, очень красивого матча следующего тура, по сути с теневым лидером ЧФ, Марселем.
              12 декабря в 19-00.
              Не всегда удается найти бесплатные трансляции. За последние года два все возможности ликвидировали
              Последний раз редактировалось Gariy; 12.12.2020, 00:55.

              Комментарий


              • Трансляцию не нашел матча в Марселе. Читая по текст транляции, матч хороший.
                Монако без Головина в заявке.
                К тринадцатой минуте Монако уже -2 летел.
                На 3-й у Бен Йедера был классный момент, не забил и тут же на 6-ой сразу пустили. Товен.

                Кто смотрит, может? Киньте ссыль сюда, плиз.

                Момент у Бен Йедера, просто беда, не зашел!
                https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbvideo_NI1285354_clip_Marsel___Monako_Ben_Jjedde r_ne_zabivajet_v_pustyje_vorota
                Последний раз редактировалось Gariy; 12.12.2020, 19:47.

                Комментарий


                • Alchimik
                  Alchimik комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  Опять, к сожалению, проиграли

              • Экс-наставник сборной Франции Жерар Улье скончался в возрасте 73 лет.

                Бывший главный тренер сборной Франции Жерар Улье скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщает французская газета L`Equipe ("Экип").
                В воскресенье Улье был выписан из больницы и вернулся домой после проведенной три недели назад операции на аорте.
                Улье также тренировал французские ПСЖ и "Лион", которые приводил к победе в чемпионате страны. Вместе с английским "Ливерпулем" специалист выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА.
                2020-12-14 13:31:5

                Комментарий


                • Журнал "Франс футбол" признал Льва Яшина лучшим вратарем в истории.

                  Французский журнал "Франс футбол" признал обладателя "Золотого мяча" 1963 года Льва Яшина лучшим вратарем в истории футбола. Об этом сообщается на странице журнала в твиттере.
                  В начале октября "Франс футбол" объявил о выборе "Команды мечты". Были опрошены 177 журналистов, которые на каждую позицию предлагали по лучшему игроку за всю историю. Соперниками Яшина были англичанин Гордон Бэнкс, итальянцы Джанлуиджи Буффон и Дино Дзофф, испанец Икер Касильяс, немцы Зепп Майер и Мануэль Нойер, камерунец Тома Н'Коно, датчанин Петер Шмейхель и голландец Эдвин ван дер Сар.
                  Лучшим правым защитником журнал признал бразильца Кафу, центральным защитником - Франца Беккенбауэра, выступавшего за сборную ФРГ, левым защитником - итальянца Паоло Мальдини. Позднее будут объявлены лучшие игроки на остальных позициях.

                  Яшин становился олимпийским чемпионом 1956 года и чемпионом Европы - 1960 в составе сборной СССР. В 1963 году получил "Золотой мяч", учрежденный "Франс футбол" приз лучшему игроку года. Он является единственным вратарем, удостоенным этой награды.
                  2020-12-14 18:26:08

                  Комментарий


                  • Александр Головин приступил к тренировкам без ограничений.
                    Как сообщает Sport24, полузащитник "Монако" Александр Головин приступил к тренировкам в общей группе без ограничений.

                    24-летний российский футболист не выходил на поле с августа из-за травмы подколенного сухожилия. В текущем сезоне он провел лишь два матча за клуб.
                    2020-12-16 13:52:20

                    Комментарий


                    • Serg Nu
                      Serg Nu комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Ждем!

                    • Gariy
                      Gariy комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Но, сегодня в заявку на игру с Лансом в 23-00 - не вошел. И Фабрегаса нет.

                  • Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
                    сегодня в заявку на игру с Лансом в 23-00 - не вошел. И Фабрегаса нет.
                    0-3 к перерыву
                    Пустили на 1-ой минуте, остались в меньшинстве на 22-ой, ну еще пару пустили в течение 5 минут-
                    Шансов забить не имели, усиливаться, играя в меньшинстве, некем
                    В перерыве убрал Ковач и Фолланда. В итоге, только оборона, в домашнем матче

                    Все, отмучились. Понятно, что график для Монако сложился очень сложным. Из пяти последних матчей четыре с прямыми конкурентам по верхней части таблицы. Очень плотно идут команды. Жаль, три подряд поражения в декабре. И ежели не брать 9 очков в ближайших трех матчах с аутсайдерами турнира (Дижоном, Сент-Этьеном и Лорьяном), то к матчу с Анже к 9 января в 19 туре можно и вовсе подойти, находясь во второй десятке таблицы.
                    У Ланса после этой заслуженной победы будет 24 очка, он сразу на очко обходит Монако, Анже и Ренн.
                    Более того, отставая на два очка от 5-ой евро кубковой позиции, имеет на игру меньше, чем все выше расположенные команды, кроме Марселя, собственно теневого лидера на сегодня ЧФ.

                    ПС По владению, где-то за 60% Ланс впереди. После удаления Монако ничего не показал, первая за 14 лет лет победа Ланса над Монако.
                    Ковачу предстоит как-то взбодрить команду. Заметно, что Монако необходимо усиление в центре в лице травмированных Фабрегаса и Сани Головина.




                    Комментарий


                    • Alchimik
                      Alchimik комментирует:
                      Редактировать комментарий

                  • Нико Ковач: "Головин прогрессирует, но я думаю, что не следует рисковать".
                    Главный тренер "Монако" Нико Ковач рассказал о состоянии здоровья российского полузащитника Александра Головина.

                    "Его не будет в заявке на ближайший матч. Я рад, что он снова тренируется вместе с другими футболистами. Я поговорил с врачом. Александр прогрессирует, но я думаю, что не следует рисковать. Мы ждем его возвращения к первому январскому матчу", - сказал тренер.
                    2020-12-19 18:42:51

                    Комментарий


                    • Агент Головина: «Саша готов играть и рвется в бой, но…»


                      Александр Головин / Фото: © Panoramic / Keystone Press Agency / Global Look Press
                      Олег Артемов, агент полузащитника «Монако» Александра Головина, поведал о состоянии футболиста.
                      — От травмы он уже полноценно вылечился, все нормально, тренируется. Саша готов играть и рвется в бой. Но тренер сам решает, когда его выпускать, — сказал Артемов.
                      — Сейчас сложно сказать, в какой он форме и в каком игровом тонусе. Нико Ковач — мудрый тренер, форсировать не хочет, поэтому он и рассчитывает на январь.
                      Напомним, Головин не выходил на поле с августа из-за повреждения подколенного сухожилия. В нынешнем сезоне россиянин принял участие в двух матчах Лиги 1, отдав одну голевую передачу.
                      https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...vetsa_v_boj_no

                      Комментарий

                      Yandex.RTB R-A-94718-1

                      Свернуть
                      Обработка...
                      X